ID работы: 14684446

Если бы у Изаны была сестра

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе лето. Жарче некуда. Кто-то бежит по дому. Ворвался в комнату дедушки девочка возрасте 11 лет. У неё пепельный свет волос, красивые черты лица с большими фиалковыми глаз. Прибежала и села рядом дедушки. —Дедушка! Сегодня моя день рождения. Можно позвать своих друзей —попросила девочка. —Можно. Хорошо повесились. —улыбнулась дедушка своей внучке. —Ураа! Спасибо дедушка —соскочила с места и побежала своей маме. Прибежав с другого конца дома, зашла кухню. —Киока не беги по дому—сказала женщина средних лет. —Мама дедушка разрешила позвать друзей. Я пошла позвать их—сказала в одном вдохе. —Хорошо. Тогда я приготовлю что нибудь. Будь осторожно по дороге. Она быстра пришла в дом Инуи и постучала дверь. Ей открыл Акане Инуи, старшая сестра одноклассника и друга Сейшу. —Сейшу дома? —спросила она. —Да, заходи. —Нет, не нужно. Акане сан я пришла позвать вас. Сегодня у меня вечером будет вечеринка честь моего день рождения. Приходите и захватите собой Сейшу и Коко —сказала она не услышав ответа ушла. Дальше пошла позвать друзей. Вечером к ней пришли братья Кавата, брат сестрой Инуи и Коко. Тот день они повеселились и провели хорошие время. Ночь наступила. Что бы возвращаться было поздно и они решили ночевать у Киоки. Утром они попрощались и ушли по домам. Через час прибежал Коко и сказал что в доме Инуи был пожар. Тогда Киока подумала хорошо что вчера они ночевали у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.