ID работы: 14684228

Родственные души

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца l

Настройки текста
Примечания:
за пределы синего балкона разносилась тонкая и нежная мелодия скрипки. Она так и манта слушать ее бесконечно, до безумия. Девушка бережно водила смычком по тонким струнам, производя импровизационную мелодию, она словно порхала в ночи, звуча на всю Эквестрию. Этой ночью дул прохладный ветер, что развивал волнистые волосы принцессы и её длинное чёрное платье. Она казалась такой загадочной. Почувствовав на себе чей-то давящий взгляд, Луна резко остановилась и опустила руку со смычком вниз, прислушиваясь ко всем звукам, что её окружали. -Ты не говорила, что умеешь играть на скрипке.-раздался бас за спиной. —Из струнных больше предпочитаю виолончель.-рог девушки засветился бледно-голубой магией, так же как и скрипка, а после, она телепортировалась в её покои. —Ты ведь пришел не просто так?-принцесса повернулась к собеседнику лицом, поправляя слегка растрепанные из-за ветра синие волосы. -А ты..-принцесса перебила—Ответь на мой вопрос. -Вижу ты сегодня не в настроении? … -Мне уйти? —..Да, мне нужно подумать. Одной. … Когда яркое светило было поднято, освещая всё, на своём пути, Луна направилась в покои своей старшей сестры. Взглянув на двух охранников у её двери, девушка вздохнула и неуверенно постучала. Послышалось приглушенное «входите» и она вошла, закрыв за собой дверь. -Доброе утро, сестра.-подала голос старшая. —Да, доброе.. … —Я это..ну.. извиняться младшая особо не умела, в основном, инициативу в примирениях проявляла Тия. —Я извиниться пришла-почти полушепотом сказала та. -Не мямли под нос, сколько раз тебе повторять? Луна закатила глаза, немного хмурясь. —Я пришла извинится за нашу последнюю ссору. … —Которую начала ты.-прошептала ночная принцесса. -Из-за твоего легкомыслия. И не смей мне возражать. —Просто ты не можешь принять того факта, что у меня тоже могут быть друзья, пусть и не такие утонченные как твои. -Я думала ты поймешь, что он смотрит на тебя не как на подругу. после пяти-секундного молчания, младшая заговорила—Не неси бред. на этой ноте сестры и разошлись. Можно ли считать, что они помирились? Или же этот разговор был лишь шагом к примирению? … после дневного сна, Луна сидела на снежном и мягком облачке, обдумывая слова Тии. Она и сама не знала, что было между ею и Сомброй. С одной стороны они давние друзья детства, а с другой они ещё недавно были врагами, сражавшиеся на поле боя. Он был ей врагом, которого она смогла расположить к себе и снова вернуть те дружеские отношения, что были у них до того, как её «друг» принял сторону тьмы. Их дружба пошатнулась ещё до этого инцидента, но именно он поставил точку в их отношениях. А что же было между ними сейчас? Неужели после всех тех страданий они смогли найти общий язык? Или что-то большее? Или же ничего из этого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.