ID работы: 14684228

Родственные души

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
—Мы уже какой раз ссоримся, а после делаем вид, будто ничего не было. И меня пугает тот факт, что наши ссоры начали быть более пылкими и частыми. Последний раз у нас такое было перед тем..-она остановилась, подбирая нужные слова. А её приятель терпеливо ждал, пока она снова заговорит. —Впрочем, неважно. Меня сейчас беспокоит не прошлое. -Почему бы вам просто не поговорить по душам в один из вечеров?-а и правда, почему? Обе были слишком гордыми, чтобы признать свою вину и извиниться первой, наладить отношения и больше никогда не смотреть друг на друга настолько безразлично и холодно, как это было сейчас. -То, что вы просто ведете себя как обычно, не решив конфликт, не избавляет вас от тех неприятных чувств. И он был прав. Принцессы и правда стали более отстраненными, говоря только по делу и особо не пересекаясь, словно, они чужие люди. —Селестия ни за что не станет меня слушать, она вечно делает всё по своему. … -О Луна, ты снова думаешь только о себе, не замечая её чувств. Думаешь ей было легко тогда и сейчас, находясь в ссоре с самым близким ей человеком? В душе вы обе знаете, что нуждаетесь друг в друге. —Но я ведь тоже..— -Страдаешь? … Они уже молча лежали на песке у голубых озер, разглядывая звезды в небе. Сегодня, они сияли особенно ярко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.