ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты....

Настройки текста
Адам уже заплатил за свои кружки пива, сразу за 5 штук. Морн же в это время уже пил напиток с лёгким привкусом сена и послевкусной горечи от алкоголя. Адам взял кружку и стал попивать алкоголь, попутно слушая брехню своего товарища. Странного товарища. Через время, Морн заткнулся, попивая алкоголь, и, судя по всему, улетел в свои мысли. Адам осмотрел помещение. Обычный бар-кафе. За столиками сидели мужики выпивающие весь алкоголь, который только могли себе позволить, и забыв о том что скорее всего их уже дома будут пилить жёны или матери. Адам обратно развернулся к Морну и тот продолжил что то говорить, будто заметив, что тот отвернулся, ждал его. В основном Морн жаловался на то, что везде растут цены, то, как его это бесит и так далее. Адам лишь редко поддакивал собеседнику. Через час ангел уже лежал на стойке, в глазах всё плыло, рисовало узоры, ощущения были классными. Морн же, поняв, что знакомый уже в хлам пьян, встал, и кое как взяв тушку на руки, потащил к себе домой, в мире людей. Адам по пьяне прижался к Морну, что то напевая тому на ухо и зарываясь рукой тому в волосы. Придя в дом, Морн потащил Адама в зал. Ангел в это время оглядывался по всём сторонам пытаясь, что то разглядеть среди пятен и размытости. Единственное, что он понял—то, что обои в квартире зелёного цвета. Шатен хихикнул, сильнее прижимась к Морну и раскрывая свои спрятаные крылья. Морн явно дрогнул от такого поступка. Даже не из-за того, что это крылатое нечто было пьяно, или в мире людей... Его больше напугало то, что это ебучий Адам, тот, кто одним пальцем может ему знатно поднасрать или даже убить. Морн попытался отлепить от себя ангела, но без успешно. Адам поднял взгляд на него, и, увидев нечто на его голове стал это щупать и трогать. Их три штуки, они мягкие, длинные, пушистые... Морн, (как думал Адам) уже начал рычать от того, что его чувствительное место лапают, и показывать зелёные клыки и глазки. Много глазиков... Адам хихикнул, и, взяв товарища за щеку стал целовать его в губы, но ответ на поцелуй пришёл не сразу. Морн взял Адама за крылья, слегка подергал перья, из-за чего Адам тихо постанывал, приятные ощущения пусть и немного болючие... Адам почувствовал как его закинули на диван, отстраняясь от его губ и языка. Он привстал на локти, опираясь на мягкий диван и посмотрел на Морна. Тот значительно увеличился в размерах, появилась дополнительная пара рук, и судя по всему, Адам щупал его рога. Шатен улыбнулся. Да, видел он лишь еле разборчивые пятна, но фантазия, тем более пьяная играла не плохо. Первый раскрыл крылья начиная подкатывать к демону, даже не думая о последствиях. Маммон, уже понимая чего он хочет от него, и его членов решил всё же воспользоваться шансом. Знаете, не каждый день выпадает шанс поиметь мало того, что ангельскую задницу, так ещё и самого Адама, первую тычинку всего человечества. Маммон ухмыльнулся, выдыхая дымом, и, подойдя к Адаму взял того за подбородок и без вопросов снял с себя низ. Адам уже протянул руку что бы взяться за орган, только вот, явно удивившись, тот протянул и вторую. Кое как тот разглядел, что члена два, и он не ошибался. Жадный улыбнулся, можно сказать оскалился, смотря на то, как пьяный уже сосёт один член и дрочит другой. Да вот делал это не умело, ну, первый раз же, тем более по пьяни. Хотя за 400 000 лет Адам уже бы и себе сосать научился бы. Если, конечно, он был всё это время одиноким. Маммон взял того за голову и отстранил от своего члена. -Ну ээй... Дай обра.. /Адам/ Шатен не успел договорить, как в его рот вошли двумя членами сразу. По ощущениям, его щеки вот вот разорвались бы. Мон же стал трахать того в рот, выслушивая его тихие стоны от удовольствия. Хотя, что тут приятного? Щеки буквально рвутся по тихоньку, на уголках губ уже виднелось немного крови.. Ну да ладно. Главное что стонет и ему в кайф, остальное не так важно. Мон ускорился, долбя Адама уже по самую глотку, пробираясь всё глубже, вызывая у Адама чуть ли не рвоту и уже через минут 20 Маммон кончил тому в горло и вышел из его рта. Адам сдержал что сперму, что рвоту внутри, пусть это и не было приятно. Не успел Адам лечт на диван, как того подхватили на руки и положили на пол. -ну зачем.. /Адам/ Ангел уже подустал от одного минета, но жадности этого будет мало. Тот повис над ним, и, войдя в Адама сразу двумя членами, предварительно смазав их смазкой, навалился на Адама чуть ли не всём телом, судя по хрусту Адам лишился ещё одного ребра. -МГХА! ~ /Адам/ Шатен закатил глаза из-за приятных ощущений сзади, да и в груди. Мон в это время стал вдабливаться в Адама, пока тот стонал и кряхтел от боли в рёбрах. Адаму и так было трудно думать из-за алкоголя, тем более, когда у тебя сломано ребро, порваны немного щеки, жопа и паралельно тебя страпонят двумя членами. Тот пытался понять, почем,у ему приятно в груди, он даже не догадывался что у него сломано ребро. Буквально через минут 20 Адам кончил и почти сразу отрубился. Последнее что он чувствовал, это то, как в него что то вливается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.