ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Вот очередной день. Адам неохотно проснулся, ощущая сухость во рту, и то, как солнце из окна палит ему в глаза. Сильно прищуриваясь, ангел сел и закрыв себя крылом от солнца, сидя просыпался до конца. Голова слегка гудела от того, что Адам ночью не спал, но делать было нечего. Шатен встал, и, натянув на себя шлем, пошёл на кухню. Сегодня был его выходной, так что он мог позволить себе даже спуститься в мир людей. Он давно там не был, а там веселее чем в раю. На земле можно хотя бы посмотреть на пьяниц возле бара, или найти себе девушку для развлечения. Не то что в раю. Он бы и в ад спустился, но его там боялись, да и слишком много геев, алкоголиков, проституток и так далее. Адам достал еду из холодильника и разогрел её в микроволновке. Тот, если и готовил, то только жарил мясо на костре, и то без специй и всего. В годы жизни то жрать хотелось. Поэтому он питался в основном доставкой. Получив разогретую еду Адам быстро поел, переодевшись превратился в человека и открыл портал в какой то переулок на земле. Выйдя туда, он закрыл портал, и, посмотрев по сторонам вышел. На удивление народа было мало. Наверное, Адам рано пришёл. "Каштан" Пошёл по улице. Со своим ростом в 213 см тот мог спокойно вытянуть руку в верх и достать до второго этажа, конечно не прям так сильно, но если подпрыгнуть, в окне уж точно руку увидят. И какого же было удивление увидеть своего потомка выше него же блять ростом. И не 10, и не 5 см. А сука 20. Он увидел в далеке мужчину с ростом под 230 см. Ахуеть можно. Адам подошёл к этому незнакомцу который стоял и ел купленую несколько минут назад еду. Подойдя к громиле, ангел начал диалог -Ебать ты дылда, я ебал.. /Адам/ -Ну, пока что не ебал, но упустим этот момент. /???/ Адам нервно улыбнулся такому подъебу. -тебя как звать? Меня Адам. /Адам/ - Морн. /Морн/ Новый знакомый казался Адаму... Каким то не таким. Что-то в нем было не так. Но и сделать шатен ничего не мог. Ничего подозрительного кроме роста не было. В общем, они завязали разговор. И буквально через минут 20 Морну стало скучно. -Хм.. Может в бар сходим? /Морн/ -Ну давай, деньги есть. /Адам/ Алкоголь не был таким уж сильным грехом, хотя в раю его употреблять было нежелательно. Но Адам же первый хуй на земле! Ему можно! Уже через минут пять те двое зашли в ближайший бар, оба пригнулись, что бы нормально зайти в помещение, и в общем то сели за стойку, заказав друг другу по кружке пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.