ID работы: 14683727

Hetalia! Boku no Hero academia

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Россией

Настройки текста
Примечания:
Почему у Ивана Брагинского герои идут в первое место мирового рейтинга? Всё просто. В его стране четверо дезедей. "Часики" "Ёлка" и "Рай" находятся в Сибири. И на востоке живёт "Маугли". У Ярославовича также довольно много человек с исцеляющими способностями. Нынешне это очень ценно. И всё же, почему Брагинский? Конечно, Рай, Ёлка и Маугли меркнут на фоне Часиков. Если Часики сразился бы со Всемогущим, ты были бы как минимум два способа победить Тошинори Яги. Если мы решили затронуть Мировую Тройку, то стоит рассказать и об Альфреде. У него в стране есть какие-то "Мстители". Кому они мстят, Иван в душе не знает. Знает то, что эти Мстители не особо на земле геройствуют, как за её пределами. Альфред много чего скрывает. У Ивана есть предчувствие, что замыслы у него далеко не хорошие. Стоило бы пронюхать как-нибудь. А как у России со школами? Они делятся на два типа. Обычные школы и Дезедьские. У Гос. Дезедьских школ своя система поступления. Заполняете заявку, а потом, в течении выбранного вами срока вы подготавливаете ребёнка ко вступительной проверке способностей. Всё верно, если вашего ребёнка не вербуют, а он идёт по своей воле - нужно подготавливаться к такому. За определённое кол-во баллов ребёнок поступает в школу. Баллов всего 6. Больше 3-х баллов - означает, что чадо проходит. Детей берут в любом возрасте до 19-и лет. Никто ничего не знает, так просто решили. В дезедьские школы принято брать с 7-и лет. Также, как и в обычные. Обычно они находятся где-то в уголках Сибири. Раньше были лагеря, построенные ближе к границам. Но это было необходимо по военным мерам. Так что сейчас они заброшенные. Россия также одна из тех стран, где с самого детства учат на дезедя. В общепринятом понятии - героев. Но у Российской Федерации есть и тёмная сторона. Знаете, с новой политикой и распадом, в браках не было ограничений. Например, разница в возрасте могла быть до ужаса огромной. Главное - родить детей. А потом, ребёнок будет принудительно вербован в дезеди. Не только в России так. И до него уже были легализованы такие браки. Самому же Ивану это не нравится. Плевать, что думают остальные о нём как о монстре, помехе, враге, и прочее. Он от этого сам монстром не становится. Внешне, возможно. Он самый высокий среди стран. 200 см довольно много. Также у него много шрамов. Особенно заметен на губах и около глаза. Спасибо усопшей Золотой Орде и "Ангелу". Его друзья-страны знают гораздо больше о самом Брагинском, чем написано тут. А кто его друзья? Япония и Америка могут соперничать за первое место. После Атомной Атаки Россия испытал жалость к Японии. Он был уверен в том, что понимал Японию. Так что пытался всячески поддержать Хонду. Он не ожидал взаимной помощи. Но всё же, получил её. Дружба с Америкой была очевидна. Это какие-то кучки с их народов могут думать, что Брагинский и Джонс друг друга ненавидят, терпеть не могут, убить хотят и тому подобное. На самом же деле они друзья. " Холодная Война" - пафосное название, придуманное кем-то из уже забытых журналистов. Они бы это назвали просто соперничеством. Которое есть и в играх, и на олимпиадах... Да, из-за итогов соперничества он стал более уязвимым. Но он и не мог бы вечно быть СССР. Люди, кстати, из этого раздули не понятно что. Это поняли хотя бы их нынешние Президенты, и на том спасибо. А что происходит сейчас? Сейчас Иван планирует встретиться с другом под предлогом "Студенты по обмену"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.