ID работы: 14683727

Hetalia! Boku no Hero academia

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурс по Миру

Настройки текста
Примечания:
В 1845 году всё началось. Началось со светящегося ребёнка в Китае, как выяснилось позже. А сам путь распространения причуд был не определённый. Появился первый причудный в Азии, а продолжилось в Европе, а потом в Африке, а с неё на Южную Америку. С Юга на Север, а с Севера на Океанию. Сначала многие испугались. И узнав, откуда всё началось, сразу начали во всём обвинять несчастного Яо. И появился снова расизм всемирный к китайцам. Сами китайцы хотели убить того несчастного ребёнка. Всё без толку, ребёнок оказался "неприкасаем". Он и по сей день жив. Годом позже, в Европе была популярна женщина целительница. Её презирали, считая, что она ведьма. И её исцеление на самом деле что-то ужасное. На самом деле, такого мнения придерживались Кёркланды, Немцы и Де Варды. Антонио, как только узнал - на коленях упрашивал Ивана познакомится с ней. Да, Ивана. Ведь появилась она на территории Российской Империи. Брагинскому она понравилась, так что он запретил её убивать. На самом деле, Русские и другие народы Ивана были Рады ей, нежели презирали её. Дания тоже прознал о ней. От Швеции. А Швеции Фин рассказал. Дания очень хотел " прочувствовать" эту прекрасную целительницу. Бервальду она приглянулась тоже. Только как медик. Тино хотел её убить. Единственный, кому самолично Иван рассказал о Наташе, той самой Целительнице - был Яо. Его друг, как он считал. Иван назвал её Наташей, ибо Ярославович считал, что эта достойная девушка заслуживала такого имени. Тем более от самого Ивана. Яо же умолчал о Неприкасаемом Аоюне. Он знал, выдай Натасу за Аоюня, то у них был бы неприкасаемый целитель. Довольно сильный человек. Но, кому достанется он? Начнётся скандал, а может и война, и Иван опять отберёт у него что-то. Вот, их ребёнка, например. Может и нападение как угрозу устроит. Яо себе же дороже не рассказывать ему. Мария могла гордиться собой. На её территории был рождён ребёнок, обладающий даром телепортации. Сенегал завидовал, а Того радовался за сестру. И так, этот маленький человечек побывал в Версале, на БигБене, Дрезден, Православная Церковь, и много где. Правда везде его чуть не убивали. И так о нём и приознали, с помощью его причуды, спустя 6 лет после Целительницы. Бедный Веда, ведь его гнобили и презирали страны на почве расизма. Одновременно этому ребёнку мог много кто позавидовать. Не каждый человек может просто сказать место, и тут же там оказаться. И последний человечек, о котором признали на два года раньше, чем о Веде. Данияр мог своим "сыном" угрожать любой стране. Маленький мальчик Дамиян мог буквально убивать своим взглядом. Но скорее всего это работает как защитный рефлекс. Мексике он понравился, что довольно чуждо ему. Аргентине он не очень понравился. Тот его пытался убить. Четыре человека, неожиданно прославившиеся своими причудами. Но что насчёт стран? Они были всё также бессмертны и молодость их зависела от развитости их страны. И они также умирали, в зависимости от исчезновения их страны. Они ожидали, что причуды настигнут и их. Но ничего не произошло. Они никак не поменялись. Она так думали и были уверены в этом. Пока в 1878 году не появился "Ангел". так прозвали Людвига Байльшмидта за его Белые-Белые, Чистые крылья. Без нимба. Ближе к 20 веку, многие, как страны так и люди, свыклись с причудами. Беспричудные стали рабами причудных. А у причудных был конфликт. Кто сильнее - тот главнее. Такой устой, как ни странно, был во многих странах. Но не смотря на по следственную суматоху, у Европейцев, Восточной Тройки, и у Северной Америки было всё стабильнее. Нет, всё держится на самовнушении. Сильных людей вербуют в армию. Тварей берут в цирк уродов. Расизм выходит на новый уровень. Сильных людей нанимают для убийства кого-то. Так Чёрная Рука убила и Племянника очередного Австрийского правителя из-за очередного конфликта. Это не было бы так важно, если бы из-за этого не началась Первая Мировая. Не зря Причудных вербовали в Армию. Но к сожалению или к счастью, победа была канонной. Поражение тоже. В " перерыве" между Мировыми войнами, Иван поменял иммидж, и теперь он был СССР. Первого правителя, как и полагается, избрали Ленина. Лысина с вещей причудой. Означало, что он предсказывает будущее. Через свои сны. Но неизвестно, когда наступит его будущее, которое он предсказал. Зато это побудило его вербовать Причудных гораздо раньше, чем беспричудных. Имеется в виду в плане возраста. Теперь Причудных вербовали с 6-и лет. Зависело от причуды. В этом законе не было бы смысла, не будь дефицит Причудных у Брагинского. Считай, их вынуждали размножаться ради "Светлого Будущего". Но что же снилось Ленину? Вторая Мировая. В самых ярких красках и как можно понятнее. Он бы не беспокоился так, но в собственном сне видел, как Германия захватывала всю Европейскую часть. Так мало этого - он приказал разместить всех семей с сильными причудами по Границам СССР. Какими способами - не важно. В будущем это для него плохо закончится. А почему он это сделал? На это его уже побудил один из "друзей", что владел похожей причудой. Этот "друг" мог предсказать любой путь развития будущего. Но больше удивляло, что он умел сортировать по вероятности. То-ли это была часть его причуды, то-ли это он сам. Но он всегда был прав. Поэтому сам Правитель к нему прислушался. А что он мог предсказать? Нападение Японской Империи на Юго-Восток СССР. Вероятность была высокая, что напрягло как Владимира, так и Ивана. . . . Ленин не обманывал. Вторая Мировая действительно произошла. Не зря они были так жестоки. Блокады Ленинграда не произошло. Ольга с Наташей не были побеждены. Также, как и Прибалты. Решили разместить лагеря для вербованных детишек. Почти вплотную к самой границе. На каждый лагерь был по Сенсору. Не прогадали, помогло. А победу над Германией взял на себя сам Иван Брагинский Ярославович. Как долго шла Вторая Мировая Война? 3 года с половиной. Поскольку РСФСР всё же послушался бывшего лидера. Он знал, что ведёт маленькие души на верную смерть. Но дело касалось его жизни. Он не хотел снова оказаться под чьим-то захватом. Ему уже хватило. Но он до сих пор себя корит за то, что сделал с несчастными детьми. И винит именно себя. Почти. Он всё ещё осознаёт, что Немцы могли быть менее жестоки к детям. Но Байльшмидты были жестоки в своей идеологии. Однажды ему удалось повидать, что немецкие нацисты делали с девчатами лагерей. Ублюдки поплатились. Затем началась Холодная Война с каноничным итогом. Тем не менее, Иван доволен и тем, что имеет. А в нынешнее время, 2020 год, он выходит как страна с самыми сильными героями. После него идёт Кику. А третье место "Почётно" достаётся Франклину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.