ID работы: 14683207

Неминуемая Революция

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Зловещий подарок судьбы

Настройки текста
Правая за левой, левая за правой, плавными движениями они пересекли точку заточения. Наконец они приземлились. -Каллисто! У нас вышло! У нас получилось! -Да, но мы не сможем ещё раз повторить ещё раз наш танец в эти сроки. -Что? Что то не так? Почему? Калли указала взглядом на свою ногу, она истекала кровью, и в её глазах виднелась пустота. Луна, увидев это, кинулась хватать черно-волосую пока та не упала. -Нет, Нет! Только не сейчас! К-куда мне идти? -Луна, от нас недалеко поле с домом, там нам помогут.. Луна услышав, помчала как можно скорее к полю, хоть и серо-волосая была меньше своей пострадавшей, но без затруднений она донесла на руках её. -Ага! Я-я вижу домик о котором скорее всего говорила Каллисто. Побежавши ближе, она увидела двух этажный дом, покрытый болотным цветом, и блестинками. -Нам скорее всего сюда. Постучавшись, через несколько секунд открыл Ио, выглядел он в самом лучшем виде, в бархатах, а за ним весела пристойных размеров картина с натюрмортом. -Здравствуй,Луна! Что приключилось с вами? -Ио, будь любезен, докажи что я могу тебе доверять первое лечение Каллисто. -Тебе же она сказала идти в поле, Так ведь? Так значит она рассчитывала на то что я помогу вам, верно? Луна посмотрела на Ио, и решила доверится ему, ведь других вариантов не было для жизни черно-волосой. Покачав головой, давая признаки нехотя жертвовать подругой, и прямиком влетела в дом и уложила Каллисто на диван стоящий в гостиной. -Ио, принеси первую помощь, она кровью истекает! Помоги нам, прошу! С опечаленными глазами, Луна просила его помочь им, приняв решение, он незамедлительно улетел к аптечке.

***

-Готово? Ей станет лучше? -Всё возможно. Она поправится, лучше расскажи как она сильно поранила себе ногу? -Если говоря честно, то я и сама не видела как это произошло, но видимо когда мы танцевали, она в какой то из мигов изрезала её. И этим мигом, видимо ей не хотелось прерывать начатое. Если хочешь услышать подробности, то спроси у неё когда проснется.

***

-м.. где я? Вокруг девушки была пустота, но в дали был белый свет, ведущий куда то вдаль. -Нет, умирать я точно не собираюсь. Мне нужно найти выход и выберется от сюда. -Ну куда ты так быстро уходишь от меня.. Я вообще то еще не начал свою игру. Повернувшись к голосу передом, она увидела Титана, но он был прозрачным, будто бы призрак. -Чего ты хочешь? Мы с Луной сбежали от тебя, и не вернемся в твое рабство! -ох! Жаль.. А я еще не наигрался вами, очень жаль что вы так быстро ушли. Подойдя ближе, Титан поправил её волосы, и добавил следом: -Я же знаю где вы, через некоторое время мы будем там, вы же остановились у Ио, верно? Приподняв свои глаза, она увидела страшную улыбку до ушей и пылающий огонь в его глазах. -Так, мне нужно срочно улепетывать от сюда! -Ну попробуй, если у тебя получится. Каллисто оттолкнула Титана и ринулась к белому свету, надеясь что первое предположение было фальшивым, и не ведет в рай, и к счастью, он привел её в реальное настоящие время.

***

-Что?! Где я черт возьми!? -Каллисто! Ты проснулась! Луна подбежала к девушке и крепко обняла её. -Да, я тебе тоже рада,Луна. Нам нужно немедленно убираться от этого место куда подальше, иначе мы вернемся в то место от которого ушли. -Ты не можешь нормально передвигаться, я без тебя не уйду! -Я с тобой пойду, не переживай. Ио, собери сумку с необходимым, мы уходим в первый час. -А? Да,да. Сейчас всё соберу. -Поскорее будь. -Ио, я тебе помогу. Каллисто, что нужно?

***

-Ио, всё собрал? -Да, всё по твоему списку. -Благодарю. Луна, мы немедленно уходим! -Да,Пошли. -До свидания, Ио, прикрой нас, если что. Ио промолчал, но в след девушкам он поклонился в знак уважения. Отойдя подальше от поля, Каллисто остановилась и взялась за руку Луны. -м? -Тихо, кто то идёт из важных голов. Притаившийся в ближних кустах, перед ними привстали Лейтенант и сам Титан. -Дорогой Титан, соизвольте ещё раз пояснить для чего нам нужны эти две разбойницы? Для нашей революции они нам совсем не значительны. -Хотелось бы мне плевать на этих двоих, но одна знает слишком много, по сравнению с другой. Первая является ключевой к восстанию, и мы этот ключ упустили. И по этому она может распустить и открыть начало войны, либо сокрушить, то что начали. -Пустяк. Вы же знаете о том, что вторая ранена? Так ведь? Так вот, одна без другой не уйдет, наша миссия будет не сложной. -Не загадывай на перед, Лейтенант Титания. -Вон, я вижу наше место, пройдемте скорее. Двоя ускорили свой шаг к месту назначения. Луна была не могла поверить в то, что Титания была Лейтенантом, но к счастью, ей нужно было сосредотачиваться на другом. -Каллисто, можешь ходить? -Смогу. Главное что ты будешь в безопасности в первое время, ведь ихняя цель заполучить тебя. -С чего ты взяла? -С того, что ты стоишь больше информаций чем я, ты сбежала с настоящей сделкой которая есть только в единственном экземпляре, и только у тебя. При этом, Титан не знает о сделке, и никто ему не может рассказать из-за условия в сделке. -ахр. Ты права. Тогда скорее пошли от сюда пока нас не поймали. -Я знаю ещё одно место там где мы можем подумать о дальнейших действиях и планов. За одно наберемся сил и подлечим себя. Черно-волосая вела путь. Через 2 часа они были у одного домика в чаще леса, он был заброшенным, но все же сохранил свою красоту. -И к кому мы прибыли на этот раз в столь такую глушь? -К моему дому. Достань ключи которые лежать под цветком справа. Луна была удивлена что такой дом стоял в таком замечательном состоянии в такой то глуши. -Агась, открываю! Внутри дом выглядел ещё лучше чем снаружи, он был потрясен по мнению Луны, но долго она не стояла в проходе, так как подруга уже еле как стояла на ногах. -Ну что ж, приглашаю тебя в нутрь, у меня где то был чай, будешь? -Да, с радостью, мне желательно черный. -Нет проблем.

***

Присевши за деревянный стол, Каллисто заговорила: -У меня есть план как уберечь тебя. Ты слишком много значительный игрок в этой игре. С такими условиями, я знаю, и даже больше чем уверена что кто то прийдёт из совета Ганимеда или Титана забрать тебя как ценный слиток информации и будут допрашивать. А меня посадят в изолятор, и я не смогу в таком случае тебе помогать. Так слушай меня внимательно, я тебя за два дня подготовлю, считаю уже с сегодняшнего дня, к походу к Земли. -Каллисто.. -Дослушай меня. Конечно, я понимаю какие у вас отношения с друг другом, но ты же хочешь что бы твоя планета ещё существовала живой? Если хочешь, то на сегодня наш диалог закончен. Еда, или что то ещё можешь найти в доме, тут есть все что тебе понадобиться. Завтра, я тебе ещё кое что расскажу. Рассказавши все, Черно-волосая пошла в свою комнату оставив Луну в полном замешательстве допивать чай. *что? Я пойду сама в столь далекий путь? Нежели она в меня так верит?.. Агр! Нужно дождаться завтрашнего дня, тогда я узнаю больше информации.* Допивши чай, девушка взглянула на часы, они били 12 ночи, по этому она пошла в комнату которую предназначена для неё. Прийдя в нее она завалилась спать с надеждой что утро настанет как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.