ID работы: 14683207

Неминуемая Революция

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Выходной Танец»

Настройки текста
В кабинете Титан был удивлён, ведь обе девушки были без порезов,царапин и прочих ссадин. Ведь в той комнате обитал Церера, который не любит гостей, особенно буйных. -м.. нежели вас Церера даже пальцем не тронул? -Пх! Тронет он нас, уже смешно после слово «лопата». Он уже нам летает чай наливает. -Оберон,иди возьми рецепт чая. -Господин Титан, но.. -Это приказ. -Так точно… -Каллисто,знаешь, ли ты, куда пропали Ганимед и Европа? -Без понятия. Я все время сидела в этой заточенной камере, потому что я пыталась сбежать с Тритоном. Эти двоя, даже не разговаривают со мной с того инцидента. Титан был немного потрясен, ведь Каллисто была их служанкой, и знала все приказы, и планы от них. (М)*м.. Нежели она врёт?хм..* Луна должна знать наверняка, потому что делали встречу до дня их таинственного исчезновения. -Луна, расскажи что знаешь, мне нужно знать всё. -Ничего я тебе рассказывать не буду, и я даже не знаю что ты хочешь знать, придурок. -Расскажешь-получишь свободу. Титан произнеся это с Хитро-широкой улыбкой, Луна решила пойти на следующий шаг. -Так тому и быть, я расскажу тебе часть ихнего плана. Почему лишь часть? Спросишь ты, потому что они мне обещали гораздо больше, чем эту жалкую свобооду. Каллисто улыбнулась, зная сделку с Ганимедом,Европой и Луной. Поправив своё пальто сделанное обширным космическим золотом покрытым блеском, Луна достала сверток из черных как космос карман, затем протянула Титану. -Изволь пояснить мне что это! -ну что ж ты сам не видишь? Это сверток уговора, прочитай, дорогой Титан. Пока Титан читал сверток, Луна успела развязать себе руки, и Каллиста лишь ждала сигнала серо-волосой когда она будет готова. Подав сигнал они переглянулись, и как ринулись на дверь! Распахнув её чуть ли не со всей силы они выбежали из кабинета командира, и ринулись прочь к запасным воротам,но там уже поджидала армия спутников,которая не давала им хода. -Ты готова к нашему коронному номеру, м? -Давай уже покончим с этим. (Как думаете, что помогло им выбраться? Пробивной щит Луны? Удача? Хах, не то и не другое, помогла им фантастика) Луна и Каллисто взялись за руки и начали танцевать. Самый красивый и плавный вальс в ихней жизни, он был связан между ними двоими, что поднял их гравитацией. Пока они кружились, переставляя ногу на ногу им кричали со всех горл: -Луна! Ты не придерживаешься нашей сделки! Крикнув откуда не возьмись Ганимед, а за ним последовал крик Европы: -Каллисто, ты ведь знаешь, что тебе будет! Пока эта парочка кричали, девушки поднимались не смотря ни на что. И так все выше, и выше.. пока не покинули базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.