ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Деревня

Настройки текста
Примечания:
Опять меня будят звонком. Но кто на этот раз? - Да. - сказала я раздраженно. - Приветик Киминка, ты помнишь о собрании? - сказал Майки. - Ой бля, я в деревню уехала. У меня не было выбора. - Что, почему? - Меня бы братья убили бы из-за того что мы и так не виделись 1,5 года. - Хмм, может сможешь приехать? - Я обещала своим, что проведу с ними вечер. - Я разрешу им посмотреть. Но если они будут тихими. - Ну тогда можно попробовать. - Хорошо, да и мне нужно с тобой поговорить. - Да хорошо, ладно тогда я пойду собираться. Жди нас. - Буду. Отключишись я пошла сразу к братьям, никогда нельзя есть перед долгой дорогой в 3 часа езды. Братья всегда были рады всяким бандам. Когда у нас была собственная банда они всегда приходили слушать. И вот собравшись все вместе и усадив всех мы поехали. Сели мы даже очень интересно считай что байк выносил до 300 кг. Я села на чуть повыше сиденья. А братья взади и так мы еле как уместились. Они уже ездили со мной поэтому проблем не было. И вот мы уже в Токио. А время уже 16.30, через 3 часа собрание. Всё это время мы провели в кафе, а потом в парк. Дурачась мы даже не заметили как к нам подходили основатели Тосвы. Заметили мы их только когда позвали меня. - Киминка, я думал ты опоздаешь. - Хрен тебе, мы здесь уже 3 часа. - Ого, а это твои братья? - Да высокий Янь, а эта кишечная палочка Инь. Да их назвали как Инь Янь. - Так вот почему у тебя на форме символ его. - Ага. Ну чтож пошлите. А вы балбесы чтоб не звука. Придушу. - Так точно! И вот мы стоит в храме. Собрание отлисалось от других. - И так Тосва Командир 4 отряда Падчин ушёл с Тосвы. И на замену ему идёт пурпурная лиса из отряда Такаши Мицуи! Выйди сюда. "Что за подстава?! Нахуй он ушёл с Тосвы?! " думала я идя на лестницу. - И так Киминари Юричи теперь капитан 4 отряда! Заместителя можешь выбрать сама или оставить Пэяна. - последнее предложение он сказал тихо. - Я буду стараться. - и я резко посмотрела на братьев которые поняли что я недовольна таким решением по лицу. Они ржали. Вот гадёныши убью потом. Собрание прошло как всегда, но я не довольна таким результатом. Подойдя к Майки я начала возмущатся. - Майки что это блять за решение?! Почему я? - Ты больше подходила на роль капитана 4 отряда. - Ну пиздец ты конечно. Мы знакомы недели 2, а ты мне уже так доверяешь. - Ты мне тоже. Ты же не прогоняла меня когда я нарушил твоё правило. - Майки это другое! - Нихера у нас сестра уже спит с пацанами. - переглянулись Инь и Янь. - ... Майки подожди пожалуйста. - сказала я и посмотрела на братьев. Братья вступоре от моего взгляда, это мой шанс. Я резко подбежала к ним и уложила на землю - Ай, больно же. - проговорили пацаны. - Нечего страшного за языками следить будете в следующий раз. - я развернулась и пошла к Майки. - Ладно Майки нам пора. Иначе под ночь приедем, а за них головой отвечаю. - А может мне с вами поехать? - Чего? - Ну тебе и легче будет байк вести 1 на мне другой на тебе. Разве нет? - Это понятно, но как же Эмма, Тосва? - А я чё, сестру поставлю в известность, а Тосва Дракен. - Капец ты конечно. Ну бабушка рада всем поэтому проблем не будет. Но приготовить с собой вещи. Тем более расчёску. - Хорошо! Подождёте меня? - Давай к тебе поедем там я скажу Эмме, да и пить я хочу. Так что поехали. - Оке. После такого разговора мы поехали к нему домой. Оповестив Эмму, я ещё помогла ему собрать вещи т.к он едет впервые. И вот мы уже едем, а время желает мне смерти от родителей братьев. Благополучно доехав мы с Манджиро пошли в дом, для начала бабушку надо познакомить с ним. - Бабуль я приехала! И я не одна! - прокричала я, что-бы бабушка пришла на кухню где мы и сидели. - Ой, кого ты привезла интересно. Ты никогда не приводила кого-то в дом кроме братьев, значит ты ему доверяешь. - и тут появляется бабушка в проходе. - Знакомся это Манджиро Сано, но его называй Майки. - Ещё и парень, выросла ты уже. - Да блин бабуль не надо начинать. Ладно можно немного со мной переночует? - Конечно, ты ему доверяешь значит и я. Вам какую комнату где нечего не слышно или обычную? - проговорила бабушка с хитрой улыбкой. - Да ба, нечего не будет мы друзья. - Ну ну, посмотрим на твоего друга. Диалог закончился, а Майки о чем-то задумался. Уже подготовив комнату мы легли спать. И вновь в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.