ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Ссора всё таки будет.

Настройки текста
Примечания:
- Да. - спросила я сонно. - Киминари, беда! - Кричал Такемичи. - Ты сучара такая меня разбудил так ещё и орёшь в трубку. Давай ближе к делу че опять произошло. - Прости, но Майки и Дракен всё таки поссорились! - Ага. Из-за чего, если мы спасли Па от полиции. Что им не понравилось блять? - Я не знаю, но мне чё-то не спокойно на душе. Предчувствие какой-то странное. Как будто будет что-то интересное. Поэтому может ты приедешь на всякий? - Такемичи ты меня разбудил так ещё и хочешь что-бы я поехала к тебе? Ну если только ты будешь кормить моего кота когда я уеду в деревню! - Да бля я не лажу с животными. - Тебе всего-то надо насыпать ему еду и налить воду. - Лаадноо. Но давай быстрее. - Ага мне бы ещё встать бы. Всё давай я позавтракаю и приеду. Отключишись, пошла готовить завтрак. Перекусив я поехала к дому Такемичи. Приехав я увидела друзей Такемичи. И уже в доме мы развлекались. И тут Дракен решил навестить Такемучи. Всё было вроде нормально, но во дворе когда Дракен уже уходил из дома он увидел Майки. И вот то самое чувство Такемичи. Эх мне было лень выходить на улицу, но из-за этого меня и позвал Такемичи. Я даже выйти не смогла как в меня летит что-то. Не успев спрятаться за дверью я присела уворачиваясь от лятяшей вещи, но не успела и она мне задела зашитое плечо. Четно швы и так держались на соплях. И тут вообще вещь зацепила 1 из швов и тут они все развязались. Боль жуткая их как будто выдернули. Но всем было похер. Майки с Дракеном всё так-же кидались вещами Такемичи. Я не выдержав крикнула: - ХВАТИТ! Заебали орать! - Чё? - спросили пацаны. - Хуй через плечо. Я уехала в больницу. - Зачем? - спросили все. - Если бы кое кто не кидался вещами тогда бы я была бы тут. Но одна вещь зацепила шов, а они и так на соплях держались. А их ещё как будто выдернули. - после этих слов все смотрели на уже всё в крови плечо. Я молча пошла к байку и через плечо я посмотрела на Майки. - Пацаны в этот раз не вытворите всякую хуйню. Уже на байке я махнула Такемичи что если что пусть звонит. А потом я уехала. Такими словами я остановила ссору. Но ехав, на меня почти все смотрели с ужасом. Всё плечо в крови и она стекает. Я ещё и ехала быстро и она капала на асфальт, и не много капель даже на лицо попало. Приехав в больницу. Выслушав притензии врача. И после очередного приёма, я решила отдохнуть. Я поехала в парк и там уже отдохнула. Надо бы навестить бабушку. А то Отпуск идёт, а мы с ней не виделись года полтора. Уже вечером я собралась и поехала. Уже на месте я сразу поехала на моё любимое место. Маленькое местечко на берегу около пруда. Я почти всё время тут сидела в детстве. И так я там просидела до ночи. Ночью пруд был зеркальным с отражением звёзд и луны. Уезжав я встретила пацана который издевался надо мной детстве. И походу он меня не признал. Ну конечно. Вместо длинных русых волос было фиолетовое каре. Он был бабником поэтому сразу . начал подкатывать. - Приветик, я тебя раньше не видел. Ты к родным приехала? - Слушай съебись, ты стремный. - да я сделала вид что 2 раз его вижу. - Эх, а я думал ты послушная девочка. - Индюк тоже думал да в суп попал. - сказала я садясь на байк. - Эй, ну почему ты такая злюка, я по хорошему спрашиваю. - Я тоже хотела 1,5 года назад. - сказав это я уехала. Оставив его одного. И вот уже у бабушки мы немного поговорили и легли спать. Но вновь просыпаюсь от звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.