ID работы: 14682277

Сново Рендеву

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Я проснулся к 8 утрам делать откровенно не-чего вот я и задумался Катори в школе Йошина смотрит сериал Тока в месте со мной пошла в школу рутина как достала Мана что же с ней делать как сделать так что-бы она ушла из DEM а Ринне которая приедет через 2 дня Куруми которая сейчас по логике ищет Нию но где она я могу узнать из Разиэлья но если Ния не влюбиться не Шидо а в меня а у меня уже есть Разэль слишком много есле пока не-чего опрометчивых шагов делать нельзя боже почему так много мороки ладна сперва Ринне снова утопия снова приключения страдания от потери снова может я умер и это плод моего воображе́ние которое хочет увидеться с близкими и любимыми людьми возможно как же не хочется что бы это была-не правда сейчас у меня есть Катори Тока Йошина хоть из далека но даже так мне становиться лучше но осознавая то что они не мои Тока Йошина становится хренова я не смог сдержать обещание я корил себя все это время я не мог нормально спать из а бессонницы и кошмаров я сделаю все ради защиты духов но один я не справлюсь до этого все было чистой удачой больше я не мог себя позволит оплошностей я буду тренировать себя сперва Сандалфон потом Задкиэль но что-бы меня не путали я возьму имя данное мне по рождению Сидзи Сидзи Такамия вот и пришло время встретится с собой Катори: я позвала Шидо и духов и да тебе нужно имя что-бы тебя не путали с Шидо Шидо: я уже думал об этом и уже выбрал имя Катори: и какое же имя ты выбрал Шидо: Сидзи Сидзи Такамия Катори: а почему фамилие поменял? Шидзи: потому что эти имя и фомилие даное мне с рождения Катори: теперь понятно значет фамилие Маны Шидзи: забыл уточнит Мана работает в DEM? Катори: нет она ушла оттуда я выдохнул гора с плеч тут приходит Шидо Шидо: Катори зачем ты так резка меня вызвала но тут он увидел меня Шидо: Катори кто это? Катори: сам себя не узнаеш? а Шидо Шидо: выглядил ошорашеным и спрашивал робот ли это но тут я заговорил Сидзи: Шидо нам нада поговорить Шидо не-чего не смог сказать и кивнул на мостике были только мы втроем я заговорил первым Сидзи: скажем так я это ты только из другого мира Шидо: это же шутка же да но по вашем лицам не скажешь что это шутка Сидзи: это не шутки Шидо я тебе сейчас все объясню как можно короче после рассказа Шидзи и того что он на людях будет его старшим братом Шидо: вот значет как поглоти кресталы и очнуться здесь в это мире Сидзи: да Шидо: но зачем ты это мне рассказываешь? Сидзи: я буду готовить тебя тренировать что-бы не чего не повторилось как в моем мире Шидо: ладна когда начнем Сидзи: после утопи Шидо: после какой утопи? и тут все засияло а Она приехала раньше чем планировалась и тут Сидзи вырубаеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.