ID работы: 14682277

Сново Рендеву

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утопия?

Настройки текста
Вот прошло еще 2 дня и наконец долго жданая свобода но что делать дальше я задумалься стоя на мостике смотря на то как я вяло собираюсь в школу я попытался вспомнит важные моменты Шидо: встреча с Куруми и был еще кто-то кто важен для меня Ри Ри я как-будто забыл или Шидо: Михаэль с помощью Михаэля можно отпереть все что угодно даже воспоминания и даже чувства поднесь михаэль к голове и повернул его я упал без сил стоять очнулься я уже в Лазарете но я вспомнил Ринне Соногами не осозновая я начал плакать но я могу снова её встретит ту в которую я влюбилься без памяти ту которую желала мне лучшую и счастливую жизнь но это была утопия лиш Иллюзия это было не правильно но я хотел быть с ней с Ринне но как Оказалась она была Псевдо-духом без физического тела и когда я разрушил Эдем Она исчезла следующая наша встреча была так же в Эдеме который каким-то образом восстановился и встретил её там и нашу дочь Рио и тогда я и понял что влюбилься в Ринне но мое мнение не изменилось и я снова выбрал реальность честно я от части жалею об этом выборе но тут пришла Катори Катори: ты как братишка? ты что плачешь? Шидо: Катори нет все нормально не беспокойся обо мне просто вспомнил одного духа Катори: и какого-же духа ты вспомнил Шидо: Ринне Ринне Соногами Катори: Сестренка Ринне? Шидо: стоп откуда ты её знаеш? Катори: Я и Шидо знаем знаем Сестренку Ринне с детства она как раз должна приехать от родителей летом до её приезда осталось 3 дня она 1 числа должна приехать Шидо: Катори можешь её описать? Катори: Хорошо У Ринне короткие светло-розовые волосы, часть ее волос связана в косу. Она имеет светло-карие глаза Шидо: да это точно Ринне Катори: а почему ты это спрашиваешь? Шидо: потому что она дух Катори: дух? ты уверен в этом Шидо? Шидо: да по крайней мере она была духов в мое мире Катори: знаешь её способности? Шидо: да Эдем утопия рай Катори: рай Шидо: да это утопия предназначена для меня и духов там сбываються любые мечты которые ты хочеш там вечно идет лето и есле что-то пойдет не так Эдем перезагрузиться и все начнется заново Катори: по описанию правда Рай какие у него слабости Шидо: я и Ринне Катори: ты и Ринне? и почему же Шидо: этот рай создан для меня и духов и Ринне сделает все что-бы я осталься в нем но Ринне сделает все что-бы я был счастлив и ради этого она может уничтожит Эдем Катори: ради твоего счастья сделать что угодно что-бы ты был счастлив Щидо: да и похоже мы снова попадем в Эдем но нада проверить что Ринне дух в этом мире Разиэль Катори: Разиэль это Ангел? Шида: да это все видящий Разиэль книга которая может дать информацию о чем-либо, что когда-то происходило или было в мире где и когда. Тот, кто обладает Разиэлем, становится почти все знающим Катори: все знающим? Шида: Да Катори выпучила глаза а я посмотрел и да Ринне дух но в этот раз она иметь Физиическое тело Шидо: Катори? Катори: да? Шидо: когда мне стоит встретится с со мной и другими? Катори: уже можеж даже и сейчас но отложим это на завтра Шидо: ладна завтра так завтра и я не ожидано напал на Катори и начал щекотать она упала на пол и начала смеяться она кричала что-бы я остановился но меня это не остановила и продолжил она вырвалась из захвата у бежала и я побежал за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.