ID работы: 14682105

Неожиданный поворот судьбы.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Я проснулась. На часах было 10:00. - ну это полный пиздец- сказала ещё несколько русских матов. - Да за чтооо(..... Хочется поспааать...но бля, проснулась рано. Да-да, для меня это рано. Я встала и пошла в сторону ванной комнаты. Зашла и увидела душевую. Я сильно удивилась . Вскоре я помылась , надела халат и стала спускаться со второго этажа . Спустилась и направилась на кухню. Приготовила завтрак , села , стала кушать. Покушала, пошла в гостиную смотреть телевизор , спустя 2 часа стало мне скучно , мне захотелось попить сок . Пришла на кухню , открыла холодильник, стала искать сок , его я не нашла и тогда мне пришлось идти переодеваться чтобы пойти в магазин. Наделась , взяла рюкзак и кошелёк, и вышла на улицу. Стала искать где находится магазин, вскоре нашла , зашла в него и стала искать сок . Пока искала сок , захотелось купить немного продуктов . Спустя некоторое время я пришла домой , разобрала пакет , и положила всё в холодильник. Потом мне захотелось немного прогуляться, вышла из дома и пошла в сторону дома Дурслей . Когда я подходила к дому Дурслей ,то увидела Гарри вышедшего из дома. Он направился в другую сторону. И я решила проследить за ним . Чуть позже пришли на какую-то детскую площадку Гарри сел на качели и стал качаться. -Девочка , я тебя вчера видел в окне -сказал Гарри и посмотрел в мою сторону. - Ну да , привет Гарри. - откуда знаешь ,как меня зовут ? - удивлённо спросил Гарри Поттер - просто знаю. -зачем следила за мной?-спросил Гарри. - ..... - я промолчала -  не важно . - давай тогда что-ли вместе тут побудем ?  -сказал Гарри и поправил он свои очки. - ну давай Гарри . -а как тебя зовут ?- спросил Гарри, вставая с качелей . Я вздрогнула и я задумалась. Мои мысли: хмм...надо выдумать себе имя и фамилию. - Меня зовут Элон Райттегейн - произнесла я . - приятно познакомиться, я Гарри Поттер , ну ты знаешь уже. - ага . Сказала я. Немного мы провели время вместе , вскоре начало темнеть и мы пошли домой , вскоре мы остановились у дома Дурслей. - Ну пока Элон , до встречи . - ага , пока. Только мы хотели обняться на прощание ,но нам помешал Дядя Вернон. Он выскочил и стал ругать Гарри , за то что пацан ушёл надолго. - Ой , здравствуйте - сказал Вернон . - здравствуйте, я Элон Райттегейн. Рада познакомиться с вами. - Я Вернон Дурсль , мисс , приятно познакомиться. - до свидание мистер Дурсль . Сказала я. - до свидание. Ответил он. Потом Элон пошла к себе домой , пришла , помыла руки , приготовила ужин и села кушать, покушала , и пошла в гостиную, села и стала смотреть телевизор. Скоро Элон стала засыпать, и поэтому ей пришлось пойти в комнату . Пришла , и легла спать. Наступил следующий день, Элон встала и пошла готовить завтрак , приготовив пошла в гостиную, села , стала кушать и смотреть телевизор. Pov Гарри: -ГАРРИИ, НЕСНОСНЫЙ МАЛЬЧИШКА , ЖИВО ВСТАВАЙ !!!! И ИДИ ГОТОВИТЬ НАМ ЗАВТРАК!! Закричал Вернон. -какое хорошее утро.- язвительно сказал Гарри. Гарри встал с кровати,оделся и спустился вниз. -ГОТОВЬ ЗАВТРАК ,МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!- кричал Вернон. Гарри подошёл к плите и начал готовить , спустя 30 минут он приготовил и накрыл стол . Дурсли сели и начали кушать , вскоре они поели и пошли к машине, а Петунья подошла Гарри и сказала ,что надо сделать ему пока их нету. Она вышла из дома ,села в машину и уехали. Гарри вздохнул. -Как же я устал от них.- и Гарри ушёл делать дела по дому . Спустя время он всё сделал. Пошёл себе приготовить еду , приготовил и поел , потом помыл посуду . Пошёл в гостиную и сел на диван. - Хмм....а она придёт сегодня? Я даже не спросил адреса её дома...мда уж. Может она сегодня будет на площадке, надо пойти туда. Гарри встал с дивана и пошёл на улицу, на площадку. Pov Гарри закончен. Pov Элон(типо я): Я посмотрела ещё телевизор и решила пойти на площадку , Я поднялась на второй этаж и пошла в комнату , переоделась и пошла на улицу. Вскоре я пришла на площадку и увидела Гарри Поттера и он тоже увидел меня. - Привет Элон .- поздоровался Гарри и улыбнулся. -Привет Гарри - немного съязвила я и закатила глаза. Гарри посмотрел на меня удивлённо . И хмыкнул. - гуляешь? Сказала я. - да, вот подумал малали ты сюда придёшь, вот и пришла.) Ответил он. -ага. Они болтали долго , потом пошли гулять , погуляли и пошли в кафешку , там они покушали и пошли обратно . Они подошли к дому Гарри. Гарри нахмурился. - ты чего ? Спросила я. -они приехали уже . Сказал Гарри. -ясно. -ГАРРИ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?- крикнула с вопросом Петунья. Она увидела меня и кивнула . Я ей тоже кивнула. - я всё сделал тётя. А потом пошёл на площадку и встретил Элон и мы гуляли. -Ясно- спокойно ответила Петунья, она не стала при мне кричать на Гарри. Гарри повернулся ко мне и  хотел попрощаться ,но его остановила Петунья. -Гарри! Ты, что девочку не пригласишь в гости!? Мисс... -Элон Рейттегейн ,миссис Дурсль. -Да, Элон , может зайдешь в гости ? Спросила Петунья. - давайте . И мы зашли в дом. -Петунья,где этот негодник !? - кричал Вернон. -Дорогой, не кричи, у нас гости.-ответила Петунья. -Ну и что за гость? - спросил Вернон. -Элон Рейттегейн.-ответила Петунья. Ко мне подошёл глава семейства . Он стал рассматривать меня ,то ли с интересом ,то ли с презрением , в его глазах читался немного испуг. - Здравствуйте мистер Дурсль.-скзала я и подала ему руку, я не хотела протягивать руку,но пришлось. Он протянул руку в ответ и пожал её. - Здравствуйте мисс. Проходите . Мы все в четвертом прошли в гостиную. В гостиной сидел толсты мальчик. Мысли- * -*мм...наверное этот толстяк этот...вродеее...Далди🤔....да, Далди* Дадли посмотрел на нас . -мам , кто это? - я девочка , и зовут меня Элон.-съязвила я. Вернон злобно посмотрел на меня. -А я Дадли ! МАААМ! А что этот тут делает? - спросил Дадли. -Она подруга Гарри.- сказала Петунья. -я хочу чтобы она была моей подругой! - сказал Дадли. Я посмотрела на пацана и подняла брови . -Эм...😳😶 -Элон , прости его , он не думал ,что говорил , у моего сына просто не было подруги.- сказал Вернон и повёл на кухню. - у нас сейчас ужин будет так что садись за стол . -ага, хорошо. Может помочь вам накрыть стол ? -не надо , Гарри накроет сам. Всем они сели за стол , а Гарри Поттер пошёл накрывать на стол , а я за этим наблюдала. Спустя минуты 3 стол был накрыт и все мы начали кушать , они даже пригласили Гарри сесть за стол. Через 30 минут мы поели и ещё немного поболтали , а потом я пошла домой. Когда пришла ,я пошла в ванну ,я помылась и пошла спать. Наступил следующий день . Утро . 11:34. Солнечные лучи пробирались в комнату и они попали в меня. И я стала просыпаться . -ммм....Аргх...- я растянулась на кровати и сделала подтягушки. Вскоре я встала и направилась в ванну , сделала водные процедуры и пошла на кухню, да , прям в пижаме , по утрам мне лень переодеваться , иногда, и ещё + я люблю завтракать в пижаме или что-то типо того. Приготовила покушать, села и стала кушать. Поела и пошла в комнату , переодеваться , потом пошла на первый этаж , я направилась к выходу и вышла из дома, я направилась на остановку . Автобус скоро приехал , потом села в автобус и мы поехали. Вскоре я подъехала к своей остановке , вылезла и направилась в ТЦ . Я зашла туда и ахнула , я увидела большое здание в котором находятся много магазинчиков , ну как в ТЦ ,ну это и есть ТЦ , хаха😅. Я решила пойти за одеждой,а потом за украшениями . Спустя час я закончила покупки и пошла в кафешку ,чтобы перекусить . Я заказала пончики и чай. Присела и вскоре принесли мне покушать . Поела и пошла на остановку . Подождала автобус и поехала домой. Через 40-50 минут была уже дома. Пошла в гостиную, села и стала смо треть телевизор, смотрела до 00:20 . Потом пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.