ID работы: 14682105

Неожиданный поворот судьбы.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда мечтала попасть в мир Гарри Поттера, и вот я с помощью воображения я хочу осуществить свою мечту, а может быть и не я там буду. Я первый раз пишу фф в этом приложении, так что не бейте тапками😌. ------------------------------------------------ Наступило утро, солнце ярко освещало комнату. Солнечные лучи падали в сторону  кровати . И я стала просыпаться. -Ммм....- Я сделала подтягушки. Я проснулась окончательно когда увидела,что нахожусь не в своей комнате. -Не понялааааа . Это, что такое ? - я сидела и смотрела по сторонам . Вскоре я встала и подошла к окну , посмотрев в окно я поняла ,что нахожусь в чужом месте . Я отошла от окна и направилась в сторону шкафа, оделась и пошла на кухню. Спустилась со второго этажа , направилась на кухню, открыла холодильник, достала яйца и бекон . Захотелось приготовить яйца с беконом , как в американских фильмах . Приготовила , села и стала кушать , покушала и попила чай , встала ,помыла посуду. - надо узнать где я ,надо выйти на улицу. - Я вышла из кухни , надела кроссовки и вышла на улицу. Когда вышла , я увидела не знакомые дома . Увидела какую-то табличку (столб) , и увидела ,что слова написаны на не русском. - да не может быть .... мне наверное  кажется.... Вышла со двора , начала рассматривать дома и улицу. Хмм.... что-то кажется знакомым . Я решила пройтись , а перед этим стала запоминать где находится мой дом ,  запомнив я направилась прямо , вдоль по тротуару . Увидела знакомый дом . Подошла , посмотрела в окно и увидела толстого мужика и женщину в коротком платье. Вскоре увидела за толстым мужиком стоял мальчик , мальчик был в очках . Хм....выглядел знакомо. Потом толстый мужик увидел меня в окне и стал подходить к нему. Я дрогнула от не неожиданности и быстро ушла с из двора , пока шла домой к себе, я вспоминала кто это , когда подошла к дому ,я вспомнила ,что это были Дурсли , точно , ЭТО ДУРСЛИ !!! ЁМАЁ!!!А там видимо был Гарри. Тот самый , я стояла в полном в ахуе , я была удивлена . - Я В МИРЕ ГАРРИ ПОТТЕРА!? - крикнула с вопросом . - Ух-ты !!! Ура !!! Я рада , я буду тут счастлива!!!! - сказала она. И зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.