ID работы: 14681961

Рыцарские утехи

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быстрая реакция

Настройки текста
Примечания:
— Ох, Яньцин... Позволь я всё объясню...— виновато произнёс наставник. — Аргенти на Лофу гость, а гостям, как ты знаешь, следует проявить повышенное внимание. — Поэтому ты и приобнимаешь его, и сразиться с ним беспромедления решил! Так нечестно... — уже спокойнее высказался мечник. Глаза возмущённого юноши всё ещё были широко открыты, но не опуская головы, Яньцин устремил взгляд куда-то вниз, вероятно осознавая услышанное и сказанное. — А что касается спарринга, Яньцин, ты ведь и сам понимаешь, как важно сражаться с разными партнёрами, это повышает наш боевой опыт. Не зацикливайся на привязанности к кому-то одному. У тебя будет ещё много сражений и много противников, извлеки из каждого поединка самое ценное, так ты обретёшь мудрость и внутреннию силу. — аккуратно изъяснился белокурый генерал, а его спарринг-партнёр выпрямился и почувствовал, едва заметное ухудшение физического состояния, но виду не подал.       Яньцин ещё немного подумал и с горечью на лице медленно кивнул генералу, но когда следом взглянул на красноволосого товарища тут же оживился; — Господин Аргенти, почему вы не убираете руку с шеи? — настороженно спросил фехтовальщик. — Да пустяки... — рыцарь улыбнулся, а его ладонь всё так же крепко сжимала открытый участок кожи. — Яньцин прав, Аргенти, что случилось с твоей шеей? Дай мне взглянуть. — согласился капитан облачных войск. Хромированные пластины доспеха рук нехотя разжались, когда рыцарь всё же перестал сдерживать кровь с зияющей раны. Порез был глубже обычной царапины, но каким-то чудом не повлёк за собой страшных последствий. Одного решительного обращения наставника к протеже по имени было достаточно, чтобы ученик тут же достал небольшой лоскут ткани, которым он обычно протирал свои мечи. — На первое время этого достаточно, но нам нужно как можно скорее обработать раны. Как ты себя чувствуешь сейчас?— Цзин Юань закончил перевязывать рану гостю, пока Яньцин придерживал локоны рыцаря. — И прости меня, что не сдержался и нанёс тебе такой урон, должно быть как рана заживёт на твоей нежной коже останется шрам. — Ах... — с горечью вздохнул приверженец Идриллы, но после его красивые изумрудные глаза заискрилось от счастья — Не беда, шрамы ведь украшают мужчину. К тому же, даже если на моей шее в скором времени и образуется рубец... То это ведь благородное лезвие вашего манёвренного топора мне даровало его. Знайте же, вы меня не в коем случае не осквернили таким поступком.       Яньцин послушно молчал, хоть ему и хотелось выговориться повторно, но он понимал, что сейчас не лучшее время для возражений. К счастью, рыцарь Красоты заметил понурый вид помощника генерала и приобнял того за плечи, заражая своим хорошим настроеним; — Спасибо тебе, мечник, ты нам сильно помог. Капитан облачных отрядов тоже подключился и, взъерошив лейтенанту блондинистые волосы исколотой ладонью, с гордостью выразил тому уважение; — Я очень доволен тобой Яньцин, ты молодец, что вовремя среагировал. Юноша был готов расстаять, как снежинка в объятиях тёплого весеннего солнца, и млеть дальше в хорошем расположении духа от того, что следующее предложение Цзин Юаня было вместе пообедать, за счёт бюджета дремлющего генерала, конечно же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.