ID работы: 14681958

suga(r) babie

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

(+) 📞 💄

Настройки текста
Яркие вспышки софитов больно попадали в глаза, ослепляя, словно алмаз. Сегодняшний показ коллекции бизнес кэжуал подходит к своему логическому завершению, оставляя после себя усталость, разливающуюся по всему телу. Сокджин борется с желанием зажмурить глаза и закрыть уши. Одобрительные возгласы и громкие аплодисменты глушат, сливаясь в единый фоновый, надоедливый шум. В помещении душно, словно отсутствуют любые признаки охлаждения воздуха. Он старается контролировать походку изо всех сил, не желая, чтобы показ завершился триумфальным провалом. Безумно хочется домой. Сокджин доходит до края подиума, устремляя взгляд в сторону от вспышек фотоаппаратов. Все эти лица, жадные до каждого движения бедра, в глазах Сокджина не больше, чем бесформенное пятно, даже не имеющее никакого цвета. Все взгляды ему чужды. Он изо всех сил пытается найти лишь один, ради которого готов развернуться и уйти вон с подиума, даже не обернувшись на явный ажиотаж после столь дерзкого действия. Кажется, что градус растет не только в помещении, но и внутри Джина. Сердце переходит в учащенный темп, а жар, вперемешку со злостью возбуждения окатывает с головы до ног. Юнги тут нет. Он так и не смог прийти. Сокджин теряет связь с внешним миром как только скрывается с подиума. Липкие взгляды словно отпадают, а смешанные чувства внизу живота подогревают уровень стресса. В голове нет четкого плана действий, как обычно это происходит после всех его показов. Сегодня что-то идет не так. И, если честно, Джин собирается идти на поводу этих чувств. Он пытается двигаться как можно незаметнее, стараясь по минимуму привлекать внимание к своей персоне. Джин быстрым, но ловким движением руки, собирает все шмотки, желая покинуть просторную комнату для гримирования как можно скорее, оставив после себя лишь слабый шлейф дорогого парфюма, подаренного Юнги. В изысканных и длинных коридорах здания сейчас почти безлюдно. Дышать мгновенно становится легче. — Вы сами прыгаете в мои руки, — сбоку раздается до закатывания в недовольстве глаз противный голос. Господин Гаспаро — старик, как считает Сокджин, которому перевалило за пятьдесят. Неоднократно устраивает поползнения на кандидатуру Джина, пытаясь крайне ненавязчиво, как он считает, переманить его на свою сторону для работы моделью в Милане. И этот раз — не исключение. Сокджин удивлен, как агентство, где он в данный момент числится моделью, не занесло Гаспаро в черный список. — И вы все еще считаете, что это не знак свыше? Джин выдыхает полной грудью, прячет агрессию и растягивает губы в натянутой улыбке. От нее веет неискренностью за километр, но старик увлечен его формами и собственным желанием куда больше, чем такими мелочами. — Обычно, я в такое не верю, — вежливо уклоняется от вопроса Сокджин, придумывая в голове множество способов уйти из столь неприятной компании. — Вам понравился показ? — Ты как всегда на высоте, Джини, — младший изо всех сил старается не поежиться от мерзкого прозвища. Так его может называть лишь один человек. Гаспаро укладывает ладонь на открытый участок талии, сжимая нежную кожу. — Заметил, что ты здесь без Юнги. Что ж, господин Ким… — Господин Мин, — Сокджин поджимает губы, заводит руки за спину и сжимает пальцы в кулаки, подавляя волну злости и отвращения. — Юнги мой муж. И да, на сегодняшнем показе его не было. Занят работой. Джин удивлен, какие силы помогают ему сохранить отстраненность и невозмутимость в голосе, пока внутри все закипает, словно лава в вулкане. Напористость и гнусная натура собеседника отталкивает с каждым разом все сильнее. Он ненавидит то, какую настойчивость проявляет итальянец и все никак не может смириться с отказами, каждый раз прилетающими прямо ему в лицо. Сокджин бы очень хотел, чтобы Юнги оказался рядом в данный момент. Джин привык, что Гаспаро каждый раз ходит на его показы, не упуская возможности предложить одно и то же из раза в раз. В ответ он просто мягко улыбается, ведет отстраненные беседы и изящно сливается из виду, когда терпение подходит к концу. Юнги гордится им за это. — Прошу меня извинить, но пора идти, — Сокджин тактично склоняет голову, медленно выбираясь из захвата чужой руки. — Мой муж скоро будет дома. Он в очередной раз вежливо улыбается, хваля себя за то, что смог избежать разговора, повторяющегося как заевшая пластинка. На удивление, Гаспаро без слов кланяется в ответ, отходя в противоположную сторону. Улыбка моментально соскальзывает с пухлых губ. Облегчено выдыхая, Сокджин движется в направлении уборных, прокладывая в голове знакомый путь. Раздражение заполоняет тело, проскальзывая сквозь каждое движение, пока Сокджин сканирует взглядом дверь туалета, находящегося от него в нескольких шагах. На этаже по прежнему мало людей, показ закончился совсем недавно, но это даже лучше. Джин копошится в сумочке, сразу же нащупывая свой телефон на самом дне. Снимает мобильный с блокировки и облегчено выдыхает, когда не видит ни одного сообщения от стаффа том, что нужен здесь и сейчас. Стоп. Ни одного сообщения? Сокджин возмущенно хмыкает, остановившись прямо перед дверью. Он дергает ручку, проходя внутрь просторной уборной и одновременно с этим открывает чат с мужем, строча ему сообщение.

jinnie

сегодняшний показ особенный.

все взгляды были моими.

Дьявольски улыбаясь, Джин нажимает на кнопку "отправить" и откладывает телефон на тумбу. Смотрит на свое отражение, все еще уставшее, но нисколько не потерявшее привлекательности. Он откидывает назад мокрые волосы, обнажая лоб, в то время как тишину уборной прорезает вибрация телефона. m.yg. на тебя невозможно не смотреть. это очевидный факт, дорогой. Джин крепче сжимает телефон и насмешливо ухмыляется. Перед глазами сосредоточенное лицо мужа, слегка нахмуренные брови и лишь совсем незаметная улыбка. И все же, он прекрасно его знает.

jinnie

старик Гаспаро снова подловил меня после показа.

невыносимо слушать одно и то же.

Сокджин прикусывает нижнюю губу, надеясь раззадорить на более развернутый диалог своего мужа. В конце концов, его работа на сегодня закончена, так что… m.yg. а ты снова ушел от ответа? умница. На этот раз он хмыкает с сатиричной ноткой в голосе. Джин разворачивается спиной к зеркалам, облокачиваясь попой на мраморную тумбу и вздыхает, разминая шею. Находиться здесь смысла больше нет.

jinnie

угадал.

забери меня, я закончил.

m.yg. я пришлю за тобой водителя через двадцать минут. Нижняя губа предательски дрожит и надувается. Возмущение вытесняет весь воздух из легких, одно неприличное слово наступает на другое, так и не решаясь, как изложить свои мысли. Дышать снова стало сложнее.

jinnie

но почему не ты?

я устал и хочу, чтобы мой муж лично забрал меня отсюда.

Неужели он просит так много? Сокджин снова разворачивается к широким зеркалам, агрессивно отбрасывая телефон куда-то рядом. Он опирается на руки, склоняясь над раковиной и смотрит на себя из под бровей. Коричневая глянцевая плитка на стенах, тусклое освещение и собственный разморенный вид подкидывают в голову замечательную идею. Не обращая внимание на всплывающее сообщение мужа, Сокджин довольно быстро находит сексуальную музыку, запирает дверь уборной и установив телефон так, чтобы было видно корпус тела без головы, включает запись видео. Длинные пальцы тянутся к шее, окольцовывая ее и слегка придушая, пока вторая рука сжимает грудь. Черное боди красиво прилегает к телу, разрезы на тонкой талии, обрамленные крупными блестящими камнями, подчеркивают всю эротичность образа. Сокджин медленно покачивает бедрами в такт песни, разворачивается спиной к камере и перемещает обе руки на упругую задницу, обтянутую черными брюками. Сжимает ее, мнет и виляет тазом, как настоящая блядь, исполняющая стриптиз для толпы возбужденных людей. На лице довольная улыбка, но этого не видно в силу ракурса. Он снова медленно разворачивается к камере передом, приступая к завершению пикантного видео. Не желая томить, Джин пару раз постукивает короткими ногтями по золотистой пряжке ремня. Слышится звон и вжик ширинки, пока правая рука уже тянется к промежности. Нарочно дразнит себя, совершая легкие поглаживая по возбужденному клитору через ткань и сжимает грудь, ударяясь головой о темную деревянную дверь сзади. Сокджин загнанно дышит, отодвигает в сторону боди и на одну фалангу проникает внутрь, собирая выступившую смазку. Утробный стон наслаждения и влажные блестящие пальцы в кадре завершают это видео. Сокджин дрожащими руками берет телефон и просматривает результат. Он обрезает концовку, еще раз проверяет каждую деталь и скидывает в чат с Юнги, томно вздыхая от собственной сексуальности. Джин соврет, если скажет, что ему не приносит удовольствие дразнить своего супруга. Он может делать это постоянно, наслаждаясь тем, как Юнги медленно, но до вставшего члена теряет самообладание. Знает, что Мин слаб перед ним и бесстыдно этим пользуется. Как и ожидалось, ответ не заставляет долго себя ждать. Сокджин ухмыляется, глядя на пришедшее уведомление и снова оглядывает свой вид в зеркале, прежде чем открыть диалог. m.yg. детка, и как это понимать? Джин уверен, что очередное совещание сейчас сопровождается тем, с каким усилием его муж пытается не выдать очевидно сочащееся возбуждение.

jinnie

я тут вспомнил, как объездил твой член вчера вечером.

ты, я и полумрак нашей гостиной.

Дрожь в теле никуда не уходит. Если честно, Сокджин совсем немного жалеет, что отхватить возбуждение получилось не только у его мужа. Чистая рука сжимает телефон с особой силой, дыхание никак не может восстановиться. Положение дела усугубляет резко раздавшийся звонок телефона, прервавший тишину уборной, разбавляемую тяжелыми вздохами. Сокджин ухмыляется, наблюдая за видеозвонком, долбящим его телефон. Ухмыляется, нажимая на кнопку ответа. — Привет, родной, — как ни в чем не бывало, начинает Сокджин. Он еле сдерживает ползущую на лицо улыбку, рассматривая раскрасневшееся лицо мужа. — Ты же в курсе, что у меня сейчас важное совещание? — мягко спрашивает Мин, но Джин уверен, была бы возможность, он бы закричал. — Правда? — с деланным удивлением спрашивает младший, снова облокачиваясь задом на раковину. — Нет, не знал. Но я не могу контролировать свои мысли, папочка, — тон голоса становится тихим и почти жалостным. — Ты так хорошо меня тогда взял, совру, если скажу, что не думаю об этом с самого начала показа. Джин мечтательно отвел взгляд в сторону, прикусывая нижнюю губу. Озадаченное и возбужденное состояние Юнги забавило, но в то же время заводило еще сильнее. Что ж, раз он уже начал дразнить супруга… — Боже, папочка, я такой влажный, — Сокджин снова пролезает рукой к киске, проводит тремя пальчиками вдоль промежности, собирая обильное количество смазки. Гладит мягкие половые губы и выгибает таз вперед-назад, снова вставляя на одну фалангу. — И это твоя вина. Юнги краснеет, как помидор. В области ширинки в мгновении ока становится невыносимо узко, а ярость плещется по телу. Джин закатывает глаза и стонет достаточно громко от прикосновений, от чего Мину приходится испуганно вздрогнуть и зажать пальцами динамик на телефоне. Он бегает глазами по образу супруга, обласкивает глазами шею, приоткрытые мокрые губы и ловит каждый вздох груди. — Сокджин. Повелительный тон мужа заставляет перевести затуманенный взгляд на телефон и встретиться с огнем, пылающим в чужих кошачьих глазах. — Не заигрывайся, — продолжает Юнги, фиксируя телефон двумя руками. — Через полчаса я буду дома, а за тобой прямо сейчас приедет водитель. Не смей переодеваться и будь в спальне. Я буду ждать от тебя продолжения того, что ты устроил мне по телефону. Сокджин на это мгновение даже перестает дышать. Низкий голос мужа словно гипнотизирует, вводя в транс. Рука тут же останавливается, прекращая любые способы довести себя до разрядки. Тело окутывает тремор, потому что кончить хочется до безумия. Смазки настолько много, что она в любой момент может начать течь по бедру, впитываясь в ткань. Он сглатывает ком в горле и на все слова лишь слабо кивает, не желая перечить. Чего только стоит один хищный взгляд мужа, обозначающий лишь то, что младшего сегодня оттрахают до потери сознания. Юнги пристально осматривает лицо Джина, убеждаясь, что с младшим все в относительном порядке и сбрасывает звонок. Сокджин разворачивается к раковине, осторожно ополаскивая лицо и пальцы в холодной воде. Он изо всех сил старается не рухнуть на явно дорогой мраморный пол от возбуждения, раздвинуть ноги и снова снять себя на видео, демонстрируя текущую киску, доводя её до мокрого оргазма. Наспех застегивает брюки, морщась от хлюпающей смазки и оглядывает свое отражение, всего лишь поправив выбившуюся часть волос. Он убирает телефон в небольшой внутренний карман сумочки, напоследок наслаждаясь переливами камней под светом ламп на боди. Сокджин открывает дверь уборной, украдкой оглядываясь по сторонам и проверяет наличие людей рядом. Чисто. Торопливые шаги доносят его до огромных крутящихся дверей агентства, желая как можно скорее покинуть это место. За плотным стеклом в пол карие глаза уже ловят знакомую черную машину Ролс-Ройса, подъезжающую ровно ко входу. Очередной глубокой вздох и сладкое предвкушение дальнейшего времяпровождения.

💋

Ткань брюк натягивается под сильным захватом пальцев, грозясь надорваться от напряжения. Оно сковывает тело Сокджина с самого начала поездки домой. Музыка из того же самого плейлиста, что он включал в уборной, приятно ласкает слух, но совершенно не помогает справиться с возбуждением, доводящим до трясущихся конечностей. Оно давит на мозг, заставляя Сокджина тихо всхлипнуть и сжать зубы, чтобы не завизжать от переполняющих чувств и пульсации внизу живота. — Детка. Родной голос мгновенно привел в чувство. Радость в глазах Сокджина плескалась яркими переливами, казалось, что даже украшения на боди не способны их затмить. Взгляд Юнги как и всегда оставался спокойным, пока внутри метал опасный огонь и выйди он наружу, поглотит целиком и полностью. Улыбка мужа соблазнительная, еле заметная. Скорее, дьявольская ухмылка. — Пожалуйста, поцелуй меня, — жалобно выстанывает Сокджин, приглушая голос практически до хриплого шепота и приподнимается на колени. Юнги мгновенно сокращает расстояние до кровати и прежде чем с особым голодом припасть к раскрытым пухлым губам, хватает младшего за шею. Матрас возле Сокджина прогибается как только Мин упирается в него коленом, фиксируя свое положение. Длинные пальцы вцепляются в загривок, массируют, доставляя легкую боль. Поцелуй сопровождается громким, сбитым дыханием обоих. Они вкладывают в него все свое дикое желание, нетерпение и компенсацию упущенного времени, находясь порознь. Сокджин первый разрывает поцелуй, хватает мужа за плечи и притягивает к себе, побуждая лечь на кровать. Сильные руки Мина помогают ему ловко держаться навесу, бесстыдно рассматривая лицо Джина под собой. Он застывает в таком положении на долгие две минуты, любуется каждой маленькой морщинкой, темными глазами, налитыми похотью, блестящей фарфоровой кожей, родинкой возле носа и покусанными губами. Джин снова пытается усадить Юнги, кивая на изголовье кровати. Не желая ни на секунду больше томить, старший послушно занимает свое место и как завороженный наблюдает за Сокджином, устраивающимся над его вытянутыми ногами. Он дарит ему свою многообещающую улыбку, прокладывая рукой путь до ширинки штанов. То, что так и не смогло найти продолжение. Джин, дразня, провёл ладонью от бедра к талии и обратно, пальцы скользнули к области паха, и он повернул голову, бросив замутнённый взгляд из-под прикрытых ресниц через чуть приподнятое плечо и вот уже ткань штанов мучительно медленно летела с тихим шорохом на пол, обнажая округлые формы ягодиц. Юнги жаждет докоснуться до стройной талии, потрогать камни и насладиться бархатистостью кожи мужа. Взгляд тянется ниже, туда, где полоска боди очерчивает насквозь мокрые половые губы. Смазка, стекшая по бедру, блестит и манит собрать ее языком. Сокджин запрокидывает голову и мнет грудь, усаживаясь на ноги Юнги. Влажность просачивается через ткань, приятно согревая. Младший дразнит, ведет руку к киске, будто наконец расстегивает застежку, но снова отстраняется, мучительно соблазнительно улыбается и стонет. Сокджин заглядывает прямо в глаза напротив и удивляется выдержке Мина. Кончики пальцев старшего дрожат, он вдавливает их в одеяло. Член, наверняка, оставил крупное мокрое пятно на ткани боксеров, которые уже давно натянуты до предела. Младший круговым движением нежно поерзал на чужих ногах, а затем одним пальцем повёл вдоль линии кости, по пути захватывая ткань одежды, слегка представляя взору изгиб плеча. Другой рукой он потянулся к своим губам, мягко поглаживая их по самой кромке, его глаза были прикрыты, ресницы трепетали и он едва слышно прошептал: "Папочка". Морозом по коже по всему телу Юнги пробежали мурашки от этого томного шёпота. Сейчас ему уже хотелось взвыть от того, что он предложил продолжение. Самому сорвать это откровенное боди, слушая звук оторванных блестящих камней, катающихся по паркету, грубо завалить на кровать, зацеловывать эти губы, что посмели так соблазнительно произносить такое слово, гладить руками везде, куда только можно дотянуться… Фантазии заводили его всё дальше и дальше, зрачок судорожно расширился, и старший мог только в бессилии закусить губу, сохраняя свою неподвижную позицию на кровати. Всё происходящее стоило того, чтобы не рушить момент. Подарив мимолетный взгляд, пальцы Сокджина вновь заскользили к промежности, наконец, подцепляя застежку, обнажая до конца — теперь взору была представлена вся верхняя часть его тела: от разлёта ключиц до подтянутого упругого живота. Откинув боди в сторону, мягкой подушечкой пальца он коснулся розового соска. Короткий ноготь царапнул шершавую кожу несколько раз, пока сосок от его напряженных прикосновений не затвердел. Джин протяжно выдохнул на полусотне, приоткрывая рот и запуская туда два пальца свободной руки, касаясь мягкого языка и захватывая в плен пухлых губ. Юнги готов был распаться на тысячи осколков прямо сейчас. Наблюдать за происходящим спокойно просто невозможно. Это было больше похоже на сладкую пытку, на какой-то волшебный сон, от которого не хотелось пробуждаться. Оставалось совсем чуть-чуть до кульминации представления. Его муж, словно проникнув в чужие мысли, наконец накрывает рукой мокрую киску, гладит возбужденный клитор, а пальцы топятся в количестве выделяемой смазки, стоит им совсем немного опуститься ниже. Джин шипит, сильнее надавливая на свою промежность, гладит свободной рукой и начинает мастурбировать. Громкие вздохи Юнги расслабляют. Старший сидел, завороженный, внимал каждому движению Сокджина, чувствуя, как буквально готов взорваться от нетерпения. Взгляд младшего затуманенный от возбуждения, он гладит себя в нужном темпе и постоянно постанывает от слишком сильных чувств. Он чувствует, что кончит слишком рано. Сильнее разводит колени и двигает тазом по кругу, вперед и назад. Джин разводит пальцами нежные складки в стороны, даёт посмотреть на пульсирующую киску, капающую на дорогую ткань брюк. Он давит на вход, пальцы входят неимоверно легко. Разбито вздыхая, младший дрожит всем телом. Бедра снова неистово двигаются, пока пальцы входят глубже с каждой секундой. Юнги молчит, лишь неотрывно смотрит и приступает медленно расстегивать черную рубашку. Сокджин начинает быстро и размашисто трахать себя пальцами, хлюпая смазкой. Он скулит, стонет и эта какофония звуков сливается с звуками собственной киски, изнывающей от желания кончить. Безумно хочется член внутри себя. Член Юнги, который вошел бы одним размашистым движением, заткнул нуждающуюся дырочку и вытрахал из него все силы до сорванного голоса. Два пальчика продолжают в ускоренном темпе входить, практически не выходя. Сокджин чувствует, как напрягаются все мышцы и наспех тянется другой рукой к клитору, приглаживая. Синхронизирует темп и закатывает глаза, когда горячие волны оргазма заполоняют все тело. Он сотрясается и начинает падать спиной назад, но сильные руки Юнги в нужный момент подхватывают супруга под спину, едва удерживая на весу. Колени младшего онемели, но нежные прикосновения помогают окончательно не отключиться, распластавшись по кровати. Шорох одежды смутно доносился до ушей. Грудь вздымалась от частых вздохов и выдохов. Сокджин почувствовал, как по ключицам стекает капелька пота и останавливается на соске. Хорошо. Ему было очень хорошо, но все же недостаточно. Юнги наклонился к нему и мазнул поцелуем по щеке, ощущая слабый запах тонального средства и чего-то сладкого. Отросшие волосы супруга приятно щекотнули кожу, невольно вызывая у Сокджина мурашки по спине и рукам. — Это было потрясающе, — шепотом признался Мин, на этот раз оставляя поцелуй между грудей. — Хочешь продолжить? Сокджин в ответ лишь часто закивал, укладывая руки на чужие плечи. Сейчас это едва ли не все, чего он желает. Юнги не заставил себя долго ждать и на одном выдохе скользит внутрь горячей узости, сжимая пальцами тонкую талию. Сколько бы раз он его не трахнул, сколько бы раз не растянул собственными пальцами, киска Сокджина все равно будет принимать его член так пьяняще приятно. Старший сильнее наклонился, касаясь губами мокрой спины, покрывая её цепочкой поцелуев, где-то оттягивая кожу, где-то кусая, тут же зализывая багровеющие места языком. Угол вхождения слегка поменялся, и Юнги весь покрылся мурашками, когда от очередного его толчка Джин застонал особенно громко и протяжно, крепко сжимаясь. Мин на мгновение остановился, пытаясь успокоить бешено заходящееся сердце, готовое выскочить из грудной клетки, а затем сделал ещё один такой же толчок, проникая полностью, до самого основания. Чувствовал, как Юнги находится внутри него, полностью заполняет, как он движется и трогает его везде, заставляя выгнуться в пояснице, просить большего, и от одного только осознания этого хотелось сжиматься ещё сильнее, принимая глубже жар другого тела. Движения в один миг стали грубее, словно всю нежность старшего смахнули рукой и он перестал сдерживаться, срывающимся голос прошептав в губы мужа: — Малыш, тебе хорошо? Ответом ему стал очередной глубокий стон, и Юнги прижался ещё ближе, одной рукой интенсивнее лаская клитор Джина, другой потянулся к его подбородку, заставляя выровнять голову, и впился жадным поцелуем, подминая пухлые губы, после чего поцелуй превратился в болезненные укусы, от которых саднило нежную кожу губ. Воздух в спальне наполнился жаром тел, беспрерывно соприкасающихся при каждом толчке, громкие стоны и тяжелое дыхание, сопровождающееся хлюпаньем смазки. Для них обоих в данный момент не существовало ничего, кроме друг друга. Лишь упиваться всеми чувствами, поддаться эмоциям. Юнги чувствовал, что находится на грани своих ощущений, он уже не контролировал свои движения, не понимал, что делает, просто беспорядочно водил ладонью по возбужденному клитору, другой хватался за шею, а потом сразу же обласкивал тело. Очередной глубокий толчок наконец подарил старшему долгожданную разрядку, он замер, все его мышцы как будто свело, прежде чем наступил момент полного расслабления и опустошения. Он излился в Джина и поспешно высвободился, наблюдая, как белёсая влага стекает из дырочки вниз, и тут же почувствовал, как дрогнуло под ним тело супруга, а ладонь запачкалась жидкостью — младший кончил вслед за ним и наконец расслабился, опуская руки по бокам от себя. Юнги нежно проводит рукой по волосам Сокджина, перебирая пряди и благодарно поглаживает, отдавая свое немое восхищение. К лицу младшего снова вернулась кровь, щеки зарозовели. Он прикрыл глаза, и губы мужа прошлись поцелуем по мягкому бархату трепещущих ресниц. — Надо бы в душ, — подает голос Юнги, продолжая греть в своих объятиях Сокджина. В ответ доносится слабое мычание и умиротворенное сопение. Улыбка выползает на лицо, а тонкие пальцы очерчивают острую линию подбородка. Музыка прекращается, окутывая комнату в полумрак ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.