ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
После клуба Тэхен ещё постоял некоторое время на улице, дыша прохладным ночным воздухом. Сна не было ни в одном глазу, а в голове была все так же неразбериха. Хотя на одной полочке по имени Пак Чимин, Тэхён уже все разложил, и был невероятно рад, что омега ему не выдрал белые волосы и не сломал его прелестный нос. А ещё Тэхен наконец убедился, что эти двое были не вместе и что он зря поторопился тогда убегать. Все же облегчение от того, что все-таки у него есть шанс на будущее с Юнги грело душу. Но мысль о том, что нужно все ещё пройти финального босса заставила колени Тэ задрожать. -Ну а чего тянуть, верно? -пробормотал омега и достал ключи от машины. Путь от любимого клуба до дома Чонгука занимал всего восемь минут, за которые Тэхен окончательно растерял всю свою храбрость. Встретиться с Чимином было гораздо легче. В лифте то и дело поправлял свой несчастный кардиган и лохматил волосы, искусал ещё сильнее губы и чуть не обмочился, когда лифт раздвинул свои двери на нужном этаже. -Мамочки…Господи, спаси меня, -прошептал, когда трель от звонка раздалась в глубине квартиры. Чонгук уже привык к тому, что Тэ мог прийти к нему абсолютно в любое время, наплевав даже на то, что часто он был не один. Но не ругался никогда, разве что ворчал и недовольно зыркал глазами, стоило брату лишь состроить милую мордашку. Поэтому Тэ улыбнулся дрожащими губами, когда ему открыл немного хмурый от прерванного сна Чонгук. -Когда-нибудь наступит день, и ты вспомнишь, что у тебя есть твоя собственная постель, -проворчал альфа и закрыл за Тэхеном дверь, тут же шаркая в спальню. Омега засеменил следом, стараясь вспомнить, есть ли в его спальне колюще-режущие предметы, или то, чем можно будет Чонгуку убить непутёвого брата. -Чон~и… -М? Что такое, Тэ? -Б…беременный…я, -омега опустил голову и всхлипнул. Чонгук замер у кровати и повернулся ухом к брату, словно не расслышал то, что он сказал. -Я беременный, -Тэхен зажмурился, но произнес громче. -Ты что? -просипел альфа и раскрыл рот, хлопая глазами, оглядывая тело брата, словно он мог за одеждой разглядеть живот и убедиться, что он не ослышался. Дважды. Тэхён стоял в дверях, так и не решившись зайти в спальню. Он прекрасно видел побледневшее лицо брата, и чувствовал, как у него работают шестерёнки, пытаясь осознать эту неожиданной новость. -Ты шутишь сейчас, Тэ? -Чонгук подошел к брату поближе, наклонившись и заглядывая ему в глаза, которые тот так и не решался поднять. -Нет, -шепотом произнес омега, нервно кусая нижнюю губу. Ещё чуть-чуть и он точно разревется. -О какой беременности идет речь, Тэтэ? - Чон приподнял пальцами подбородок брата, призывая посмотреть ему в глаза. -Ну в самом деле, Чонгук! О моей…я беременный, я! Чон так и стоял, тяжело дыша. Все странности в поведении брата теперь были понятны. Злость Чонгука была написана на лице и Тэхен готов был поклясться, что слышал скрип его зубов. -Мы с Юнги …-глаза омеги набирались слез и подборок слегка потряхивало, выдавая переживания и волнение Кима. -Прости, Чон~и. Тэхён всхлипнул и слезы покатились по щекам, падая на пол и разбиваясь о паркет. Чонгука одолевали самые разные эмоции и мысли: от убить этого Юнги голыми руками прямо сейчас и до гулять с будущим племянником по парку и баловать малыша разными сладостями. -Он обидел тебя? -альфа пришел в себя и прижал к себе трясущееся тело брата, водя рукой по спине и успокаивая его. -Нет, нет! Что ты, -Тэхён поторопился рукавом стереть слезы и объясниться с братом. -Юнги очень хороший, правда, Чонгук~и! Это я, -Тэ запнулся и снова всхлипнул, но тем не менее продолжил. -Я все испортил, а он даже не знает. Я сначала хотел поговорить с тобой, хотел, чтобы ты узнал раньше. Для меня это было так важно…я же люблю тебя, брат, а теперь так же сильно люблю и нашего с Юнги малыша… Последние слова омега произнес максимально тихо, почти шепотом, понимая, что брат ещё не до конца принял эту новость. Но все же слова омеги произвели нужный эффект на Чонгука, чего и добивался Тэхен. -Хорошо, -Чон натянул дежурную улыбку, чтобы не расстраивать брата, но все же пообещал сам себе выбить парочку передних зубов этому Юнги. Но все же тепло от осознания того, что у него будет скоро племянник, затопило сознание и полностью вытеснило всю злобу, поэтому Чонгук снова утянул брата в объятия и прижал к себе слишком сильно, счастливо улыбаясь. -Задушишь, Чонгук, -омега довольно ластился в противовес своим словам, радуясь, что буря миновала. Кряхтел и смеялся, но вырываться из теплого и такого сильного кольца родных рук не торопился. Но вдруг громко урчащий животик омеги нарушил такую идиллию и Чон отстранился, нахмурившись. -Ты голодный? Идём, нужно вас накормить, -воодушевленный Чон повел омежку за руку на кухню. Усадил на стул и скептически его оглядел. -Что будешь есть? Что обычно любят есть беременные? - Чонгук вопросительно смотрел на брата, который расплылся в самой милой квадратной улыбке. -Что? Так и не дождавшись ответа, он доставал из холодильника все, что там было, предлагая то одно, то другое. От запахов омега мило морщил свой носик и отворачивался, а Чон растеряно пытался ему угодить. Заварил самый любимый чай и поставил горячую кружку рядом, запретив ее трогать, пока хотя бы чуть-чуть не остынет. Снова вернулся к холодильнику, но Тэхен уже уплетал во всю фрукты, поглядывая на слабосоленую рыбку, что лежала в контейнере рядом. Скривившись, Чонгук отошёл и себе заварить кофе, потому что ночь на дворе, а спать он уже сегодня точно не ляжет. Рассеяно смотрел, как Тэхен откусывает банан и следом сует в рот кусочек горбуши и думал о будущем. Рождение малыша немного не входило в его планы, но тем не менее, так было даже лучше. И пусть ребенок будет носить другую фамилию, он тоже является наследником всего их богатства. Слабо улыбаясь, Чонгук старался удержать содержимое своего желудка при виде закатившихся от удовольствия глаз омеги, когда он попробовал сочетание рыбы и винограда. -Ты мне расскажешь, что произошло? Почему этот твой Юнги даже не знает, что он без пяти минут отец? Омега покачал головой, продолжая набивать щеки. Было слишком стыдно. Чонгук поднял вопросительно брови и отхлебнул горький напиток. -Тэхен, я имею право знать правду. Обещаю, я ничего не сделаю этому альфе, если ты мне расскажешь сам. В противном случае, я буду пытать его и все равно узнаю правду. -Я накосячил. Я убежал от него, когда мы переспали, -спокойно произнес Тэхен и уставился на брата, который еле сдерживал смех. -Нет, я знал, что ты странный, но чтобы настолько, -усмехнулся Чон и потрепал Кима по голове. Он положил свои ладони на пока ещё плоский живот и нежно погладил. -Ты должен ему все рассказать. И тогда я уже решу, кастрировать или помиловать этого альфу. -Я расскажу ему, обязательно. Спасибо, Чонгук~и. Спасибо за всё. -Омега встал и обнял со спины брата, уткнувшись ему между лопаток. Ему было важно, чтобы Чонгук понял и принял его решение и положение. А точнее, он был единственным, чье одобрение сейчас имело для Тэхена значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.