ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Ты!!!-Чимин вышибает дверь ногой и вваливается в квартиру, полный злости и негодования. -Я тебя убью! Активно жестикулируя руками, швыряет в альфу предварительно снятый ботинок. Юнги, что проснулся и на шум выскочил в коридор, получает им прямо в лицо. -Ай! Что происходит? -уворачиваясь от нескончаемого потока матного изобилия и посыпавшихся на него ударов, Мин отскакивает и убегает прочь. -Никогда не думал, что дружу с безответственным человеком! У тебя нет сердца! - хватая подушку с дивана, Чимин продолжает орать и бросает ее в Юнги, который удачно успевает пригнуться. -Ты ахуел, Пак? Какого черта ты творишь?!-альфа за долгие годы дружбы с этим омегой, конечно многое повидал, к чему-то успел даже привыкнуть. Но он впервые видит настолько разъяренного Чимина, которому словно сорвало башню. - Я что творю? Я??-Омега обходит диван в попытке догнать и задушить своего конченного друга. -Ну не я же, блять! -Снова убегает и орет в ответ Юнги. -Вот на этом самом диване! -Пак тычет пальцем в шенилловый диван и брызгает слюной. -Я пустил тебя в свой дом, черт подери! Похотливое животное! Оскорбления сыпались как из рога изобилия, только вот сам альфа не понимал свою причастность к всплескам этого дикаря, продолжая бегать от него вокруг этого самого дивана в один труселях. -Если ты сейчас же не успокоишься, я посажу тебя в обезьянник за нападение на сотрудника полиции при исполнении! -взбунтовался Мин, намереваясь остудить пыл своего напарника, когда не смог в очередной раз увернуться и получил по лбу пультом от телевизора. -Видали мы, при каких вы исполнениях! Ебаный ты донор головастиков! -Пак и не думал униматься, отыскивая взглядом, чем еще можно было швырнуть в ахуевшего Юнги. -Да что я такого успел сделать, пока спал? Ты можешь объяснить? -альфа снова обежал диван и пулей метнулся в ванную комнату, заперев дверь изнутри. Перевел дыхание и ущипнул себя, мечтая, чтобы это все оказалось лишь сном. Но пульсирующий лоб говорил об обратном. -Вылезай! -Чимин несильно пнул ботинком по двери, -Если сейчас же не вылезешь, я пущу тебе под дверь азот, и ты будешь медленно и мучительно умирать от асфиксии! -Знаешь, мне и тут неплохо. Меня по крайней мере тут уважают, - процедил гордо альфа, восседая на полу и поправляя трусы. -Кто? Бактерии в унитазе? Вылезай говорю! -омега принялся дергать ручку, не переставая и раздражая тем самым альфу, у которого селективная звуковая чувствительность. -Уймись, Пак Чимин! -не выдерживая, прокричал Мин и прикрыл ладонями уши. -Он ещё орет! У него ещё совести хватает орать, вы только посмотрите каков наглец! -омега шарится в кармане куртки, которую все еще не успел снять и сует под двери какую-то белую бумажку. Альфа внимательно всматривается, не сразу понимая, что изображено на фотокарточке. -Что это? -маленький клеточный сгусток мало о чем мог сказать человеку, который никогда ранее не видел снимка с УЗИ. -Не что! А кто …- на слове «кто» омега понизил тон и сполз по двери на пол. -И чье это «кто»? -не понимая до конца чего от него хочет Пак, Юнги все продолжал задавать глупые вопросы и рассматривать этого «кто» на фото. -Твое, -слишком спокойно ответил омега и уголки его губ непроизвольно поползли вверх. -И мое, - так же мягко добавил, прикрывая глаза. -Чтооо?!-возмутился альфа, ахуев в несколько раз больше, чем за всю свою жизнь в принципе. -Мы давно уже не были вместе, что за бред? Ты хочешь повесить на меня ребенка Чонгука? Или блять сегодня первое апреля, и ты тупо меня разводишь, мудачье мелкое?! Дверь открылась слишком неожиданно и, не успевший среагировать, Пак упал на плиточный пол, легонько ударившись головой. -Придурок! -выругался омега, потирая ушибленное место. -Это твой ребенок и мой племянник. Чимин лежал на полу и широко улыбался, ожидая реакции от своего заторможенного приятеля, что растерянно хлопал глазами. -Мой ребенок? - Мин стоял, раскрыв рот, и не мог уловить связной цепочки, которая вела бы к нему. - Но…второй то, кто? И почему твой племянник? Я не спал с твоими родственниками, Чимин… -Твой и Тэхёна, болван, -добавил омега, пока этот придурок не придумал чего-то ещё. -Ким Тэ беременный. Поздравляю, папаша! Чимин снова улыбнулся, обнажив свои белые зубки. Смотрит снизу вверх, совсем не обращая внимания, что Юнги по-прежнему в трусах и светит своими прелестями прямо под его носом. -Интересно, а ты успеешь под венец или Чонгук оторвет тебе яйца быстрее? -сделав умный вид, омега озадаченно посмотрел на своего друга, который все еще стоял и не мог пошевелиться, побелев ещё сильнее после этой фразы. Хотя, казалось бы, куда ещё белее… -Приляг, а-то на тебе лица нет, -похлопал по полу в приглашающем жесте омега, указывая на место рядом с собой, и дёрнул пару волосков на ноге Юнги, приводя его в чувства. Альфа прилег рядом, сдаваясь, и повернул голову в сторону друга. -Ты не шутишь? -переспросил и поднял карточку, тыча ею в Пака. -Удивлен, что стрелял не холостыми? - омега расхохотался, похлопав друга по плечу. Юнги был настолько растерян и подавлен, что Чимин быстро успокоился, не желая и дальше издеваться над этим придурком. -И что теперь делать? -альфа напрягся, совершенно не представляя, как ему жить дальше, ведь он не планировал становиться отцом так рано. К тому же, с Тэхеном у них все странно. И работа у него опасная…Разглядывая маленькую черно-белую карточку, он нервничал настолько, что искусал губы в кровь. -Как что? -поднимаясь с места, омега прошел в прихожую, все-таки решив снять куртку и оставшуюся обувь. -Тратить все твои накопления на коляску, памперсы и прочие радости молодых родителей. -А если я не справлюсь? Я ведь не умею. А если Тэхен откажется строить семью? А Чонгук…? А причем тут он вообще…А если малыш не полюбит меня? А если я? - Мин присел и затараторил на одном дыхании, чувствуя, как паника накрывает с головой. -А я тебе для чего? -Пак подкинул альфе куртку, которую тот не успел поймать, и она свалилась прямо ему на голову. -А теперь поднимай свой тощий зад и беги к своему омеге, который там себе места не находит. Возьми ответственность за свой поступок и сделай все правильно! Не заставляй меня краснеть, Мин Юнги, иначе ты познаешь все прелести секса в нижней позиции! Чимин помог встать Мину и вытолкал его, такого охеревшего и покорно семенящего, за дверь. Снова открыл и швырнул кроссовки Юнги и со словами: -Файтинг, дружище! -Закрыл двери на замок и, хохоча во весь голос, упиздовал спать. Ночка выдалась весьма интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.