ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
За несколько часов до клуба. -Ты не мог бы поторопиться? У меня ещё куча дел, -лежа в постели и прикрываясь лишь одной простыней, произносит Тэхен. Альфа, что застёгивал штаны, удивлённо на него посмотрел. -Раньше ты наоборот меня отпускать не хотел, малыш Тэ-Тэ. -Времена изменились, -давит Тэхен из себя и закуривает тонкую сигарету, удерживая ее меж своих изящных пальцев. На Джебома смотреть не хотелось, сейчас этот альфа раздражал его очень сильно, но не сильнее себя самого. Ким презирал себя за слабость и за чувства, которые не давали ему покоя с того момента как он увидел этого худого и странного детектива. Весь остаток недели Тэ ходил сам не свой, словно в воду опущенный. На эмоциях и выпив бутылку красного полусладкого, принял самое тупое решение в своей жизни и сейчас сожалел об этом очень сильно. -Какие у тебя дела могут быть на ночь глядя? Тебе разве не нужно завтра на учебу? -Джебом поднял свою футболку с пола и надел ее, глядя на задумчивого омегу через зеркало огромного шкафа. -Не твое дело, -Тэ стряхнул пепел и потянулся к телефону. Длинные гудки нервировали, сейчас он как никогда хотел оказаться рядом с Чонгуком, ведь это единственный его близкий человек. Не берет…вероятно, он уже в клубе, ведь сейчас вечер воскресенья. Эту традицию Чон не нарушает уже долгое время. -Подбрось меня до Ночной бабочки. -Тэ…ты собираешься тусоваться? Но как же… -Ладно, не надо. Я доеду сам. Просто уходи, -Ким тушит сигарету и встаёт с кровати. Абсолютно голый проходит мимо альфы в душ и начинает сборы. Спустя пару часов заходит в помещение, окунаясь в привычную атмосферу. Настроение становится чуточку лучше, и нацелившись на бар, плывет в ту сторону, чувствуя восхищённые взгляды и купаясь в них. Отшивает пару придурков и неспешно цедит сладкий коктейль, когда чувствует знакомые нотки кофе, едва доносящиеся до его носа. Оборачивается вовремя, замечая, как мимо него проходит его головная и душевная боль, и садится с самого края бара спиной к бармену. И что ещё хуже, Тэхен видит того злого омегу Чимина, который танцует в толпе, напротив. А Юнги смотрит…на него смотрит, не отрывая своего взгляда. Ревность, обида и отчаяние затопили омегу настолько быстро, что он даже не думал о том, что делает. Хватает бокал и, покачиваясь, идёт в сторону альфы. Запинается в метре от него и летит лицом прямо Юнги на ширинку, расплескав свой коктейль по его охуевшему лицу и одежде. -Простите, пожалуйста…-бормочет Тэхен, но вставать не собирается, наоборот, укладывает руки на бедра и заворожено смотрит на то, как капельки алкоголя стекают по черным волосам альфы. -Тэхен?! Откуда ты...-Юнги его хватает и усаживает рядом, тут же смотрит, проверяя танцпол. Пак пока в одиночестве крутит жопой, все в порядке. Его взгляд не остался не замеченным омегой. Разозлившись пуще прежнего, Тэхен хватает пиво Юнги и выливает ему на голову, совершенно не отдавая отчёта своим действиям. -Да сдурел совсем? Что на тебя нашло, Тэхен?!-Юнги в шоке смотрит на Кима и искренне не понимает, за что бог посылает ему таких ебанутых омег. Он весь мокрый, липкий и воняет спиртом, а Тэ злится на него и сжимает свои кулачки. -А ты? Ты вообще собирался мне говорить, что у тебя есть омега? На которого, кстати, запал мой брат, чтоб ты знал! -Омега? Кто? Что ты несёшь?! Какой нахер брат? -Юнги сейчас ну вот вообще никак не до разборок, отношения выяснять с Тэхеном вообще не входило в его планы, он хотел увидеть его разве что и убедиться, что с ним все в порядке. -Ой, да пошел ты нахер! Строишь здесь из себя тупого, а вроде детектив! -Прекрати немедленно этот цирк, Ким Тэхен, -Юнги надоело пререкаться и поэтому схватив за руку злого омегу, притягивает к себе и рычит ему на ухо. -Или ты сейчас мне все объясняешь, или я отвожу тебя в участок и оставляю там на пару суток за нападение на детектива. И в этот раз я проигнорирую наличие твоего друга. Объясняйся! Пока Ким молча хлопает глазами, готовый заскулить и упасть на колени перед таким властным вдруг альфой, который все ещё держит его в таком положении и обдает горячим дыханием ушко, Юнги замечает, что Чон уже обнимает Чимина сзади и водит руками по его телу. Все как обычно, поэтому отстраняет от себя омежку и продолжает его отчитывать, но уже в более спокойном тоне. -Ты мне мешаешь, Тэхен. Как я по-твоему должен работать в таком виде? Я…я не думал…не знал, что ты работаешь, -Тэ вдруг стало стыдно и обидно за альфу, что безуспешно стряхивает капли с волос и ежится от неприятных ощущений на теле. Поэтому подаётся снова вперёд и обнимает его, безмолвно прося прощения. На что Юнги лишь вздыхает и обнимает в ответ, но вдруг неожиданно наклоняется к нему ближе и обнюхивает его шею. -На меня орёшь, а от самого другим альфой пасёт за километр, -снова разочарование в кошачьих глазах и брезгливо поджатые губы… Ким цепляется мертвой хваткой в чужую футболку и льнёт ближе, смаргивая предательские слезы. -Я не собираюсь быть очередной забавой маленького избалованного вниманием и деньгами омеги. Я думаю, тебе стоит найти другое развлечение. Прекрати преследовать меня и бросай свои игры, Тэхен. -Нет. Альфа тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Свалился же на его голову такой приставучий и ненормальный омега…но такой прекрасный и нежный. Он дрожит и носом потирается о шею Юнги, наслаждаясь крупицами близости. И даже не задумывался о том, что возможно сейчас прибежит Чимин и повырывает все его серебристые волосы. -Да, -Юнги отстраняется и достает вибрирующий телефон. Сообщение от Пака, который видимо сдался своей природе и умотал с Чонгуком. Ну что ж. Значит и ему здесь больше делать нечего. -Мне пора. -Я с тобой, альфа. -Тэхен тут же подрывается следом, не отпуская его руку. -Куда… -Неважно, я еду с тобой! Не прогоняяяяй, альфа…-жалобно скулит Тэ и прикусывает пухлую губу. У Юнги дёргается глаз, но спорить сил нет, поэтому хватает довольного омегу за руку и выходит из клуба, проклиная на чем свет стоит Пака, Ким Намджуна со своей работой, и заодно Чон Чонгука, просто потому что бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.