ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Покачивая головой в такт музыке, два детектива в очередной раз вливаются в толпу танцующих людей. Очередное воскресенье, но они не узнали ничего, что касалось бы выставки, поэтому было решено снова позволить омеге с ним встретиться. -Сахарочек мой ненаглядный, что за физиономия? Притворись хотя бы, что тебе нравится, а то ты сильно выделяешься на фоне этой позитивной и жизнерадостной молодежи, -Чимин двумя указательными пальцами растягивает губы Юнги в улыбке, подтягивая уголки вверх. Мин стоит с невозмутимым лицом, даже не пытаясь сдаться Чимину. -Они все пьяные и под наркотиками, -мычит Юнги, пока Пак издевается над его губами. -М-да, так ты похож на Джокера и мне стало страшно, - кивнув самому себе, Пак поправил волосы и смачно шлёпнул Мина по заднице, -Ты зануда, ты знаешь? Юнги устало посмотрел на Пака, удивляясь откуда только в нем столько энергии? Тот подпрыгивал на месте и крутился, явно получая удовольствие от очередной вылазки. В клубе ли было дело? Юнги подозревал, что омега конкретно так запал на Чона. -Да ладно тебе, в коем-то веке работа приносит удовольствие, -Чимин показал рукой на все, что находит вокруг, – Выпивка, танцы, музыка, что тебе ещё нужно? -Пиво, телек и отсутствие тебя в моей жизни, - озираясь по сторонам, Мин пытается разглядеть среди танцующих нужных им людей. Он и свою цель преследовал, когда согласился сюда приехать, прекрасно понимая, что Чимина из-за своих чувств пора выводить из игры. Но все же лелеял надежду увидеть Ким Тэхена, что поселился в его голове. Раз уж они с Чоном братья, то велика вероятность их встретить вместе. -Попрошу начальство, чтобы пораньше отправили тебя на пенсию, - Чимин так громко разорался на ухо Юнги, что тот подпрыгнул от неожиданности. Выкрикивая песню как можно громче, Пак нырнул в самую гущу. - Check the facts, go check that, check the facts, go check that! Спустя некоторое время Чимин ощутил на своем затылке чье-то сбитое дыхание, а на талии наглые пальцы, что сжимали и щупали бока. Такая манера поведения, без приветствий и разрешения, была присуща только Чонгуку. И разрешена, конечно же, только ему одному. Чимин не успел даже прикрыть глаза и немного насладиться теплом тела, что прижалось с сзади, как его за руку потянули в сторону. -Эй, мы куда? -Пак немного напрягся, когда увидел, что его тащат в сторону лестницы, которая ведет в VIP-ки. Чонгук решил не отвечать, а лишь ухмыльнулся, увидев бегающие глаза Пака, который тщетно пытался отыскать Юнги. Закрыв дверь на замок, Чонгук сразу прижал Чимина к стене, ощутимо приложив затылком и даже не задумываясь о том, что сделал ему больно. Впился голодным зверем в сочные губы, намазанные клубничным гелем. Сегодня Чон не церемонился и не собирался уступать. Прикусив до крови нижнюю, зарычал и снова тряхнул вскрикнувшего омегу, продолжая терзать его губы. Ноги Пака дрожали, а колени подкашивались, страх вперемешку с возбуждением мешал рационально думать, и все, что он мог-податливо выгибаться и отвечать на поцелуи. Потянув ошарашенного Чимина к дивану, он усадил его на себя одним лишь рывком. Снова впиваясь в сладкие губы, альфа исследовал его тело, блуждая пальцами под футболкой с надписью Nirvana и особенно сильно сжимал бока в районе нижних ребер. Гладил выпуклые позвонки на худом теле, спускаясь ниже, под кромку трусов. Пока Пак елозил на нем и извивался, тяжело дыша от накатившего возбуждения, Чон кончиком указательного пальца провел по колечку мышц, что уже пульсировало и сочилось смазкой. -А сука то потекла уже, -мурлычет Чонгук и не давая опомнится Чимину, больно кусает его за мочку уха. Он жадно сжимал округлые половинки омеги, оставляя красные отметины и периодически шлёпал его, заставляя вздрагивать и выгибаться сильнее. Чувствуя свою власть и превосходство над дерзким наглецом, Чон едва держит себя в руках, чтобы не разорвать в клочья маленькое податливое тело на своих бедрах. -Что на тебя, черт возьми нашло? -хватая ртом воздух, спрашивает Чимин, когда чувствует, как ягодицу в очередной раз обожгло болью. Чонгук, не желая отвечать, отпивает из бокала вино и схватив за шею Пака, глубоко целует его, делясь с ним горьковатым напитком. И пока Чимин в непривычной для себя манере, послушно глотает все до последней капли, Чон резко вгоняет в него сразу два пальца и начинает ритмично двигаться в нем. Дискомфорта Пак не почувствовал, потому что потек похлеще чем в течку, даже подмахивает слегка, поощряя альфу. -Какой ты узкий и мокрый, -довольно урчит Чон, прикусывая подбородок напряжённого Чимина, который обхватывает своими пальцами плечи Чонгука, царапая загорелую кожу. Возбуждение накатило очередной волной, заставляя Пака хныкать и тереться об альфу, безмолвно умоляя взять его прямо здесь и сейчас. Он растаял в умелых руках за считанные минуты, голова кружилась и стало слишком жарко, а запах сандала забился в лёгкие и мешал сконцентрироваться на ситуации. -Поиграем немного? -ускоряя темп, интересуется Чон, заворожено наблюдая за возбуждённым омегой. -Аххх…мммдаа, -кивая, соглашается Чимин, которому было абсолютно плевать, что предлагает ему Чон. -Как на счет офицера полиции и преступника из грязного мира наркоторговли? -Чонгук внимательно изучает Пака, тщательно подбирая слова. Омега молчит, лишь постанывает и жмется ближе. Чон в итоге достает из боксеров давно вставший член Чимина и скользит по нему рукой, растирая пальцем смазку по головке. Тело омеги отзывается мгновенно, пуская импульсы наслаждения и заставляя выгибаться под громкие стоны. -Тебе нравится такое, не так ли? Детектив Пак Чимин? -с удовлетворением замечает, как Пак не сразу понимает, ему хватает пары секунд, чтобы дошло. Он дёргается и его глаза распахнулись в ужасе, сердцебиение участилось, а конечности резко онемели. Перед глазами поплыли белые пятна, голова кружилась, казалось, будто он в какой-то эйфории, в пространстве, где земля исчезает из-под ног. -Какого … хуя происходит? -слова путались на языке и не собирались в предложение. Чонгук позволяет ему соскользнуть на пол, где Чимин сразу ухватился за стену и попытался дойти до двери, спотыкаясь и валясь с ног. Он не мог ухватиться за дверную ручку, так как двоилось в глазах, ноги подкосились, и он рухнул на грязный пол. Последнее, что он увидел прежде чем провалиться в темноту, как Чонгук демонстративно поднял все ещё полный бокал с вином и вылил содержимое на пол, ухмыляясь по-садистски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.