ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнги просыпается от чувства, что на него кто-то пялится. Не открывая глаза, учуял запах нероли и мысленно выругался. -Ну и хули тебе здесь надо? -хрипит альфа, переворачиваясь на другой бок. Получает ощутимый тычок в задницу мелкой ножкой, но лишь сильнее зарывается лицом в подушку. -Нахуй, Чимин. Иди нахуй, пожалуйста. -Время поработать, Мин Юнги! Чимин заваливается сверху и начинает щипать альфу, совсем не боясь получить по рёбрам. Неугомонный пищит и нервирует его, совсем не переживая и не думая о том, что будить таким образом Юнги бывает опасно для жизни. -Юнги~я! Я напинаю тебе твою жопу, если ты сейчас не разлепишь глазенки. Альфа, скрипя зубами, скидывает с себя Чимина и садится в постели. -Че вам всем от моей жопы надо постоянно? -Кому это-всем? -Пак сузил глаза и уселся на ноги Юнги, лохмача ему сильнее волосы. -Неважно. Чё хотел? Зачем разбудил со сранья? –Мин скалится и всеми правдами, и неправдами сдерживается от того, чтобы не переломать ему ручонки и со спокойной душой снова лечь спать. -Нет нет нет! Это важно, Юнги! На твою жопу только я имею права зариться, ведь наступит день, и я ее разлохмачу! -Че несёшь, придурошный…-Юнги морщится и скидывает с себя омегу, а после ногой спихивает его с дивана на пол. -Хрена ты на простыни чистые в одежде уличной залез, свинота ты ебаная! -Как долго ты собирался от меня скрывать, что у Чонгука есть какой-то омега? -Чимин делает вид, что спрашивает абсолютно безразлично, но Юнги замечает, как подрагивают кончики пальцев, когда он якобы рассматривает свои ногти. -Ты про того, что пишет и зовёт его “Чон~и”? Не думаю, что он его омега. Пока не могу понять, кто они друг другу, но точно не пара. Да и голосок его я уже слышал… -Ты в этом уверен? -встрепенулся Пак, но тут же снова вернулся к изучению пальцев. -Уверен, -усмехнулся Мин и потянулся. -Что нового послушал? -Да ничего. Смс-ка заинтересовала одна, вот. «Чон~и, забери меня с универа, если свободен.» -Ну и? -Да чё “ну и?” Чё? -Ревнуешь что ли, Чимин~и? –забавляясь с реакции Пака, тянет Юнги. Похрустев костями, блаженно прикрыл глаза…Какой же здесь неудобный диван. -Много чести засранцу, -омега фыркает и встаёт с пола, чтобы плюхнуться жопой в джинсах прям рядом с подушкой Юнги, игнорируя его недовольно поджатые губы. -Голос говоришь знакомый…дай послушаю. Спустя пару минут уже оба сидят напротив друг друга с наушниками в ушах, а Юнги листает все записи, ища нужный файл. Включает и смотрит на Пака, как тот сосредоточенно хмурится, слушая. Пара секунд и тут перед глазами Юнги предстает омега с серебристыми волосами, что усмехается так же, как и человек на записи. Подскочил на ноги, даже не обращая внимания, что трясет причиндалами в трусах перед лицом Чимина, на что тот морщится и отворачивается. -Тэхен…Ким Тэхен! -бормочет, глядя в стену перед собой, и срывает наушник. -Блять, Чимин…мы два самых тупых детектива… Снова садится на кровать и захлопывает крышку ноутбука. -Теперь вопрос о том, что Чон и Тэхен делали в участке в одно и то же время можно считать закрытым. А я ведь дурак подозревал его…но откуда они знают друг друга? -Юнги, Юнги…помнишь фразу Кима о том, что за ним приехал брат и ему пора? А что, если… -Но он по документам единственный ребенок в семье, Чимин. Нам нужно пробить Ким Тэхена. А ещё был некий Тэджун…кто будет ответственным за перевозку картин и выставку в целом. -Ну погнали тогда. Вали в душ, я подожду, -Чимин развалился на кровати и с наслаждением завернулся в кокон из одеяла. Юнги снова всеми силами сдержался, чтобы не уложить подушку на лицо наглому засранцу и не сесть сверху, чтобы наверняка. -Кофе хочу… -О, и мне свари заодно, -тянет губы в улыбке Чимин и подмигивает альфе. -Бесполезный омега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.