ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чонгук, облокотившись о капот машины и скрестив руки на груди, ждал своего ебнутого братца из участка. Он уже даже не забирал его, просто платил и выходил, пока Тэ гулял там, трепя нервы всем подряд. -Ты ещё не уехал? -возмущенно спрашивает Тэхён, выбегая из участка. Сегодня он был подавлен и обычно радостное выражение лица сменилось грустью. -Садись, -кивнув в сторону пассажирского сидения, Чонгук занимает водительское место и заводит мотор своей дикой кошечки. Тэ всем своим видом демонстрирует раздражение и злость, хлопая слишком сильно дверью в машине. От характерного звука у Чонгука вздулись вены на лбу, он ненавидел, когда кто-то так пренебрежительно относился к его машине. -Тэхён, блять, -собирая по крупицам остатки самообладания и прикрыв глаза в попытках успокоиться, Чонгук цедит сквозь зубы, -сейчас довыёбываешься и пойдешь пешком. Ты чё тут исполняешь? -Пошел ты, - выдохнув громко, Ким отворачивается в сторону окна, насупившись как ребенок. Он не может объяснить свое поведение брату, да даже себе не может. А разве поддается объяснению то, что он специально совершил акт вандализма прямо недалеко от участка, в котором работал тот самый альфа? Ким так отчаянно хотел его увидеть вновь, что готов был пойти и на глупость, и на преступление одновременно. Но о таком, разумеется нельзя говорить вслух, ведь он Ким Тэхён-сын богатой и известной семьи, и пусть он живёт и растет в тени, никому неизвестный, все же родители его за такое по голове не погладят. -Я же вижу, что что-то происходит, Тэхен, -Чон смотрит на притихшего брата, который безучастно глядит в окно. Обычно из участка он выбегает радостный, даже после пиздюлей от Чона он ещё некоторое время глупо улыбается. Но сейчас его даже ругать не хочется, настолько вид у него траурный. -Тебя не касается это, Чон. -Тогда в следующий раз за твоей жопой приедет отец, я умываю руки. -Не будет следующего раза, зай…мой альфа…-Тэхен огорчённо поджимает губы, жалея, что проболтался. Ожидаемо, что Чонгук резко бьёт по тормозам и оборачивается с бешеным взглядом. -Что? Твой альфа?? Коп? Ты в своем уме, Ким Тэхен?? Говори немедленно, пока я тебе шею не свернул! -Да отъебись от меня, Чон! Отъебись! Нет у меня альфы, и не было! Репутация вашей семьи не пострадала, я ничего не сделал! –не выдержав, кричит Тэхен. Со всей обидой и злостью смотрит на брата и сжимает кулачки. Вон оно что…Чон устало прикрывает глаза и трёт переносицу. Последнее время склоки по поводу положения в семье стали у них происходить довольно часто. Но они оба не виноваты в том, что так получилось, просто Тэхен не понимал, что быть в тени для него-это в первую очередь безопасно. Конечно, Чон был не в восторге, что в их жизни появился Тэджун сразу после смерти матери, но малыш омега не причем. Вот только дедушка не посмотрит на это и уничтожит всех, кто хоть как-то может посягнуть хоть на каплю владений своей семьи. -Не ваша семья, а наша, Тэ. Объясни мне спокойно, что происходит? -Нет, -выплевывает все еще злющий брат и отворачивается. -Тогда веди себя подобающе! Я и так дал тебе возможность развлекаться, все, хватит! Вспомни, кем ты являешься и прекрати заниматься хуйней! -Орет разозленный окончательно Чонгук и хлопает ладонью по рулю. Тэхен дёргается от страха и жмурится, когда по щекам потекли слезы. -Я и так помню, кто я! Только какой в этом смысл, Чон~и? Какой смысл жить так, если я одинок? Одинок и предоставлен сам себе! И даже не имею возможности жить отдельно, словно я прокаженный какой-то! -Вокруг тебя… -Одни лицемеры и похотливые ублюдки, Чонгук! А семья с моего рождения занята своими важными делами! Я один! Невероятно богат, с прекрасными перспективами на будущее, если конечно мне хоть что-то будет позволено сделать, сногсшибательно красив, но я ебал такую жизнь, если я в ней несчастен! Чонгук во все глаза смотрел на ревущего омегу и вообще не понимал, как это все связано. Кое какие догадки пробивались в альфий мозг, но он отказывался в это верить. -Ты влюбился в простого и заурядного альфу и поэтому думаешь так, да? Кто этот альфа? -Это неважно, Чонгук! Я ему оказался не нужен, у него даже омега есть! Нормальный омега с нормальной жизнью! -Тэхен отворачивается и прикрывает глаза, внутренне умирая. -Просто отвези меня домой, Чон~и…Я слишком сильно устал. Молча завел машину и повернул в сторону особняка, принимая решение всеми правдами и неправдами узнать имя этого ублюдка, что заставил заплакать его брата, и уничтожить его. Даже если придется спалить дотла весь полицейский участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.