ID работы: 14679783

уличный музыкант

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

мысли эдгара

Настройки текста
Примечания:
эдгар забрал свой телефон и направился домой.в его голове не было особого интереса к неизвесным людям, но юноша на секунду закрыл глаза и вспомнил того человека, что отдал ему телефон. кажется, что он видел его не впервые, но вроде бы и простой парень, что восхищался его музыкой. музыкант тяжело вздохнул и произнес простое "пф" и забылся обо всем. в его планах сейчас придти домой и поесть, сделать все домашнее задание и лечь спать. эдгар уже подошел к двери и взяв ключи из кармана открыл дверь, где его поджидала мама. она очень сильно беспокоилась за своего сына и будущи взволновонной взяла сына за руки, а после произнесла: — эдгар,ты где был?? я очень сильно беспокоилась за тебя.. — эдгар вздохнул и ответил: — мам, не стоит так беспокоиться. мне уже не 10 лет, я сам знаю, когда мне надо домой. — холодно ответил парень и зашел в свою комнату, да бы поставить гитару и телефон. он переоделся в обычные шорты и рандомную футболку, что попалась под руки и пошел на кухню. он присел за стол, где его дожидался уже горячий суп. он достаточно быстро его съел, даже не гладя на то, что он был довольно горячий. он взял пустую тарелку и помыл ее. сразу же после этого тот направился в свою комнату и закрыл дверь. эдгар не особо любил , когда его беспокоят, а то что его мама заходит без стука в его комнату его очень сильно бесило. он сел за стул и достаточно быстро сделал все домашнее задание, ведь делал его по принципу "это устно, это не спросят. это скажу, что забыл тетрадь дома" так и учился все пары сидя в телефоне и общаясь со своим другом "Драко" наконец-то он тяжело вздохнул и сел на кровать, зевнул и завалился на нее. он закрыл глаза и начал перечислять все, что он видел за день. его больше всего интересовал тот длинноволосый парень, что отдал ему телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.