ID работы: 14679783

уличный музыкант

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

разбитый телефон

Настройки текста
Примечания:
та девушка загрустила, но все же ушла куда-то. фенг в это время заметил, что у темно-волосого упал телефон с рук и остался на земле, а тот уже ступал своей дорогой. он подошел к месту, где ранее был музыкант и взял его потерянную вещь. на телефоне был черный чехол и сзади наклейка красного дизлайка, марка телефона была айфон, кажется, последней версии, но каратист не особо разбирался в телефонах и ценность самого телефона не особо ему была важна. его главная цель сейчас - вернуть телефон гитаристу. он осмотрелся и прислушался к шагам, стараясь идти по пути эдгара да бы вернуть потерянную вещь. прошло около 5-ти минут и юноша увидел темную макушку, что нервно проверяла свои карманы в поисках телефона. — хей, эдгар, ты не это ищешь? — резко прозвучал голос фенга. в ответ на это музыкант повернулся к старшему увидя свой телефон в руках у неизвестного парня , по крайней мере для него. эд поглядел на парня с головы до ног и попытался вспомнить известен ли ему это лицо. спустя 5 секунд тишины он вспомнил, что этот парень наблюдал за ним с далека. с облегчением вздыхая тот проговорил: — да, это. — юноша глянул на лицо этого фаната и увидел, что тот улыбается и чешет затылок, протягивая телефон. он решил не медлить и взял свой телефон глянув не сломался ли он,но там была небольшая царапина. — спасибо тебе. — вновь прозвучал голос музыканта, что немного расстроился из-за телефона. он развернулся и пошел своей дорогой. фенг испытывал себя немного неловко, когда его начали разглядывать, но все же тоже решил пойти домой. он услышал резкий цзинь в его телефоне, ему написал его друг - Бастер с вопросом: свободен ли фенг сейчас для звонка. он ответил ,что уже идет домой и может говорить. послышался звонок с телефона на который фенг ответил. — и тебе привет, дружище. рассказывай давай как у тебя дела? — раздался голос юноши. в ответ его друг сказал: — щас тебе такое расскажу! завтра отметили пары из-за майских каникул и около недели можно будет сидеть дома! вроде все нормально, но есть одна проблема,как ты сам? — говорил его друг с удивлением. фенг в это время улыбнулся, ведь теперь отдохнуть от пар ему хотелось, а тем более целую неделю. тот вновь стиснул зубы, а после сказал: — я рад если честно, давно так-то не отдыхал, ведь после пар иду в спорт-зал и на себя особо времени не хватает, ахах. я сегодня гулял по парку и встретил парня, что играл классику на гитаре, так еще и на улице. он так красиво играл, я бы хотел услышать его игру еще раз, правда не знаю будет ли он тут завтра. ты такой грустный из-за ссоры с честером? — ответил каратист уже подходя к своему дому. — да..и еще я уверен, что он завтра придет. можем завтра вместе сходить, еще и честера с собой взять, — грустно вздохнул рыжеволосый — может быть так я смогу перед ним извиниться , ведь мы поссорились еще на прошлой неделе..фенг, сможешь его гулять позвать? а то думаю на мою просьбу он не ответит..— заявил зеленоглазый тяжело вздыхая. ему очень хотелось вернуть их общего друга, а не быть постоянно в ссоре. — не переживай, бастер, я обязательно ему напишу о прогулке и тогда вы встретитесь и поговорите! — стараясь поддержать своего друга ответил фенг. его мысли были заполнены той музыкой, что играл тот бледный парень. кажется, она была прекрасна, как и сам музыкант..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.