ID работы: 14679766

Ужасы любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Что тут вообще происходит?

Настройки текста
Примечания:
Знали бы вы, чего мне стоило не закричать, когда я понял, кто передо мной. Нет, до конца я, конечно, не понял. Хер знает, чьи это трупы. «Джонни» унес колбочки с кровью Рону на проверку, а я задумался… Задумался на счет того, а зачем нам вообще эта кровь нужна? По сути я действовал в этот раз слишком быстро, ничего не обдумав. Просто, даже если Конахан обследует кровь, что с того? Обнаружит, что это кровь человека. Все. У нас нету записей людей, которые тут пропали, нету их ДНК, так что этот анализ нам буквально ничего не даст. Хотя плюс в этой вылазке все же есть… Я перевел смерть с Патта на кого-то другого. А на кого? И зачем я это сделал? Было чувство, что в тот момент я собой даже не управлял. Просто появилось резкое и стойкое осознание того, что этого парня надо защитить. Но зачем? Что за порыв благородства? — Хаа… — со вздохом провалившись на кровать, принялся разглядывать меч. Он не подавал признаки жизни практически с того момента, как мы прилетели сюда. Действие Хранителя? Или Лей просто не хочет двигаться? Если он действительно попал под действие и теперь стал простым мечом — это плохо. Очень плохо. Надежда была именно на Ху Лея, ведь с его то способностями мы без проблем смогли бы выбраться… Вероятно тварь поняла это и решила избавиться от соперника… А зачем к нам послали подмену моих друзей? Чтобы выведать планы? Хранитель вроде и без них прекрасно справляется. — Так много вопросов и так мало ответов… — бросив меч на стол я потянулся, подкладывая руки под голову. Стоит рассказать обо всем Вайланту? Да, определённо. Но он говорил, что я могу это не делать… Нет уж. Он был вовлечен в это дело больше остальных, да и видел достаточно, так что без ответов я его оставить не могу. Вскочив с кровати, выбежал на улицу и стойким шагом направился к парню. Открыв дверь его палатки, заглянул внутрь. — Ви? Можно? — Да, заходи, — получив разрешение я юркнул внутрь серой палатки и закрыл за собой дверь. По всей платке разбросаны разные огнестрельные штучки, где-то даже метательные ножи… Вот он, настоящий разведчик. Усевшись на кровать, я похлопал рукой по месту рядом со мной, чтобы Патт сел, что он и сделал. — Задавай вопросы, — я попытался лечь поперек кровати, но быстро отбросил это затею. Мне спина еще целая нужна. — Что тут происходит? Серьезно? Прям на таран… — Хотел бы я сам знать, что… Но знаю точно, что так называемый Хранитель, тот, кто тут всем управляет выбрал меня в… — замялся, пытаясь сформулировать мысль, — в наследника своей силы или типо того… Не знаю точно, тот старик мне не объяснил. Ну а чтобы я получил эту силу надо, чтобы кого-то из вас забрали. Короче должны были тебя забрать, но теперь выбор пал на кого-то другого. Черная хрень на моей шее — метка. Когда выбранного заберут, то мы сможем выбраться… Это все, что я знаю, — со вздохом я закончил пояснения и уставился на гетерохрома. Можно было практически увидеть, как в его голове крутятся шестерёнки. — Спасибо, — я вопросительно поднял бровь, спрашивая, а за что мне это «спасибо», — за то, что я теперь буду жив, — на лице черноволосого появилась легкая улыбка. Я аж опешил, но быстро собрал свое ошарашенное лицо. Логично, что он рад тому, что может жить. На такое его выражение лица, милое, благодарное, я сам улыбнулся. Моменты спокойствия в этом месте всегда такие приятные… Руки потянулись к телу парня, а в следующее мгновение я обхватил его, крепко обнимая. Мне надо было рассказать все это кому-то… Спустя время меня тоже обняли, несильно, скорее нежно. Его тело уже не кажется мертвецки холодным, более теплым, отдающим какой-то… Любовью? Приятно… Посидев так еще какое-то время, мы разлепили объятия и я встал с насиженного места, направляясь к выходу. — Ты всегда можешь рассказать мне то, что тебя волнует, друг, — последнее слово я произнес с усмешкой, вспоминая первые дни. — Ты тоже, — донеслось до меня запоздалое, когда я уже вышел из палатки. На улице стало еще холоднее, от чего я поежился, обнимая себя руками. — Кирилл! — Дельта помахал мне рукой, подзывая. Я послушно подошел, с интересом уставившись на тарелки с едой на столе. Кажется, я стал более эмоциональным… — Мы подумали, что стоит поесть всем вместе, — Рон с улыбкой усадил меня за стол, продвигая тарелку, — Ви уже поел, не волнуйся, — пояснил мужчина, когда я повернулся в сторону серой палатки. — Давайте есть уже, — Уайт громко фыркнула, принимаясь за пищу. Засунув в рот вилку с лапшой я блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом еды. Вот вроде ничего такого в этом блюде нет, но черт возьми, как же давно я не ел нормально! Прошлый раз не считается. Так, стоп… Если я не ошибаюсь, то вся пища и вода была до этого омерзительного вкуса, а сейчас… А что сейчас? Сейчас все пришло в норму. Поблажка? Спасибо. Быстро доев свою порцию, я собрал чужие тарелки и отнес их в раковину. — Мы тут решили костер развести. Просто подумали, что это может помочь, — Брукс оказался за моей спиной, опираясь о стол. — Серьезно? Как костёр поможет нас спасти от… Всего этого? — сделал неопределенный жест рукой, не зная, как описать весь этот кошмар. — Это вообще идея Кэролайн, так что к ней эти вопросы, — парень фыркнул, отворачиваясь. — Подожди… Но Ви ведь биологическое оружие, а значит на него будет действовать дым. Вы решили союзника потерять, идиоты? — я нахмурился, скрещивая руки на груди. Они вообще головой не думают? — Я еще раз повторяю: все вопросы к девке. Я пытался эту дуру вразумить, но она уперлась, как баран, — кареглазый, видимо, тоже не рад такому делу. В носу резко начало покалывать, а перед глазами все поплыло, от чего я так и не смог произнести следующие слова. Повернувшись налево, я увидел Уайт, которая уже развела огонь, от которого начал идти дым. Нет. Так не должно было быть. Я ведь… — Хей, ты в норме? В ушах появился шум, а меня начало трясти, выворачивая только съеденным блюдом. Почему на меня до сих пор действует дым? Почему? Размыленный взор зацепился за фигуру гетерохрома, что быстрым шагом направился ко мне. — Затушите огонь! Земля начала уходить из-под ног, но меня быстро схватили крепкие руки, прижимая к себе, не давая упасть. Вскоре мерзкий запах начал исчезать, а я постепенно принялся приходить в себя. Взгляд начал возвращать былую точность, а кислота в горле отступила, давая наконец нормально сглотнуть накопившуюся слюну. Выглянув из-под руки Патта, который все еще удерживал мое не окрепшее тело, я увидел серьезные взгляды на моем теле, требующие объяснений. Черт.

<•••>

— И так, какого хрена? — все были напряжены, а Дельта зол. Очень. — Да, нам всем интересно, — Конахан, кажется, был спокойнее всех. — А то вы не поняли, — настроение было ни к черту, так что я огрызнулся, хмурясь. — Понятно все! Только почему в твоей информации было написано, что ты человек?! — голубоглазая стукнула рукой по столу, переходя на крик, от чего я слегка сжался. Я немного помолчал, собираясь с мыслями, думая, как доступно донести информацию. — Раньше я был человеком… — И? — перебил, начиная злиться еще больше. — И… На одном задании я практически умер, но меня удалось спасти, переместив в колбу, в которой я провел несколько лет. Все время, пока я был в отключке, в меня вливали специальные препараты, чтобы поддерживать жизнь… Но с помощью этих препаратов как раз таки создают биологические оружия, так что после того, как я «ожил» я стал на половину искусственно созданным человеком, — закончив объяснения, я сжал кулаки под столом, поджимая губы. Пару минут мы сидели в тишине. — Сколько тебе лет? — наконец голос подал Вайлант. — Пятнадцать, — когда на меня посмотрели с непониманием, я пояснил: — моя так называемая «смерть» произошла, когда мне было пятнадцать лет, а пока я был в колбе, тело не росло, так что мне пятнадцать. В голове всплыли воспоминания, как я открыл глаза, после двух лет сна, как я вышел в свет, а за дверью меня ждали Андрей и Джонни, которые со слезами накинулись на меня, стискивая в объятиях, не отпуская после еще минут пять. Помню, как нас втроем отправили на задание в лес, чтобы устранить серьёзный объект. Тогда я был самонадеянным, импульсивным, эмоциональным подростком, так что не рассчитав силы ринулся на это чудище… Только вот эта тварь была умной. Продырявив мне шею, так, что голова почти отвалилась, а после и сердце, что по словам ребят почти вывалилось из грудной клетки, монстр не оставил мне шансов на жизнь… Слава богу, что Андрей быстро оттащил мое тело, уколов препарат, что смог продлить мою жизнь на час… Видимо это и спасло меня. Нейзи для меня стал еще одним старшим братом с моего попадания в фонд. Всегда заботился обо мне, относился ко мне с теплотой и любовью… Не знаю, почему, но я рад этим отношениям, ведь если бы не они, никто бы не стал тратить на жизнь рандомного сотрудника столько сил, денег и препаратов. Если бы не ребята с Гришей, покоился бы я сейчас под землей, может даже рядом с Сашей… — А сколько… Ты пробыл в состоянии спячки? — Рон вывел меня из воспоминаний. — Два года. Получив кивок, я устало вздохнул, вновь опустив взгляд. — А где кстати Андрей и Джонни? — Кэролайн оглянулась по сторонам, а я напрягся, стискивая зубы, от чего челюсть заболела. — Кстати да. Я их давно уже не видел, — Брукс откинулся на спинку стула, тоже оглядывая поляну. — Может они ушли в лес? — предложил зеленоглазый. — Тогда это плохо, — я согласно кивнул на слова Патта. Только если он беспокоится о них, как о простых людях, что могут погибнуть, то я… Ну не могли же эти твари, замаскированные под моих друзей, быть действительно сборщиками информации? — Может стоит пойти на их поиски? — Уайт встала из-за стола, осматривая нас взглядом, полным надежды. — Я могу пойти их поискать, — я предложил свою кандидатуру, ибо отправлять других опасно. — Я с тобой, — гетерохром сразу спохватился, вставая, но я сразу осадил его. Вдруг ему все еще угрожает опасность? — Можно я пойду с тобой? — девушка на удивление была неуверенной. Я задумался. Опасно брать кого-то с собой, но и одному идти не безопасно… — Ладно, — все же согласившись, я молча пошел в палатку за мечом.

<•••>

— Y a-t-il quelqu'un ici? — Че ты несешь? — Уайт скривилась, обернувшись ко мне. — Это французский, — фыркнув, я прошел вперед девушки, уворачиваясь от ветки, что решила приютиться у меня в глазу. Мы уже минут пятнадцать шастаем по лесу в поисках хрен знает чего. Не знаю, зачем я решил идти на поиски моих «друзей», но одну девушку я оставлять все же не решаюсь, хотя очень хочется развернуться и пойти обратно, к ребятам. — Слушай, Кэр, — я развернулся к девушке, но замолчал, когда не увидел ее. Мы потерялись? Если мы действительно разделились, то это очень плохо… Не думаю, что со мной что-то случится, но вот с ней может произойти все что угодно. Развернувшись обратно к дорожке, я отшатнулся назад, поджимая губы. Нашлась… Мертвое тело девушки свисало с дерева, подвешенное на ее же кишках. Фу, боже. Почему-то я не почувствовал страх, лишь отвращение. Метка на шее начала прокалывать, а после я согнулся по полам от острой боли, чувствуя, как черная хрень расползается по всему телу, разукрашивая плечи, руки, грудь с животом, переходя на бедра. Больно. Но как жжение началось, так и прекратилось, позволяя расслабиться. Значит вот кого должны были забрать? Мерзкий запах мертвечины ударил в нос, заставляя обернуться. Тело окаменело от страха, не давая сдвинуться с места и убежать. Передо мной стоял Хозяин леса. Видя его так близко страх усиливается, ведь это чёрное нечто слишком… Слишком. Тварь наклонила голову на бок, а разорванная улыбка стала шире. Сглотнув вязкую слюну, я принялся наблюдать за тем, как тело Хранителя деформируется, принимая более человечный вид. До боли знакомый вид. Нет. Это же смешно! На глазах навернулись слезы, размывая вид, когда черное нечто деформировалось в… Сашу. То мертвое, частями обглоданное тело, которое я запомнил. Нежные, мутные глаза и такая родная улыбка… Это не может быть он. Нет. — Давно не виделись, да? Рвано вздохнув воздух я покачнулся, все еще не в силах сдвинуться с места. Захотелось обнять его. — Я ждал тебя очень долго, — он наклонил голову на бок, — ты боишься? Глаза забегали из стороны в сторону, не зная, на чем остановиться. — Знаешь… Без тебя было так одиноко… Ты ведь был моим единственным другом, — улыбка на лице стала более грустной, — когда я очнулся в том гробу… Было одиноко без тебя… В груди защемило, а небольшая дорожка слез полилась из глаз, от чего я заморгал чаще. — Что же ты, все еще боишься? Я отпущу тебя и твоих друзей, не переживай. Но на последок… На нашу последнюю встречу… — в одно мгновение труп моего возлюбленного оказался прямо передо мной, от чего в нос ударил запах смерти. Ледяные руки объвились вокруг моего тела, заключая в объятия. — Будь счастлив и найди себе наконец пару. А я теперь буду всегда рядом, — когтистая рука провела по метке пальцами. Холод начал исчезать, а тело передо мной превратилось в дым, рассеиваясь.

<•••>

Когда я пришёл в себя, начало уже смеркаться. Видимо я упал в обморок… Встав с земли я отряхнулся, оглядываясь на подвешенный труп Уайт. Давящая тьма леса исчезла, давая вдохнуть полную грудь воздуха, расслабляя тело. В носу неприятно защипало, когда я вспомнил все то, что произошло пару часов назад. В голове все еще не укладывается, что этот Хранитель — Саша… Как такое вообще возможно?! Зачесав волосы назад и бросив последний взгляд на Кэролайн, я быстрым шагом направился через лес к нашей поляне. Наконец, когда увидел уже знакомое место с палатками, я смог облегчённо выдохнуть, заваливаясь на короткую зеленую траву и опускаясь на землю, опираясь о дерево. — Кирилл?! — ко мне подбежал обеспокоенный Дельта, принимаясь осматривать. — Все… Плохо? — Рон присел рядом на корточки, пока Патт уже каждый волосок на голове моей начал проверять, — и где Кэр?

<•••>

На удивление, ребята не начали реветь, впадать в депрессию или чего еще хуже. Просто выслушали всю информацию от и до, естественно не получив личные данные об этой истории и… Все? Понятливо покивали и начали заниматься своими делами. Хотя так даже лучше. Не надо никого успокаивать, толкать вдохновителльные речи и так далее… Телефон завибрировал в кармане, а я с улыбкой прочитал сообщение о том, что через пару часов нас заберет вертолет. Оповестив ребят об этом, я зашел к себе в палатку, усаживаясь на кровать. Наконец можно отдохнуть… Меч, который до этого не подавал признаки жизни зашевелился и я в ожидании уставился на него. Но вместе с Ху Леем появился… — Какого хера?! — я в шоке принялся разглядывать улыбающегося Сашу, — Александр… Саша… Ты… — Ну, Кирь, я же сказал, что теперь буду рядом, — бросив ехидный взгляд на застывшего Лея, голубоглазый уселся радом со мной на кровать. — Хозяин… — Не спрашивай, я сам не понимаю.

<•••>

Теперь, после добавленной души Саши в меч, все перестроилось. Эти двое сверлили друг друга злобными взглядами, а я прокручивал в голове всю информацию за последнее время. Теперь меч мог становиться автоматом. Удобно, практично, круто. Как это работает? Я до сих пор не понял. Зато Сашка меня оповестил о том, что теперь будет обучать меня силе, которую передал мне. И да, теперь у меня почти по всему телу множество чёрных узоров. Хы. — Кирь, ты собираешься? — ко мне зашел Патт, а парни позади меня быстро сгруппировались и приняли форму меча. — А? — я отвлёкся от разглядывания разрисованного живота. — Ты собираешься? Просто скоро должен вертолет прилететь… — Я забыл… — я правда забыл! Так много всего навалилось, что из головы выпал тот факт, что мы уже улетаем. — Я могу помочь… Быстро кивнув, я затолкал Вайланта к себе. Помощь мне действительно нужна… Спустя время мы с гетерохромом вытащили целую гору вещей на улицу, принимаясь обмениваться вопросительными взглядами. Вытащив к горе хлама несколько сумок, мы начали пытаться засунуть все в них. Еле как, но у нас получилось все собрать и застегнуть. Закинув сумки в металлические ящики, вспомнили за несобранную палатку и синхронно вздохнули, направляясь к ней. Единственным несобранным остался я. Успели все упаковать и закрыть мы как раз к прилету вертолета, в который мы бегом залезли, толкая друг друга, пытаясь улететь от сюда поскорее. Когда земля началась уменьшаться, все наконец смогли расслабиться, понимая, что жизни больше ничего не угрожает. Мы выбрались.

<•••>

Вывалившись на улицу, ребята побежали в здание Незерхилла, а я за ними, ведь вообще не в курсе, где их отсек. Я же теперь с ними живу… Ну, место у них просторное. Красивая кухня, хорошая ванная, удобный зал с телевизором, диваном и мешками для сидения, а еще маленькие, но классные комнаты. Единственный минус — не встроенная в каждую комнату ванная. Но это можно пропустить. Короче у них намного лучше, чем у меня. Зайдя в свою новую комнату, я сбросил сумки на пол и выглянул в окно. Вид на тренировочную площадку хороший… — Ну, могло быть и лучше, — голос шатена был пренебрежительный. — Удивительно, но я с тобой согласен, — Лей кивнул и подошел ко мне, тоже выглядывая в окно. — Раз вы решили стать людьми, то помогайте мне разбирать вещи, — фыркнув, направился к сумкам, — отказы не принимаются, Саш. — А че я сразу? — Действительно…

<•••>

Когда все было расставлено по полочкам, наша троица завалилась на кровать под музыку из телефона. — Теперь стало намного лучше, — устроившись поудобнее на матрасе между двумя парнями (не хватало опять переживать их шестую ссору за пол часа. Мне хватило, спасибо), я позволил себе улыбнуться. — Мгм… — Еда готова, идите жрать! — донесся до нас крик Рона из кухни. О, еда! Подскочив с кровати, быстро оглядел себя в зеркале и выскочил в коридор под ворчание дуо. На кухне пахло вкусно, так что во рту собралась слюна. Мы с Дельтой одновременно забежали в помещение, после чего отбили кулачки и уселись за стол. Яичница с колбасками и цикорий… Вкусно, быстро, сытно. Вайлант на меня странно покосился, но принялся за еду. — Очень вкусно, — я удивился, ведь на моей памяти только братья могли готовить так вкусно… — Согласен. — Мгм… — Ну все, засмущали деда, — Конахан хохотнул, придвигая ко мне ближе кружку с напитком. Как же хорошо и спокойно… Надо будет Саше и Ху Лею тоже что-нибудь вкусненькое притащить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.