ID работы: 14679736

Чудо-зверёк

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в мешок он ахерел, в нем лежал котик фиолетового окраса, длинный хвост, с простреленным брюхом. - Боже! Это они сделали. Тебе нужно помочь, нужно идти в вет-клинику. Стоп! Но ты такой необычный.. Так просто нельзя, они что-то заподозрят. После этих слов зверёк чуть приоткрыл глаза, но потом резко закрыл. Дей успел их рассмотреть, глаза были полностью черные, только зрачок был белый. Пёсик никогда такого не видел, но зверьку очень подходило. - Что же мне с тобой делать? - вдруг в голову Дея, пришла плохая идея - Я могу попробовать вылечить у себя дома, вижу пуля прошла сквозь - Дей завязал мешок и потопал домой. Давайте вернемся к тем двоим... - Давай быстрее, а то нас босс убьет - сказал Альфред. - Ладно, ладно. Дойдя до места, они очень испугались. Мешка не было. - ТВОЮ МАТЬ!! АЛЬФРЕД!! У НАС УКРАЛИ МЕШОК!! - кричал Макс. - Нас же босс убьёт.. - уже готовясь к смерти, говорил Альфред - может, просто сбежим? - Это не вариант, она нас найдет хоть на краю света. Хотя.. У меня есть идея, поехали к ней - с улыбкой произнес последние слова, Макс. - Но.. - не успел сказать Альфред, как ему заткнули рот - Тише.. У меня есть идея. Эти двое завели машину и поехали. Приехав на место, они поднялись по лифту и постучали в кабинет. - Заходите... Они вошли и увидели девушку, сидевшую за столом, в черном плаще. - Вы его принесли? - Босс.. М-мы.. - Альфред очень боялся, руки тряслись. - ГОВОРИ НОРМАЛЬНО! - Мы его упустили, но! Мы его ранили - спокойно говорил Макс. - Я вас предупреждала... - из спины начали появляться щупальца черного цвета. - Босс! Успокойтесь, прошу. Лучше почитайте фф "Собачка Напа", очень интересный, сюжет имба, есть пошлости, как вы любите и, конечно же, горяченькое - Макс протянул телефон, та взяла и начала читать. - Оу~хорошо.. Даю последний шанс! Вам повезло - щупальца исчезли. - Спасибо, босс - сказали оба. Эти двое вышли. И направились по домам. В кабинете: "- А у них неплохой вкус.. М? Кажется, у меня температура -" после этих слов, в кабинете никого не осталось. Вернёмся к ДогДею: Вот ДогДей уже стоял у двери и молился, чтобы отца дома не было. Войдя, он увидел отца, который сидел на кухне. - Ну и где ты шлялся? - спросил отец. - Ты же знаешь, я был у старого дуба - ответил Дей. - Агрх.. Короче, я пошел спать, кстати, приходила Крэфти с подарком, но она тебя не дождалась. Подарок от нее в твоей комнате - после этих слов отец удалился в другую комнату. ДогДей взял мешок и протащил в свою комнату. Развязав мешок, он положил зверька на пол. На кухне он взял все необходимое. - Ну что.. Сейчас ты будешь как новенький! - после этих слов Дей приступил к работе. Переместимся в будущее. После 40 минут работы Дей закончил. Зверёк стал как новенький. Его животик был перебинтован. Еще он заметил, что на его шее была подвеска в виде полумесяца. Как он мог её раньше не заметить. - Ну вот, теперь как новенький - ДогДей вздохнул с облегчением. Он положил котика на свою кровать и вспомнил про подарок. Подарок лежал на столе. Дей подошел и открыл коробочку, в ней лежала очень красивая подвеска в виде солнца, так и еще любимого цвета. Песик направился к своему рюкзаку, чтобы достать телефон. Спустя несколько мгновений телефон был в руках Дея. (если что, щас будет переписка) Д- Привет, Крэфти! Спасибо большое за подарок, он мне очень понравился! Прости, что ждала меня, у меня просто были дела. Может, завтра погуляем? Как раз воскресенье. Спустя 7 минут пришел ответ. К- Привет, Дей! Пожалуйста! И ничего, я понимаю, что у тебя дела. Хорошая идея, мне все равно завтра нечем заняться. Давай завтра в парке, в 14:00. Хорошо? Д- Хорошо! Завтра увидимся. Спокойной ночи. К- Спокойной! Дей потопал в ванну, после процедур он направился в кроватку, но вот незадача, тут зверёк. Догдей подвинул чуть зверька и сам улегся. - Спокойной ночи, котик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.