ID работы: 14679736

Чудо-зверёк

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ДогДей, 18-летний парень, любящий природу, с одного момента... - Мама! Прошу.. Живи.. - говорил ДогДей своей маме, держа ее за руку. Но держал он уже мертвую маму. Это событие перевернуло жизнь Дога с ног до головы. Последние слова мамы были такие: - Сынок.. Прошу, приноси мясо каждый день к старому дубу, это очень важно.. - хрипло сказала она. - Хорошо... Я исполню твое желание... С того момента прошло два года, ДогДей частично уже все забыл, потому что нужно идти только вперед и смотреть в будущее, а не в прошлое. Сегодня его день рождения, 18 лет, но его все равно поздравит только Крэфти, кстати это его лучшая подруга, познакомились еще 4 года назад. А было дело так: - Киккен! Отдай рюкзак! - кричал Дей. - С чего я должен отдавать? - говорил Киккен, чуть смеясь. - Киккен! Это что такое, мы же с тобой обсуждали это! - кричала Мисс Делайт. Она отдала рюкзак Догу, взяла Киккена за руку и куда-то повела, наверное к директору, он там уже много раз бывал. После этого к нему подошла девочка, с бирюзовыми волосами, в красивом белом платье, а на шее весело ожерелье в виде цветка (ну, думаю, понятно все). - Привет! Я КрэфтиКорн, давай дружить, вижу ты тут совсем один - с улыбкой произнесла она. - Привет! Я ДогДей, можно, я не против - сказал Дей. - Приятно познакомиться! - с той же улыбкой произнесла она. - Взаимно. - Можно задать вопрос? - ДогДей только кивнул. - Почему этот мальчик тебя обижает? Ты сделал ему что-то плохое? - А.. Это Киккен, он меня буллит еще с 4 класса, я, если честно, не знаю, почему он так со мной. И да, я ему не делал ничего плохого - с чуткой грусти ответил Дей. - Понятно. Вот так ДогДей познакомился с Крэфти. Давайте вернемся в настоящее время. После университета, ДогДей шел в магазин, покупал мясо и топал в лес. Все время он думал о.. Маме.. Он ненавидел водителя, который напился и не заметил маму.. Хотя.. Тот водитель тоже умер, даже раньше мамы. Вот ДогДей уже дошёл до старого дуба. Открыл мяско и положил, с другой стороны дуба. Самое странное было, это что мясо пропадало. Ну хотя, в этом лесу обитали разные животные, но все равно ДогДею это казалось странным. *** Было уже 9 вечера, ДогДей собирался уходить, как услышал чей-то крик, он был похож на волчий. Вместе с этим можно было услышать выстрелы. Пëсику стало интересно, он решил пойти на источник звука. Дойдя до места, он увидел двух людей с каким-то мешком. Как раз из этого мешка послышался стон. - Осталось довезти его до босса - сказал человек. " - Кого довезти, зачем им волк, нужно их остановить и посмотреть, что в мешке" - подумал про себя Дей. Дей подождал, когда эти люди уйдут за каким-то предметом, Пëсик прокрался к мешку и забрал его, мешок оказался тяжелым. "- Господи, что там такое тяжелое" Дойдя до дуба, он заметил, что мясо как лежало, так и лежит. - Что же.. Надо открыть - сказал себе Дей. Открыв мешок, он ахерел, в нем лежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.