ID работы: 14679640

i'll be just a memory

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

人々はそれを愛しています!!!

Настройки текста
Примечания:

«прости, но по моему это не очень хороший подарок. здесь ветер, туман...»

смерть - это нечто неизбежное, что сопровождало кольта на протяжении всей его жизни. иногда он ощущал ее близость настолько сильно, будто находился на самом краю пропасти. эти ощущения заставляют задуматься о бесконечности времени, о неизбежности ухода из этого мира, о том, что наш путь на этой земле однажды обязательно завершится. когда он сталкивался с близкой угрозой смерти, ощущения становились острыми, он начинал видеть мир по-другому. время словно замедлялось, он оценивал каждое мгновение, каждое дыхание, каждую теплую лучину солнца на лице. кольт задумывался об упущенных возможностях, о людях, которых полюбил, о том, что оставил после себя. но смерть также может пробудить в нем силу и решимость. она заставляет его бороться за жизнь, за то, что ценно и дорого ему самому. он начинал ценить каждый день, каждый момент, каждую улыбку. стремился исправить ошибки, прощать обиды, старался жить так, чтобы его путь был осмысленным и насыщенным. это как урок жизни, который ему дает сама судьба. смерть показывает, что важно жить здесь и сейчас, быть открытым к миру и окружающим людям, не откладывать на потом то, что можно сделать уже сегодня. она приходит неожиданно и неизбежно, но кольт может выбрать, как жить до того момента, как она окажется у него за плечом. именно в таких моментах кольт осознавал, что смерть - это не только конец, но и начало чего-то нового. она была своеобразной проверкой на прочность духа и воли. он понимал, что должен быть готов к переменам, которые могут случиться в любой момент. когда кольт чувствовал приближение конца, он старался найти в себе силы, чтобы продолжить двигаться вперёд. он понимал, что жизнь - это дорога, полная препятствий и трудностей, но именно они делают её интересной и ценной. он знал, что должен быть готов к неожиданностям, которые ждут его на этом пути. смерть заставляла кольта осознавать ценность каждого мгновения, каждого взгляда, каждого слова. он стал более внимателен к окружающему миру, к людям, которые были рядом с ним. он понял, что нужно ценить каждого человека, который пришёл в его жизнь, и быть благодарным за каждую встречу. кольт также осознал, что смерть - это часть жизни, и что он должен принять её как неизбежную часть своего существования. он понял, что нужно... — кольт, кольт!! живой? — шелли трясла пидора за плечи, чтоб разбудить его. может, он уже давно не спал? — а вы че стоите? помогайте!!! — обеспокоенное лицо знакомой не волновало совсем, да и полудохлый кольт тоже. не собираюсь помогать такому, как он. сейчас хотелось просто убежать от мира, от ебучей физиономии кольта, от всех этих поисков.. я бы с удовольствием убежал вместе с колетт. она наверняка щас тоже о нас думает, надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.