ID работы: 14679640

i'll be just a memory

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

зубастик

Настройки текста
Примечания:
со стороны здание казалось совершенно обычным, ничем не примечательным. простая больница. окна были выбиты, осколки стекол можно было заметить на земле. сверху, в нескольких местах совершенно ничего не было. былые белые стены теперь приобрели темно серый цвет. пайпер это место немного пугало. кольт, заметивший это начал ухудшать ситуацию в ее глазах. — я был здесь однажды, лет в 13. захожу я в здание, темно так было. ничего не видно. дорогу подсвечивал фонариком, так как в полу было кучу дыр. слышу крик, испугался. побежал подальше от сюда, спотыкаюсь об обломки и падаю прямо в дыру в полу. просыпаюсь привязанным к стулу через несколько часов, вокруг всякие хрени для пыток, и человек, смотрящий прямо в душу. меня пугала его улыбка, вызывающая самые неприятные чувства. на нем был кровавый белый халат и черные штаны. единственное, видное мне глазное яблоко было не белым, как обычно, а желтым! второй глаз был прикрыт челкой, правый. прям как у эдгара!!!

хочешь сказать, что это был я? —

— конечно! не просто так ты мне не понравился же

сколько лет тебе щас? —

— 26. хочешь сказать, что выгляжу моложе своего возраста?)

не хочу

чтоб ты понимал, ты старше меня на 10 лет, так что тогда мне было всего 3

или же, ты настолько жалок, что испугался трех летнего мальчишку? —

— значит ты обычная малолетка, пытающаяся довести взрослых до собственной морали

тогда почему бы тебе не успокоиться? —

— успокоиться надо было твоему от.. пайпер наносит удар!! обнимающий ее рико подахуел, так как почувствовал резкое движение девушки, которая совсем недавно боялась идти дальше после слов кольта. физиономия кольта изменилась, резко сменившись с самодовольной ухмылки на злость. — шлюха.. как ты смеешь поднимать на меня руку? — кольт достает револьвер, стреляя в землю. я уже забыл давно о дионее, которая начала прикусывать мою голову все сильнее и сильнее. может быть, зря уговаривал фэнга купить ее? от острых зубчиков растения из головы начинает сочиться кровь. — тебе норм? — от резкого вопроса фэнга все поворачиваются в мою сторону. даже кольт соизволил подойти поближе, все еще держа револьвер в руках. дионея перестает впиваться в кожу, концентрируя внимание на кольте. растение обвивает его шею своими щупальцами, пытаясь задушить. кольт стреляет в щупальца, из-за чего те выделяют яд из присосок. я пытаюсь остановить зубастика, чтобы это не зашло слишком далеко, но тщетно. — уб..ери э..ту.. хуйн..

помолчи —

я пытаюсь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.