ID работы: 14679633

Знаменитость в Хенфорте?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Поболтали и спать] 8 глава

Настройки текста
Примечания:
>Пойдем в комнату там и поговорим >Хорошо...? «лололошке было не привычно говорить о самом себе, тем не менее притворяться что не знаешь себя! Согласитесь это звучит глупо?» *Дилан и Лололошка зашли в комнату и сели на кровати противоположно перед друг другом * >Вообщем Лололошка это популярный блогер, с 10-Тью миллионами подписчиков.У него выходят бомбезные сериалы по разным темам, всего пять на данный момент.1)Новое поколение,2)Игра бога,3)Идеальный мир,4)Голос времени,5)Тринадцать огней. Дальше Лололошка написал в своем посту что едет учиться в хенфорт в наш универ, сезон он заранее отснял и все. «Лололошка сидел молча, и просто слушал дальнейшие расказы дилана о нем или о себе какая разница?» >Дилан >Что >А у тебя есть мерч? >Да есть а что ? >У меня тоже >Вау из какой колекции? >Из последней у меня есть кофта лололошки «Лололошка полез в ящик и достал от туда кофту в точ-точ такую же как и у себя😉) >Ром что это за коллекция я такой не видел .... >Хочешь такую же? >Да очень.... «Лололошка не задумываясь протинцл кофту дилану со словами» >У меня еще 7 таких же на держи >За что? >Да так просто "Не сказать же мне что я лололошка и у моей сестры этого мерча в квартире навалом?" >Ром а у тебя еть еще мерч? >Да немного 🤏 *Лололошка достал прям кучу мерча в одной куче* «У Дилана отвисла челюсть, один мерч стоил около 7 тысячь ST а у него штук 30 маек и толстовок»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.