ID работы: 14679633

Знаменитость в Хенфорте?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Общение и тар тар] 7 глава

Настройки текста
Примечания:
>Дилаг давай поговорим? >Мой пейджер (не помню😭)можешь не знаю сливать свою энергию туда все равно я это не читаю [17:25] <Привет я сегодня собираюсь сделать ужин что ты бы хотел? [17:27] <Пх через еду в друзья набиться хочешь мне что нибудь мясн пассое. А так без разницы. "Хм мясное говоришь ах да у меня на примете ест одно блюдо!" [17:38] <Дилан еда готова иди есть! «Дилан вышел из комнаты и увидел тарелку тар тара вау» «Дилан сел и начал дегустировать заранее перекристивщись в уме» >Ну как? >Слушай это рил круто >Вау рад что тебе понравилось! > я тоже рад что буду не голодным а то если бы я попросил карла то это был бы салат. «Дилан как обычно ворчал на карла за то что он вегетарианец» «А лололошке главное не опозориться и не спалиться» *стук в дверь* >Боже опять они? >Ты про этих сумасшедших ? >Это очевидно «Промямлил дилан идя к двери.И четко с Явным недовольством спросил дилан.» >Кто там >Здарова а тут Живет лололошка? >Господи нет у нас никого Лололошки! Прекратите пожалуюсь управляющему! И за домогательства и не знания личных границ вас отчислят!Если еще хоть раз сюда придёте. «Лололошка стоял в ахуе» >Ладно нет так нет... >Дилан а это не слишком? >Нет.... а кстате ты что нибудь вообще слышал о Лололошке?Если нет то пойдем объясню чайнику. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.