ID работы: 14679633

Знаменитость в Хенфорте?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Стараемся не спалиться больше] 4 глава

Настройки текста
Примечания:
Лололошка так и не смог уснуть ночью, так как сильно стресовал не только из-за слитой инфы но и из-за внешности вдруг он не понравится? Дилан же в свою очередь заметил страности соседа, и то что он какой то грустный что ли. Да и вообще какое ему до него дело? Вдруг гниющюю тишину прервало уведомление на телефон лошка. Дальше диалог по переписке будет отличаться вот таким знаком < а просто диалог это вот этот знак > надеюсь понятно🙏 <Ло как ты там? Надеюсь лучше чем вчера! Напиши как сможешь?.. «Ответ не заставил долго ждать, примерно через секунд 15 уведомление было уже у Саши» <Привет Саш все вроде в норме, спасибо что спросила я это очень ценю! «Лололошка намерено соврал что бы сестра не волновалась» <Да ты чего я искрени рада что с тобой все хорошо, ты же мой брат! Я всегда готова помочь!!! «Саша внушала доверие по полной, ведь они много лет не виделись. А лишь отрывками в прошлом» <Ло ты как пойдешь в университет? <Я не знаю скорее да?.. «Лололошка не знал много ли людей посмотрели его лицо по этому не хотелось высовываться но просидеть всю учебы он не мог» <Хорошо если не пойдешь предупреди ок? Я постораюсь быть на связи пок<3! <Пока! «Как только Лололошка отключил телефон, на компе у Дилана заиграла до боли знакомая мелодия и тут Лололошку осинило это его серия!!!» >Дилан? «неуверенно спросил Лололошка» >Что? «Голос дилана звучал раздроженно будто Лололошка докапывается до него без остановки» >Ты Лололошку смотришь? >Да а что проблемы? >Ты типо фанат? >Да «больше от дилана или Лололошка не последовало ничего кроме тишины которая медленно поглащала их комнату»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.