ID работы: 14679633

Знаменитость в Хенфорте?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Только не это...] 3 глава

Настройки текста
Примечания:
«У лололошки большие проблемы ведь его личность спалили в каком то левом тг канале, но откуда у них эта информация?И тут Лололошку осинило докуметы, мы же не переделали их что бы быть конфиденциальными. У Лололошки одно в голове : "мы придурки"» «И теперь как ему просто стоять на улице? Смотря видео блогеров с примерно таким же количеством подписчиков,складывается ощущения что личной жизни с раскрытой внешностью просто не существует! Саша берет успакоительное и дает его Лололошке, что бы тот был спокойнее.Но как тут успокоишся, когда буквально без твоего согласия сливаются данные о тебе.» >Саш я стараюсь успокоиться но как? Я же просто на улицу выйти не смогу! >Ло я понимаю тебя но скрываться вечно, тоже так себе вариант. Это должно было когда то случиться и в этом нет твоей вины! «Саша хоть и дала таблетки успокоительного но от них в данной ситуации мало пользы» >Саш я понимаю но если это так оставить то дальше что? Номер машины? Блок общежития? Номер телефона? «На этот вполне логичный вопрос не последовало ответа, видимо Саша и вправду звдумалась над этими словами. Был бы это номер ничего страшного ло всегда сбрасывает незнакомые номера или просто игнорирует, но это внешность и что теперь делать? » >Ладно спасибо что сказала мне легче от успокоительного, но все же нервы еще немного трепещут. > Я помогу загрузить вещи! «вызвалась помочь Саша в данный момент Лололошке лишние руки не помешают, тем более вещей то много плюс мерч.» >Спасибо Саш «кратко поблагодарил сестру и поехал в общагу наш всеми любимыми блогер» По приезду слава богу его некто не увидил кроме леди Нафталин. Он быстро проскочил мимо коморки Вахтерши, и побежал по лестнице так быстро как никогда не бегал.Когда он зашел вблок дилан сидел за столом, и рубился в очередную игру ай-кью выше чем 150, нужно было иметь чтобы пройти хоть 1 уровень. Про остальные уровни молчу. Лололошка сел на кровать и стал мыслено перебирать все что можно, каких только вопросов не было в его головушке от: возможно это Дженна? До: а возможно ли что они унают адрес моего настоящего дома? Но то что его могут узнать в университете пугало больше всего... И его можно понять но не каждому же быть популярным блогером? (у автора тож есть тг в комментарии после части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.