ID работы: 14679612

Восходящая звезда

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Двойной чёрный

Настройки текста
      В тот момент, когда Чуе пришло приглашение на награждение, Дазай был дома у Накахары. Рыжеволосый носился по комнате как ребёнок, снося всё на своём пути, Осаму также попал под его горячую руку. Чуя буквально накинулся на него с удушающими объятьями и принялся расцеловывать его лицо, не оставляя ни одного местечка, где не прошлись бы нежные губы. — Чуя, ты меня задушишь! — визжал Осаму.       Парни повалились на пол, не прекращая, смеяться и размахивать руками.       Песня Дазая и Чуи произвела большой фурор в интернете. Никто из парней не ожидал такого успеха. Они думали, что их произведение никому не будет интересно и его будут слушать и знать единицы. Хорошо, что они ошиблись. Их трек играл из каждого утюга и холодильника. Когда кто-то из парней смотрел ленту с короткими видео, почти через каждый ролик попадалась их песня.       Фанаты Чуи начали требовать у рыжеволосого личность его напарника. Накахара не только сказал кто это, но и провёл трансляцию, где показался вместе с Дазаем. Популярность шла Осаму. Он свободно общался с фанатами, шутил, отвечал на их вопросы. Накахара лишь закатывал глаза и улыбался. Поклонники придумали название для дуэта Чуи и Дазая. Отныне они известны как Двойной чёрный. Стоит ли говорить, что их начали сводить и называть парочкой? Осаму часто издевался над Чуей, читая ему фанфики, которые про них писали фанаты. Накахара сгорал со стыда и смущения.       Чуя потащил Дазая в магазин, чтобы купить себе новый костюм. Осаму тоже пришлось подобрать себе рубашку и брюки, так как Накахара, не принимая возражений, попросил шатена сопровождать его.       Чуя был весь на взводе, когда они ехали в такси в день награждения.       Певцов оценивали по их вокалу и популярности, просматривали статистику прослушиваний. В сети велось голосование. Накахара переживал, что не войдёт в десятку и будет на самом последнем месте в топе.       Осаму пытался отвлечь рыжеволосого. Он шутил и болтал, не давая Чуи времени на переживания и плохие мысли.       Когда парни прибыли на место и вошли в зал, рыжеволосый замер на месте и поспешил ретироваться за спину Осаму. Он заметил в далеке Фёдора Достоевского, который так не лестно отзывался о нём как о певце. — Звёздочка, — вздохнул Дазай, поворачиваясь лицом к Накахаре. — Ты видел, что он тоже здесь?! — громко шептал Накахара. — Видел, — подтвердил Осаму. — Ты боишься, что он снова скажет о тебе что-то плохое? Не забывай, что он тоже человек, а не какое-нибудь божество. Свет не сошёлся на мнении Достоевского. Ты уже побил его по количеству прослушиваний за последние месяцы. Хочешь я поговорю с ним? — Ты с ума сошёл?! — ужаснулся Накахара, но не успел остановить кареглазого. Осаму уверенной походкой отправился к Фёдору. Куда он лезет?! — Здравствуйте, — поприветствовал певца Дазай, улыбаясь. Достоевский перевёл на него непонимающий взгляд, отвлёкшись от беседы с Николаем Гоголем.       Фёдор был одет в белую рубашку и такого же цвета брюки. Его тёмные как смоль волосы доставали до плеч и иногда спадали на лицо, закрывая обзор. Рядом с ним стоял высокий мужчина с светлыми волосами, заплетёнными в косу. На нём широкие полосатые штаны, рубашка и жилет. У него была гетерохромия. Его правый глаз зелёного цвета, а левый голубого. — Я узнал тебя, — расплылся в улыбке Фёдор. — Ты Дазай Осаму? Я слышал твою песню, которую ты недавно выпустил с Накахарой Чуей. — Приятно слышать, — ответил Дазай. Как он мог так свободно общаться с незнакомым человеком?! — Здравствуйте, — помявшись несколько минут, Чуя присоединился к своему парню. — Ты натуральный рыжий или красишься? — неожиданно спросил Гоголь, который до этого молчал. — Я? Да. Это мой настоящий цвет волос, — неуверенно ответил Чуя. — Я тебя смутил?! — неожиданно громко произнёс певец и замахал руками. — Прости пожалуйста! Я не знал, что тебе неприятно. Тебя травили в детстве из-за цвета волос?! Прости, прости! Я молчу! Молчу! — Николай говорил так быстро, что Чуя потерял нить разговора. Странный он какой-то. — Коль, — тихо произнёс Фёдор, положив руку блондину на плечо. — Всё! Я понял. Молчу. — Так тебя тоже пригласили? — Достоевский посмотрел на Осаму. — Нет, — ни чуть не смутившись, ответил Дазай. — Я здесь вместе с Чуей. Я думаю, что мало выпустить одну песню, чтобы попасть в топ.       Достоевский улыбнулся. — Ты прав, — сказал Фёдор. — Не буду вас задерживать. До встречи. — Пока-пока, ребятки! — проворковал Гоголь.       Как только Достоевский вместе с Гоголем скрылись в толпе, Чуя схватил Дазая за воротник и зло прошипел ему в лицо: — Что ты делаешь?! Ты вообще в своём уме?! — Ну Чуя, — притворно захныкал Осаму, — ты помнёшь мой костюм.       Это привело Накахару в чувства. Он тут же приглади рукой складки на костюме Дазая, извиняясь. — Всё, — вдруг заявил Дазай, хватая Чую за руку. — Пошли! — Осаму утянул Накахару в ту же сторону, где скрылись Фёдор и Николай.

***

      Чуя сидел как на иголках, потому что его имя долго не называли, но Осаму успокоил его. Награждать начинали с последнего места, постепенно приближаясь к первому. Накахара отбил себе все ладони, потому что очень громко хлопал выходящим на сцену исполнителям.       Мероприятие длилось уже полтора часа и Чуя немного устал. Рыжеволосый навалился на сидящего рядом Дазая и положил свою голову ему на плечо.       Интересный факт. Рыжеволосый расстался с Хигучи, потому что контракт, заключенный на несколько месяцев, завершил своё действие.       Накахара занервничал, когда ведущий перешёл к основной тройке. Третье место занял небезызвестный певец с псевдонимом Сигма. Чуя любил его музыку. Парень был немногим старше его, хорошо пел и имел довольно-таки необычную внешность. У него были длинные волосы, достававшие до поясницы и окрашенные в два цвета. Правая половина была белой, а левая сиреневой. Накахара в какой-то степени восхищался им. — Остался только ты и Достоевский, — шепнул рыжеволосому Дазай и Чуя впал в ступор. Что?.. — Второе место в нашем топе занял один из самых популярных на данный момент исполнитель. Его песни любят и знают, — ведущий выдерживает небольшую паузу. Зал замирает в ожидании. — Фёдор Достоевский!       Парни со своих мест не видят, как потемнел взгляд Фёдора и сжались его кулаки. Гоголь встал с своего места, радостно завизжал и захлопал. — Золотое место в нашем топе занял неповторимой, очаровательный, молодой, красивый и обворожительный певец с чудесным голосом, — снова небольшая пауза. — Накахара Чуя!       Рыжеволосый подскакивает с своего места, изумлённо прикрывая рот рукой. На его лице сияет радостная улыбка, а глаза намокли от подступивших слёз счастья.       Чуя хватает Осаму за руку и тащит его к сцене. Дазай не сопротивляется и весело машет фанатам, которые узнали его.       Накахара оказывается возле ведущего. На него направлены многочисленные камеры. Записи с награждения зальют в интернет и покажут по телевизору.       Мужчина тем временем протягивает Накахаре небольшую золотую статуэтку. Чуя до сих пор не может поверить в происходящее. — Поздравляю! — громогласно произносит ведущий под бурные аплодисменты.

***

Успех Накахары Чуи

      В музыкальной индустрии произошло важное событие — Чуя Накахара получил первую награду за свое музыкальное творчество! Это стало настоящим триумфом для молодого музыканта, который обошел своего главного соперника — Федора Достоевского.

      Это был сложный и упорный путь к успеху, но Чуя не сдавался и продолжал работать над своим талантом. Его музыка стала настоящим хитом, и теперь он заслуженно получает признание от своих поклонников и коллег.

      Музыкальное награждение — это не только признание таланта, но и возможность для музыкантов показать свои достижения и получить поддержку от своих фанатов. Поздравляем Чую Накахару и Федора Достоевского с их достижениями и желаем им дальнейших успехов в музыкальном мире!

***

      Дазай и Чуя превосходно исполняют свои песни, так хорошо чувствуя друг друга, все их движения хорошо скоординированы и синхронизированы, поток музыки плавный, а звуки, которые льются от них наполнены уверенностью, силой и энергией.       У Двойного черного глубокая связь. Проработав в дуэте уже два года, они хорошо понимают друг друга. Чувствуется переполняющее их счастье в каждом выступлении. Им нравится быть на сцене, им нравится заряжать своим пением простых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.