ID работы: 14679485

Первый встречный.

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не)уходящее.

Настройки текста
Примечания:
Так и прошел весь день, вплоть до темноты. Том, оказался, не таким уж и странным. Он мог поговорить на любые темы, только вот, не всегда адекватно. Он любил выпить, так что, иногда мыслил не так стандартно. При нем всегда была фляга с выпивкой, на протяжении всей прогулки он время от времени доставал ее, чтоб смочить горло содержимым. Торд понимал, что все мы приходим к вредным привычкам не от хорошей жизни, так же и Торд пришел к курению не от отличных событий в его жизни. Он предпочитал не говорить о своем прошлом, а детстве тем более. Вот, пришло время расходится, Эдд и Мэтт жили в одном доме, а Том и Торд практически рядом. –Спокойной ночи заранее, ребят! – прокричал Эдд вдаль, чтоб Том и Торд его услышали. Они помахали и направились по прямой дороге к более городским домам, где как раз и были их квартиры. –Том, слушай, а не мог бы ты дать мне свой номер? Я бы написал тебе, только потом. – сказал Торд по пути, смотря на черноглазого. –Хм, ну, ладно? – сказал Том, не особо жаждя заводить разговор с Ларссоном. Торд легко улыбнулся, давая Томасу свой телефон, чтоб тот записал свой номер. Дело недолгое, поэтому спустя минуту Том отдал телефон обратно. –Спасибо! – сказал Торд, хлопая того по плечу. –Я не люблю, когда ко мне лезут, так что будь добор, не трогай меня. –Оу, ну, хорошо.. – Торд почувствовал себя неловко и виновато, поэтому оставшуюся дорогу молчал. Подойдя к своему подъезду, он попрощался с парнем, махая ему вдаль. Дома Торд не могу чувствовать себя комфортно, на сердце лежал какой то груз, который тянул состояние Торда все больше и больше с хорошего в ужасное. Торд наконец закурил, одурманивая свой разум на несколько коротких минут. Он впервые так долго курил, пытаясь выжить из сигареты по максимуму. Он хотел вновь привести свое настроение и чувства в порядок, чтоб занять себя чем то другим, кроме мыслей о новом приятеле. Но как бы Торд не старался, даже привычные видео недетского содержания не могли выбить из головы образ черноглазого. ”Черт, как я вообще могу думать о нем? Он очередной приятель из компании, таких было много, приходящее и уходящее.. Почему я резко зациклился именно на нем?”–думал про себя Торд, загоняясь в мысленные чащи, из которых сложно выбраться. Торд скуривал сигарету за сигаретой, чтоб немного успокоиться и расслабиться. На часах было уже пол-одиннадцатого, только к этому времени Торд смог успокоиться без сигареты, принимая вечерний душ, чтоб поддерживать гигиену. Торд одел свою самую любимую и комфортную одежду, в первую очередь потому, что в ней он ходил дома. Серая футболка и шорты того же оттенка. Плюхнувшись на кровать с мобильником в руках, Торд думал, чем заняться. ”Может, написать ему?”–подумал Ларссон, все же, зачем он тогда просил номер, если не напишет? Поиск даже не составил труда, Том добавил себя в контакты под, как бы не было душно, логичным именем "Томас". В одном из мессенджерей, Торд, собираясь с мыслями, начал диалог. –Томас, здравствуй! Это Торд. –Какие люди, думал, что не напишешь. – Торд почти сразу получил ответ, от чего руки потели, а сердце сжалось. –Почему же не напишу? Интересно же, узнать нового собеседника получше. –Вот как! Ну так, задавай, то что нужно. –Я думал, ты сам что то расскажешь.. –Ну, мне нужно знать, что именно тебя интересует. – ведь действительно! Том действительно хорошо мыслил и сформировывал свою речь. –Хм, ну, расскажи, чем увлекаешься? –На гитаре люблю играть. –Ого, это классно! А на какой? –Электро. –Воу, суперски! Честно, ты выглядишь как типичный гитарист! –Ха, и чем? –Ну, своими глазами.. А почему они такие, черные и большие? – Торду было очень интересно, почему же у Томаса такие глаза, которые, словно затягивают тебя внутрь, как черная дыра! –От моих родителей. –А ты живёшь с родителями? Интересно было бы вас сравнить! –Нет. Они погибли. – Ларссон, прочитав это, вышел из мессенджера и уставился на домашний экран. Черт, как же стыдно! Торд ждал, что, Том напишет что то ещё, но увы, он вышел из сети почти сразу, как Торд "пропал". Ларссон не стал ещё писать, выключил телефон и перевернулся на бок, размышляя, что же будет завтра. Так он и уснул, с полной головой мыслей и вопросов, на которые он, пока, не получил ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.