ID работы: 14679485

Первый встречный.

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий приятель.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя не долгую дорогу, Торд начал подходить к дому Эдда. Он жил в частном секторе, поэтому попасть к нему было, как некоторым кажется, намного проще. Подходя ближе, Торд замечал фигуру, стоящую у самой двери Эдда, будто размышляя, стучать ли в дверь. Всматриваясь в нее, Торд мог увидеть прическу из 3-4 "колонок" волос, который были подняты высоко и устремляли треугольные края куда то в небо. Синяя толстовка, серые штаны и кроссы в клеточку недолго привлекли взгляд Ларссона. Только глаз совсем не было видно, человек был повернут точно к двери, словно вкопанный, почти не двигался, лишь переступал с ноги на ногу. Торд ускорил шаг, чтоб быстрее добраться до этого дома. Зайдя на уже знакомый двор, человек обернулся. Тут Ларссон и оципинел. Черные, будто далёкий космос, который мы не можем увидеть, глаза, уставилась на него, словно прожигая и считывая Торда изнутри. Незнакомец не испытал никого страха или удивления от появления ещё одной персоны на участке. Ларссон так и продолжал стоять рядом с входом во двор, оглядывая этого, на первый взгляд, странного, но в то же время особенного своей красотой паренька. На вид ему было лет 19, молодой пацан, худощавый. Лицо было довольно бледное, как и вся остальная кожа. Не сказать, что он походил на зомби или, типичного неряху, который встречается на каждом углу, вовсе нет! В нем было что то особенное, что заставляло сердце Ларссона биться быстрее и сильнее. –Чего смотришь? – подал голос стоящий перед Тордом парень. –Я.. я хотел пройти к своему другу.. Вам тоже сюда? –Да. – спокойно ответил незнакомец. Торд подошёл ближе, парень у двери отошёл в сторону, давая места Ларссону уместиться на крыльце. Раздался стук. Через пару секунд дверь отварилась, на пороге стоял Эдд, а рядом Мэтт. –Ох, ребята! Вы уже тут, дак ещё и вдвоем! Отлично! Торд мялся, словно хотел упасть на землю и провалится сквозь неё, увы,к его сожалению, это было невозможно. –Вообщем! Торд, знакомься-это Том! Том, это Торд! – радостно сказал Эдд. –Я уже наслышан про него. – сказал Том, легко улыбаясь. Во взгляде его черных глаз, Торд чувствовал, как они, словно камеры, осматривают каждую деталь в его теле и лице. От этого Торду становилось, однако, не по себе. –Чтож, ну, давайте пойдем все вместе куда нибудь? – сказал Торд, направляя свой взгляд куда то в даль. Хотелось вновь закурить, чтоб изабиваться от натягающего стресса, но не думаю, что новому знакомому бы это понравилось. –Ну, я тоже хотел это предложить. Выбор уже, собственно, за организатором встречи. – Том говорил внятно и спокойно, его голос представлял, по ощущениям, мелодию из тяжёлых, но в то же время нежных звуков, которые могли одурманить твой разум надолго. Все они, Эдд, Мэтт, Том и Торд, долго обсуждали разные темы, пока шли по городу в поисках чего то интересного, только Том молчал, словно не мог найти подходящих слов. –Эй,Том, ты чего молчишь? – решил спросить Торд у приятеля. Он почти никогда не мне интересовался состоянием своего окружения, он считал, что это не его проблемы, и если человеку нужно будет, он все скажет. Но в этот раз все было иначе. У Торда каждую минуту все больше появлялось желание узнать о Томасе побольше, словно на нем свет сошёлся. Но задовался вопросом, а стоит ли это делать? Не одноразовый ли это друг, который вскоре напрочь пропадет из памяти? Все это мысли мучали Торда, нагоняли тревогу, какую раньше он никогда не ощущал. –Я просто не люблю много говорить в компаниях. Все нормально. – коротко ответил он, смотря на Торда. Ларссон решил не мучить его вопросами в окружении, а попробовать узнать о нем чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.