ID работы: 14679395

Там, где вечное лето.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои синие заколки. (хорошая концовка)

Настройки текста
Примечания:
Вечером первого Минхо пошел к Джисону. Он звонил в звонок, но тот не открывал и тогда старший решил дернуть ручку двери, так, на всякий. И какого же было его удивление, когда дверь отворилась. Зайдя внутрь он заметил, что обувь младшего стоит около выхода, а значит, что он дома. Сняв обувь он пошел в комнату к любимому, ведь там горел свет, но в комнате его не оказалось. Не долгая думая он пошел в ванну и когда он открыл дверь, он увидел… Джисона, который сушил свои волосы, но они были...белыми? Да и вправду были белыми. — Минхо, что случилось? Ты выглядишь таким испуганным. — Он выключил фен, подошел к старшему и обнял его. — Ох, почему ты не отвечал мне? Я думал, что что-то произошло, я так испугался. — Хо крепко прижал младшего к себе и стал гладить его по голове. — Извини, что напугал. Я боялся тебе написать, думал, что на самом деле ты игрался со мной, но я понял, что то не так. Извини меня, прошу. — Ох, облачко, все в порядке. Я не злюсь, но больше не пугай меня. — Он улыбнулся и погладил его по голове. — Конечно, звезда моя, я больше не буду так делать. И вообще, почему это я облачно? — Хан поднял голову и стал смотреть на старшего. — У тебя волосы белые и пушистые как облачко. — Хо чмокнул младшего в нос и прошептал: — Как же я люблю тебя. — И я тебя. Через несколько лет Джисон вылечиться от тревожной депрессии, не без помощи специалистов и Минхо конечно. Они будут счастливы и через какой-то время Хан переедет к своему любимому и к его котам. Они любят друг друга и их любовь способна вылечить любую боль. Так же через время Джи покрасит волосы в синий, а Мин в красный. Джисон напоминает Минхо незабудок, маленькие и нежные цветы, прямо как и он. Минхо напоминает Джисону гибискус, прекрасный и красивый цветок, прямо как и он. Любовь их сильна и даже после смерти, они встретятся вновь. Их души встретятся там, где вечное лето. Там, где солнце светит на их волосы. Там, где ветер играет с их волосами. Там, где они будут счастливы навек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.