ID работы: 14679395

Там, где вечное лето.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синие заколки.

Настройки текста
Примечания:

Even if I say it'll be alright Still, I hear you say you want to end your life Now and again we try to just stay alive Maybe we'll turn it all around 'Cause it's not too late It's never too late.

У Джисона не было друзей, он не хотел общаться с людьми, так как считал, что они его в конечном случае придадут. Его раздражали слишком навязчивые люди, его раздражало их поведение, характер, он ненавидел их. И неожиданно для всех, у него появился лучший друг — Минхо. Как только Мин перевелся в их школу, он заметил парня, что был таким идеальным, но таким печальным. В первое время Хан игнорировал старшего и боялся с ним общаться, ведь всегда думал, что с ним просто играются. Но Хо был терпелив, он ждал когда милый парень заговорит с ним и это произошло. Джисон начал идти с ним на контакт, начал иногда с ним разговаривать и даже дал свой номер телефона. С тех пор они стали друзьями и Хо стал замечать, что младший все время ходит грустный, у него нет сил, он часто пропадал в своих мыслях, иногда подводила память и тогда он понял, что у него есть какой-то психическое расстройство. Но Минхо это не пугало, ему было все равно. Спустя месяц их общения он подарил младшему три темно-синие заколки, что хорошо сочетались с его синими волосами. Первая заколка была в форме одной звезды, вторая в форме двух маленьких сердечек, и третья в форме трёх маленьких звёзд. Как же ему было приятно, когда младший стал их носить на левой стороне. После трёх месяцев общения Минхо решил узнать, что с Джисоном. Почему он пугливый, раздражительный, из-за чего у него трясутся руки? В тот момент они были в гостях у Хана и после вопросов у него случилась истерика. Он рыдал, кричал на Хо, бил его руками, когда тот пытался успокоить его, разбил зеркало и спустя некоторое время, он сам прильнул в объятья Мина и стал рыдать ему в грудь. После этого происшествие, старший продолжил поддерживать и общаться с Ханом. Джисон ценил это, он понял, что он хоть кому-то нужен и решил довериться старшему. Спустя неделю он рассказал, что у него тревожная депрессия и он не может вылечить её. Он рассказал, что даже резался, чтобы унять душевную боль. Он рассказывал и рассказывал, как он боится людей, их мнение, боится будущего и вообще всего. Он рассказывал, как хочет стать обычным человеком, иметь много друзей, вторую половинку, не бояться ничего. Хо слушал и нежно гладил его по голове, он хотел помочь ему, быть его лучом света в мраке, он хотел быть рядом с ним. Даже несмотря на его расстройства, он полюбил его, он любил его всего. Прошло полгода и они стали не разлей вода, они часто гуляли после занятий и в выходные. В школе Хо защищал Хана, если кто-то пытался задеть его. Так же несколько раз Хан приходил в гости к старшему и познакомился с его котами, которые полюбили его, а он их. Прошло полгода, а Джисон так и носил заколки, которые ему подарил Хо. Так же Джисон подарил браслетик и серёжки Минхо, который сам сделал. Младшему было приятно, что тот носит их. А старшему было приятно получить подарок от того, кого любит. -Воспоминания.- Время час ночи, а Джисон плетет браслетик для его единственного друга. В браслете чёрные, маленькие и круглые бусины, так же бусины в форме черных и белых звездочек. Он решил так показать свою привязанность и доверие. Так же он сделал сережки, на одной сережке цепочка и две синие звезды на конце, а на второй одна черная звезда на цепочке. Синие звёзды это сам Джисон, а черная это Минхо. У старшего черные, как мрак волосы, а у младшего синие, как ночное, небо волосы. Он делал серёжки и браслет с любовью, он очень старался и не зря. Прошло еще пару месяцев и наступил июнь, так же наступили каникулы. Джисон пригласил Минхо к себе на чай и тот согласился. Спустя какой-то время они сидят на кухне младшего и пьют чай. Они обсуждают разное, начиная от их детства, заканчивая есть ли на марсе жизнь. В какой-то момент Хан опять пропал в своих мыслях, он молча сидел и смотрел в одну точку. Такое часто случалось, но Мину это не мешало. Пока младший размышлял, он разглядывал его лицо, руки, глаза, его всего. Он задумался и начал смотреть в глаза другого, и даже не заметил, что младший стал смотреть на него в ответ. — Минхо, я люблю тебя. — Шепотом произнес младший и следом добавил — Прости за то, то люблю тебя. — Ох, Джисон, я люблю тебя с первого дня нашей встречи. — Он нежно улыбнулся и взял того за руку. — Я прошу тебя, будь со мной. Я покажу тебе мир с лучшей стороны, я помогу тебе стать счастливым. Ты мне веришь? — Верю, я верю тебе полностью. — Он улыбнулся в ответ и крепко сжал руку другого. ******** С того момента они стали встречаться и Минхо правда пытался показать, что мир не такой ужасный, как думал второй. Когда у Джисона случались истерики, Хо всегда был рядом, крепко обнимал и шептал ему слова поддержки. Когда младший грустил, Хо старался поднять ему настроение. Минхо показывал смешные фотографии и видео своих котов, которых так полюбил Джисон, и это помогало. Они любили друг друга и никто им больше не нужен был. ---- Наступило двадцать восьмое июня и Джисон остался на ночь у Минхо. Весь день они смотрели фильмы, рисовали, тискали котов и в этот день младший узнал, что старший умеет играть на гитаре. Время близится к часу ночи, а ребята не спят. Они лежат в обнимку на кровати Минхо и разговаривают. Неожиданно старший притянул младшего к себе и нежно коснулся его губ своими. Младший опешил, но отстраняться не спешил, наоборот, он немного углубил поцелуй. В этом поцелуе они оба пытались передать всю любовь. Поцелуй вышел очень нежным, чувственным, в нем проскальзывали многие чувства, боль, страх, мягкость и тепло. Разорвав поцелуй, Минхо стал расцеловывать все лицо Джисона и шептать, как же он любит его. Хан прижал его к себе и нежно улыбался ему. Когда Мин перестал оставлять поцелуи, младший прижался своим лицом куда-то в шею старшего и сказал, что им нужно спать. Так они и уснули в крепких объятьях, теплое тело Минхо согревало не только тело младшего, но и его душу. Вечером двадцать девятого июня Джисон ушел к себе, перед этим крепко обняв любимого и его котов. С того момента он перестал отвечать на сообщения и звонки. Минхо решил не беспокоить его, ведь решил, что у тот просто пытается прийти в чувства после произошедшего. Но вечером тридцатого июня он не ответил на звонки, и утром первого июля тоже. Тогда то старший и забеспокоился, он решил сходить к младшему вечером. Было страшно, он боялся, что тот мог что-то сделать с собой и от этого чувствовалась сильная боль в груди. Вечером первого Минхо пошел к Джисону. Он звонил в звонок, но тот не открывал и тогда старший решил дернуть ручку двери, так, на всякий. И какого же было его удивление, когда дверь отворилась. Зайдя внутрь он заметил, что обувь младшего стоит около выхода, а значит, что он дома. Сняв обувь он пошел в комнату к любимому, ведь там горел свет, но в комнате его не оказалось. Не долгая думая он пошел в ванну и когда он открыл дверь, он увидел… Джисона, в ванне полной крови. Он подлетел к нему и увидел, что младший перерезал себе вены. Губы синие, лицо бледнее чем обычно, было уже поздно. Младший уже давно мертв, но Минхо не хотел верить в это, он позвонил в скорую и дальше все было в тумане. Приехали врачи и констатировали смерть Сона. Больно, было очень больно. Он рыдал, не хотел верить в происходящее, он думал, что это просто глупый сон, но нет. Один из врачей протянул Минхо предсмертную записку Джисона, которая была на раковине. И Мин стал читать.

«Привет, Минхо. Я бы хотел извиниться заранее, что совершил такой поступок. Я не видел другого исхода своей истории. Я очень благодарен тебе, что ты пытался помочь мне стать счастливым и у тебя даже немного получилось. Я знаю, что тебе очень больно, но я ничего не смог поделать с собой. Я думаю, что после смерти мне станет легче и моя душа будет свободна. Прошу, не вини себя, ты ни в чем не виноват. Ты можешь ненавидеть меня за это, но я прекрасно понимаю тебя. Я буду скучать по тебе, моя звезда. Помни, что в следующей жизни мы встретимся и вновь станем счастливыми. Люблю тебя, навеки твой Джисон.»

Он будет помнить его до конца своих дней, браслет, что подарил ему Джисон, он никогда не снимет и будет с ним. Когда ему стукнет двадцать пять, он заведет себе семью, у него будут дети, но он никогда не забудет того, кого он любит до сих пор. Он не забудет того, кому он отдал свое сердце. Каждое первое июля он будет приходить на могилу любимого и шептать, как же он скучает. Еще через год, когда ему будет двадцать шесть, Минхо повеситься у себя в комнате и его похоронят рядом с Джисоном. Они обязательно встретятся в другом мире и будут счастливы навеки. Они будут там, где вечное лето. Там, где теплый ветер играет с их волосами. Там, где они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.