ID работы: 14678549

Липа

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 155 Отзывы 60 В сборник Скачать

7. Именно ты

Настройки текста
Примечания:
             Услышав стук в дверь, Грейнджер ещё раз посмотрела в зеркало и улыбнулась. Выбрать платье для их первого нормального свидания было не сложно. Какая-то коварная её часть надеялась, что Малфой сдастся и откинет эту свою идею не торопиться. С одной стороны, это было жутко мило и даже благородно, но с другой — они же не пятнадцатилетние девственники, чтобы заниматься сексом только после свадьбы или пяти свиданий. Мерлин, да они уже купили дом, планируют свадьбу и даже о детях поговорили. Чего ещё он хочет подождать? Она вздохнула, подхватила сумочку и распахнула дверь, встречаясь взглядом с Малфоем. Было сразу ясно, что с нарядом она угадала. Драко осматривал Гермиону с ног до головы голодным взглядом. Её туфли на шпильке, голые ноги и короткое изумрудное платье на бретельках, которое обтягивало её фигуру, как вторая кожа. Она видела как он сглотнул и отвёл взгляд, словно боялся слишком долго смотреть на неё, а потом всё же заглянул в глаза. — Издеваешься, да? — спросил он низким хриплым голосом, от звука которого хотелось схватить его за ворот рубашки и затащить в квартиру. Но Гермиона лишь вопросительно подняла брови и постаралась натянуть на лицо маску безразличия. Она откинула волосы назад, открывая ключицы и ухмыльнулась. — Не понимаю о чëм ты. — Ну, конечно. И цвет платья ты тоже выбрала случайно? — Мой любимый, вообще-то, — она ухмыльнулась. — Зелёный? — Это изумрудный, если быть точной. И, да, я люблю зелёный цвет. Так мы идём? Или зайдешь на чай? — хитрая улыбка на её губах заставила Драко закатить глаза. — Идём. И мне нужен огневиски, а не чай, чтобы пережить этот вечер. — Серьёзно сказал Драко, ещё раз окинув её взглядом. — Ты невыносима. — Да-да, ты это уже говорил. Она закрыла дверь и развернулась, сразу попав в объятия Драко. Тепло его рук ощущалось жаром через тонкую ткань платья. Вот же чëрт. Он провёл пальцами линию вдоль позвоночника и наклонился, оставив поцелуй на оголённом плече. Вот это было неожиданным и совершенно новым ощущением, от которого подкашивались колени. — Ты невыносима, но невероятно прекрасна. — он коснулся губами мочки её уха и по телу пробежали мурашки. Она едва сдержала стон, коснулась руками его шеи и оставила на линии его челюсти два коротких поцелуя. Тело буквально пылало от его близости и прикосновений. — Рада, что ты принял правила игры. — улыбаясь, шепнула Гермиона. — Интересный будет вечер. Она выбралась из его объятий и двинулась по коридору, услышав позади его смешок. — Играть вдвоём гораздо интереснее, Гермиона. — он догнал её и взял за руку, переплетая их пальцы. Она хмыкнула, понимая, что он не собирается ей уступать. Упрямство, очевидно, их общая чёрта характера. *** — Знаешь, что странно? — спросил Драко посреди ужина, подхватив прядь её волос и пропуская её между пальцев. — Что мы ещё не на первой полосе? Не скажу, что мы особенно скрываемся, а про это нет ни слова в Пророке. Хитрая улыбка Гермионы подсказала, что она точно знает ответ на этот вопрос. — Скажем так, Рита Свитер не очень любит сидеть в банке, — она пожала плечами и сделала глоток вина. — Так что, пока она будет помалкивать. — Ты шантажируешь Скиттер? — он изумлённо посмотрел на спутницу. — Это не шантаж, а предупреждение. Точнее, сделка. Она пришла ко мне с вопросами и я вежливо предложила ей ничего не публиковать до свадьбы, в обмен на моё обещание не посадить её в банку до этой самой свадьбы. — Ты бы так сделала? — О, она прекрасно провела отпуск после завершения Турнира Трёх Волшебников, сидя в стеклянной банке у меня дома. — она невинно похлопала ресницами и Драко не сдержал смех. О, да, он понял прямо сейчас, что не знает Гермиону Грейнджер на самом деле. Большинство его знаний о ней это вещи, которые лежат на поверхности, но что за человек там под этой оболочкой доброй, милой и правильной девушки, он понятия не имел. — Так вот ты какая? — Какая? — Коварная ведьма. — Это не так, я просто не люблю, когда меня или моих близких обижают. Тогда я могу становиться... Даже не знаю, жëсткой. И я терпеть не могу, когда меня пытаются прижать к стенке, угрожают. Со мной так лучше не поступать. — Звучит, как предупреждение. — Драко вскинул брови. — Оно и есть, — Гермиона положила руку ему на плечо и чуть подалась ближе. — Но, если ты захочешь прижать меня к стене, я не стану сопротивляться. От того, каким жутко сексуальным голосом она это говорила, у Драко пересохло во рту. Ещё один талант, о котором он не знал. Она всегда казалась скромной, тихой, стеснительной, но это было вовсе не так. Каждое её движение, каждое слово или прикосновение, были невозможно соблазнительными. И как ему вообще пришло в голову чего-то там ждать? Если бы он знал об этих её пытках (а это были именно они и ничто иное), то не затеял бы эту игру, потому что проигрывал, учитывая тесноту брюк в районе паха. — Прекрати, — улыбаясь сказал Драко, глубоко вдохнув. — Что прекратить? — пролепетала Гермиона. Драко покачал головой, а в следующую секунду наклонился к ней и поцеловал. Просто, чтобы она прекратила говорить этим голосом, но он не сразу осознал, что поцелуй, в данном случае, не лучшее средство. Его язык скользнул в её рот и огонь, который горел внутри, превратился в пожар. Он собирался поцеловать её нежно и осторожно, не переходя границ приличия, но стоило её языку погладить его язык, и этот план полетел к чертям. Она обнимала его за шею, ноготками чуть царапая кожу, а он сжимал её талию и ощущал жар тела под тканью. И было наплевать, что они в ресторане. Совершенно наплевать, что их могут увидеть. На всё наплевать, кроме этой девушки в его руках. Она слегка прикусила его нижнюю губу и Драко едва не застонал, чуть сильнее сжав талию. Её руки переместились на его щёки и Гермиона аккуратно прервала поцелуй. И Драко был благодарен за это, потому что остановиться сам он был не в состоянии. — Нам стоит выйти на улицу и подышать воздухом, иначе твой план не торопиться полетит к чертям. — блеск в её глаз подтверждал слова, и Драко кивнул. — Ты права. Прости. — О, Драко, я то не против. Это ты у нас играешь в благородство. — Это вовсе не игра, — сказал он, чуть сжав её подбородок, и оставив на губах короткий поцелуй.

***

Они не спеша шли по вечерней улице, освещенной мягким светом фонарей. На плечи Гермионы был накинут пиджак Драко, и она почти утонула в нём. Зато ткань прикрывала её плечи, ключицы и декольте, что несомненно помогало Драко сосредоточится на разговоре, а не на желании наброситься на неё. — Расскажи про браслет? — сказала Гермиона, сплетая их пальцы. — Что ты хочешь знать? — Я понимаю его магию, но мне интересно другое. Откуда взялась эта необходимость отдать его мне? Почему? Драко задумался на пару минут. Постарался сложить мысли в голове в правильный порядок. Чтобы она поняла. — Ладно. Я не параноик или вроде того, честное слово, — он улыбнулся. — Это простая потребность защищать, потому что могу. Когда-то я не мог этого. Не мог защитить тех, кто мне дорог. Не мог прийти на помощь, если нужно. А сейчас у меня такая возможность есть. Мерлин, это звучит глупо. — Нет, не глупо. Мы ничего не можем изменить в своём прошлом, но можем сделать так, чтобы оно не повторилось. Почему бы и нет? — Гермиона сжала его руку чуть сильнее. — Если так тебе будет спокойнее, я не против. — Спасибо. Наверняка для тебя это что-то вроде выхода из зоны комфорта. — Почему это? Драко остановился и встал напротив неё, притянув к себе за талию. — Потому что сильная и независимая Гермиона Грейнджер ненавидит, когда её считают слабой и неспособной за себя постоять. Разве не так? — Так. — И почему ты позволяешь мне делать это? — Потому что влюблённые девушки ведут себя, как идиотки. — она притянула его к себе за ворот рубашки и коротко поцеловала. — Мне нравится, когда ты меня защищаешь. Именно ты и никто больше. Я могу тебе это позволить. Она говорила это серьёзно, без усмешки, оставляя тепло дыхания на его губах. Сердце колотилось, как сумасшедшее и что-то внутри словно переворачивалось. Именно ты. Он и не понимал, как важно ему слышать такое, знать, что для неё он особенный. И в этот момент Драко казалось, что если бы нужно было целый мир вывернуть наизнанку ради неё, он бы это сделал.

***

— Зайдëшь на чай? — спросила Гермиона, опираясь плечом о дверной косяк у входа в свою квартиру. Драко рассмеялся и спрятал руки в карманы. Она широко улыбалась и не могла отвести от него глаз. Они продолжали играть в эту игру и Гермиона не желала отступать. Конечно, она не собиралась тащить его в постель под Империусом, но и игнорировать искры между ними тоже было невозможно. Нельзя было не замечать, как он смотрит на неё, с каким пылом целует. Было просто невозможно оставить попытки его подтолкнуть. — Нет, спасибо. Я лучше пойду, уже поздно. А нам завтра на работу. Гермиона поморщилась. Нет, она любила свою работу, но прямо сейчас она отвлекала её от Драко. — Ладно, зануда. А поцелуй на прощание мне достанется? — она приняла самый невинный вид, на какой была способна. — Я же не совсем мазохист, чтобы отказывать себе в этом. — Ну, я бы так уверенно не утверждала. Драко шагнул к ней и притянул к себе за талию. Так резко и крепко, что перехватило дыхание. От того, как жадно и страстно он сминал её губы, бешено колотилось сердце. Было даже не ясно её это сердце или его. Драко развернулся, припечатывая её к стене. Его руки блуждали по её телу, сжимая талию, а затем переместились на задницу. Горячо. Страстно. Слишком жарко. Всё выходило из под контроля, превращалось из поцелуя в сплошное безумие. Гермиона запустила руки в его волосы и сжимала до боли, но от этого они оба только распалялись. Его пальцы коснулись голой кожи её бёдра и по телу побежали мурашки. — Драко.. — она умудрилась прошептать его имя и он вдруг замер. — Мерлин.. — он уткнулся своим лбом в её, разрывая поцелуй, и тяжело дышал, как и она. Это было слишком. — А моё высказывание про стену ты принял всерьёз, да? — Гермиона улыбнулась, переводя дыхание. — Это всё ты, твоё платье и.. — он не договорил, не сказал "чувства,которые невозможно держать в себе". Он просто поцеловал её в нос, нежно и невинно. — Я лучше пойду. Доброй ночи, Гермиона. — Доброй ночи, Драко. — она оставила короткий поцелуй на его губах и отступила в сторону, проскальзывая в дверь и закрывая её, чтобы никто из них не мог сорваться снова.

***

Драко вылетел из её дома, как ошпаренный и остановился, на пару секунд уперев руки в колени. Прохладный ветер холодил кожу, чуть унимая жар внутри. Он выпрямился и зашагал по улице. Ему нужно было успокоиться. — Что ты творишь? — он говорил сам с собой, как псих. Эта женщина превращала его в комок эмоций. Он всегда умел себя контролировать и не шёл на поводу у эмоций, но только не с ней. Какая же она красивая. Какая чувственная. Мерлин, она словно мечта. Она так близко, а его руках. А он бежит от неё. Зачем? Он остановился посреди улицы и глубоко вздохнул. В голове прокручивался этот вечер. Их обеды. Разговоры. Её взгляды. Поцелуи, которые были способны спалить всё вокруг. Он хотел её. Так сильно, что даже смотреть на неё было мучением. И она хотела его. Мерлин, он даже не сразу вспомнил, почему отказывался сорваться. И нужно ли это было, вообще. — Идиот. Ну какой идиот. — прошептал Драко, проводя пальцами по волосам.

***

Гермиона скинула туфли и взмахом палочки включила светильник в коридоре, который осветил всё вокруг тёплым светом. Она открыла в ванной кран, чтобы протереть шею ледяной водой. Кожа всё ещё горела в тех местах, где касался Драко. Холодные пальцы прижались к припухшим губам и Гермиона улыбнулась. Ей нужно было выпить. Просто чтобы прийти в себя. Чтобы отогнать возбуждение, накрывающее её, как цунами. Она сняла серёжки, цепочки с шеи и кинула их в тарелочку для украшений. Мерлин, и это он её называл невыносимой? А сам? Как можно сказать, что они не будут торопиться, а потом целовать вот так? Гермиона босыми ногами прошлёпала до кухни, достала из холодильника начатую пару дней назад бутылку вина и поставила на кухонный островок, который служил ещё и столом. Пустой бокал чуть не выпал из руки, когда в дверь громко постучали. Часы показывали, что прошло двадцать минут с тех пор, как ушёл Драко. Почему-то не было сомнений, что это он. Решил зайти на чай? Она хихикнула и отправилась открывать. Когда она распахнула дверь, тут же замерла, не в состоянии сказать хоть слово. Ничего не нужно было спрашивать, потому что то, как он смотрел на неё, было красноречивее всех слов. Он опирался руками о раму двери, словно удерживая себя самого, во взгляде было столько желания, что Гермиона невольно сглотнула. Его взгляд буквально опалял, когда снова прошёлся по её телу от босых ног до лица. — Р-решил зайти на чай? — спросила Гермиона дрожащим голосом. — Да. Знаешь, подумал, что глупо отказываться. — А как же твоё желание не торопится и это потрясающее благородство? — она вопросительно подняла бровь. — В топку всё это. Он так стремительно преодолел разделяющее их расстояние, что Гермиона даже пискнула в момент, когда он впился в её губы. Он не пытался сдерживаться или осторожничать. Его руки были везде. Поцелуй был таким горячим, страстным и потрясающе пошлым. Он сжимал её талию, задницу и она чувствовала его возбуждение. Его пальцы добрались до груди и не сильно сжали. Гермиона издала стон и Драко замер. Нет! Только не это! — Если ты сейчас остановишься, я тебя убью! — прошептала она в его губы, тяжело дыша, и он хмыкнул в ответ. Он подхватил её под ягодицы и поднял на руки, а она обхватила его талию ногами. Только сейчас он протянул руку и толкнул дверь, которая была всё ещё открыта. И как только дверь хлопнула, его губы тут же оказались на её шее. — Боги.. — простонала Гермиона, когда мурашки пробежали по всему телу. — Спальня.. — Там, — она махнула рукой на дверь и прижалась к Драко, запуская пальцы в его волосы. Одной рукой он держал её за талию, а второй гладил бедро, забираясь под ткань платья. В спальне было темно, но свет уличных фонарей освящал достаточно, чтобы видеть обстановку и друг друга. Глаза Драко сияли в полутьме, когда он осторожно опускал её на кровать. Он целовал её шею, ключицы и спускался к груди. Каждое его касание всё сильнее разжигало огонь внутри, такой сильный и разрушительный, что казалось может спалить всё вокруг. Она расстегивала пуговицы на его рубашке, пока Драко изучал её рот, двигая языком так божественно, что хотелось плакать от удовольствия. Он неспешно разорвал поцелуй и поднялся на ноги. Гермиона лежала на кровати и смотрела, как Драко скидывает пиджак, затем расстёгивает оставшиеся пуговицы на рубашке и распахивает её, начиная стаскивать с рук. — Серьезно? И ты прятал это от меня? — она закусила губу, бессовестно рассматривая кубики пресса, мускулистые руки и татуировку, которая тянулась от плеча и заканчивалась там, где должна быть чёрная метка, но рассмотреть узоры в полутьме было невозможно. И прямо сейчас она этого и не хотела. Она хотела его. Он был словно мраморная статуя, высеченная искусным скульптором. Чёртов идеал. Гермиона перевела взгляд на его глаза, когда звякнула пряжка ремня. Не долго думая, она встала с кровати, оказавшись прямо перед ним. Провела пальцами по его груди, очертила кубики пресса и оттолкнула его руки, которые касались ремня. Драко усмехнулся. — Командирша, — шепнул он и положил руки на её шею. Он откинул с плеч кудри, удивительно нежным движением, погладил большим пальцем её нижнюю губу и поцеловал. Проникая в её рот языком и чуть прикусив губу. Гермиона расправилась с ремнём, пуговицей и ширинкой на брюках, спуская последние вниз. Она погладила его член через ткань трусов и Драко издал такой потрясающий стон, который она могла бы слушать вечно. Поцелуй стал более резким, неконтролируемым и глубоким. Драко отстранился и развернул её к себе спиной, чтобы расстегнуть замок на платье. Ткань упала к её ногам, а рука Драко легла на её живот, пока он целовал изгиб её шеи и плечо. Он прижал её к себе, перемещая руки на грудь и Гермиона застонала, откинув голову на его плечо. Умелые пальцы перекатывали и сжимали её соски, а губы изучали её шею. Она не могла говорить и думать, только сгорать от ощущений и удовольствия. Он опустил руку в трусикам, поглаживая кожу под резинкой. Медленно продвигаясь ниже, он, наконец коснулся чувствительной точки и Гермиона выгнула спину. Он провёл по нежным складочкам и чуть прикусил её шею. — Чëрт.. — прошептал он возле её уха, когда почувствовал, какая она мокрая. А чего он ожидал? Она же не железная! Его пальцы закружили по клитору, и если бы он её не держал за талию, она бы упала. Он точно знал, что делал и делал это потрясающе. Жар внизу живота нарастал, а сердце отбивало бешеный ритм. Она повернула голову и притянула Драко к себе, впиваясь в губы поцелуем. Это было великолепно. Движения языка у неё во рту и пальцев на клиторе казались почти синхронными, и вместе подталкивали Гермиону к краю. Ещё и ещё. Она прогнулась и задрожала, когда оргазм накрыл её с такой силой, что перед глазами заплясали разноцветные огни. Драко прижимал её к себе и целовал чувствительное местечко под ухом, пока она буквально рассыпалась в его руках. — Ты великолепна. — его шëпот был горячим и сладким. — Стоять можешь? Она улыбнулась и кивнула, потому что говорить была всё ещё не в состоянии. — Ложись на кровать. Он буквально командовал ею. И это возбуждало только сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Она подчинилась, шагнула к кровати и сначала села на край, а потом отползла ближе к середине. Он стащил с неё трусики и бросил в сторону, а потом стянул свои. Гермиона закусила нижнюю губу и едва не застонала от вида его возбуждённого члена. Она изнывала от желания почувствовать его внутри. Он опустился на кровать, раздвинул её ноги и устроился между бёдер так, словно делал это не впервые. Будто это его место. Он навис над Гермионой, глядя ей в глаза, словно искал сомнение или отказ, а затем вошёл в неё. Резко, на всю длину, которая, кстати, была довольно приличной. Они оба издали удовлетворённый стон и Драко на мгновение замер, давая ей привыкнуть. Она притянула его к себе, целуя, и качнула бëдрами. Хотелось, чтобы он двигался. И он всё понял. Вышел из неё почти полностью и вошёл снова, а потом ещё и ещё, выбивая стоны из её рта. Он переплёл их пальцы и прижал руки к кровати над её головой. Увеличил скорость толчков и буквально в вколачивал её в кровать. Потрясающе. Невозможно хорошо. Он опустил голову и прикусил её сосок, а затем облизал его. Тоже самое повторил со вторым, пока Гермиона стонала и стонала, не в силах держать это в себе. — Драко, поцелуй меня, — прошептала она между стонами. И он целовал, так словно это последнее, что он делает в жизни. Страстно, жадно и неистово. Он отпустил её руки, позволяя ей цепляться за его плечи и царапать кожу ноготками. Позволяя ей зарываться в его волосы и оттягивать их. Когда он немного сменил угол проникновения, приподняв её бёдра, она опустила руки на его ягодицы, подталкивая. Она чувствовала, как жар нарастал внизу живота, а стенки влагалища начинали сжимать член Драко сильнее. Он слегка прикусил её губу, а затем его пальцы коснулись клитора и закружили по нему. Несколько толчков и нежных движений, и она вскрикнула, содрогаясь от накрывшего её удовольствия. Драко сбавил темп, наблюдая за тем, как Гермиона рассыпается на части. Он сделал ещё несколько толчков и последовал за ней, с хриплым стоном утыкаясь в её плечо. Они лежали так пару минут, тяжело дыша. Гермиона выводила круги на его широкой спине кончиками пальцев и улыбалась, как идиотка. Просто не могла перестать, потому что была счастлива. — Слава Богам, что ты не решил ждать ещё пару месяцев. — шепнула она возле его уха и Драко поднял голову, посмеиваясь. — Нетерпеливая. — он поцеловал её в уголок рта и улёгся рядом, освобождая её от веса своего тела. Гермиона прижалась к его боку, укладывая голову на мускулистую грудь. Он обнял её и поцеловал в макушку. Ладно, он признавал, что ждать чего-то там было глупо. Потому что то, что сейчас произошло, было потрясающе.

***

— Мне нравится, — Гермиона вела пальцем по рисунку его татуировки, пока они сидели в кровати после того, как приняли душ. Сейчас она могла разглядеть линии и узоры, в которые были словно вплетены руны. Она сходу узнала несколько. Сила. Верность. Семья. Стойкость. Наверное, она вспомнила бы все, но не хотела сейчас вдумываться и напрягать мозг. Чернила двигались, когда она вела по ним. — Да, есть в магических тату что-то завораживающее. Красиво, — она поцеловала его шею, чуть приподняв голову. — Хотел, чтобы это отвлекло внимание от метки? — Да. Надеялся, что эта дрянь исчезнет вместе с Реддлом, но.. — Нужно, чтобы умерли обе составляющих заклинания. — Что это значит? Гермиона вздохнула. — Он не просто так просил согласия, чтобы оставить метку. Она связана не только с ним, но и с тобой. Его часть умерла, а эта твоя, — она провела пальцем по метке. — Она исчезнет только тогда.. — Когда я умру? Гермиона вздрогнула. Нет, она не хотела такое слышать. Но он прав. — Это сложная тёмная магия. Он буквально смешал несколько заклинаний и ритуалов. Не хочется признавать, но ублюдок был умным. Драко хмыкнул и сильнее прижал Гермиону к себе, целуя плечо и вдыхая запах её кожи. — Ты изучала этот вопрос, да? — Угу, долгими ночами на дежурствах, когда в Аврорате было спокойно, я не вылезала из книг. Мне было интересно. — Кто бы сомневался. Гермиона чувствовала, что вот-вот уснёт. Ей было хорошо в объятиях Драко. Тепло и уютно. Они словно засыпали так сотни раз. Она чувствовала мерное биение его сердца, которое звучало, как колыбельная для неё. — Что приготовить на завтрак? — тихо спросила она. — Ты не должна.. — Но я хочу. Так что? — она подняла голову, глядя снизу вверх в его лицо. — Что угодно. Блинчики, овсянка, тосты. Я не привередлив в еде. — Хорошо. — она улыбнулась и закрыла глаза. — Спи, милая. — Он поцеловал её в лоб и Гермиона провалилась в сон.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.