ID работы: 14678378

Menace to society

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. На полу лежат пустые бутылка из-под виски и банка водки. Окно открыто, отчего в комнате было весьма свежо. Дома никого не было, только пара парней, обнимающихся на постели.       Родители Харриса уехали и вернутся только завтра, посему парни решили выпить и провести время в компании умных людей в лице их самих. Они заранее достали алкоголь через старших знакомых, и, наконец, они его распивают. Одни. Вдвоём. Как же долго они этого ждали. Наконец забыться в своих мечтах и хотя бы вечер не думать о тупых людях, об учителях, которые никогда бы их не поняли.       Дилан прижимается к Эрику и плачет ему в футболку. Харрис тяжело вздыхает и гладит друга по волосам. Дилан нервно сжимает ткань его одежды. Руки дрожат, как и всё тело. Он выпил достаточно, чтобы поплыть и начать нести какую-то любовную чушь, до которой Эрику не было дела.        — Я говорю, я люблю её!        — Ты так говорил и про Сашу, а потом ты также, как и сейчас, ревел мне, что у вас с ней ничего не получится и что она на тебя даже не смотрит, — спокойно говорит Эрик, перебирая чужие пряди волос.        — Но сейчас другой случай! Она такая… Она такая же, как и я! Мы идеально подходим друг другу! Это… Мы… Мы родственные души! Я чувствую это! Я знаю это!        — Дил, ты точно также говорил и про Сашу, — повторяет Эрик. — Ты слишком влюбчив для своего же блага. Вы ведь даже ни разу не общались, она тебя даже не знает. О каких родственных душах может идти речь?       Дилан поднимает голову и смотрит на Эрика несколько минут. Глаза красные от слёз. У Реба встаёт ком в горле при виде друга в таком состоянии, однако хотя бы иногда даже ему надо быть честным.        — Как думаешь, у нас с ней есть шанс? — робко спрашивает, а в глазах горит надежда.        — Никаких.       Клиболд ничего не говорит и снова утыкается другу в плечо. Его собственные плечи вздрагивают, раздаются всхлипы. Дилан что-то неразборчиво шепчет и дрожит. Ещё чуть-чуть — и у него начнётся истерика. Эрик лишь пару раз видел это явление, но ему этого хватило сполна.        — Я просто хочу быть любимым! Неужели я так много прошу?! Боже, ответь, почему ты так жесток со мной?!        — Тебя любят, Дил.        — Лжёшь! — Клиболд резко отталкивает Эрика от себя с гневным выражением лица. — Мои родители просто манипулируют мной! Мой лучший друг бросил меня ради этой ебучей Девон! Будь моя воля, то она бы уже лежала в земле и гнила! И ты, ты тоже меня скоро бросишь!        — Дил, успокойся, — требует Эрик и приближается обратно. — Никто тебя не бросит. Я тебя не брошу.        — Бросишь! Вы все одинаковые! Сперва заставляете довериться себе, а потом бросаете ради какой-то девки! — Дилан уже тянется рукой к ближайшему к себе предмету.       Эрик это замечает и успевает перехватить его кисть, после прижимает к себе. Он обнимает его за талию одной рукой, а второй залезает в волосы. В данный момент значительная разница в росте почти не ощущается, и Эрик утыкается носом в лоб друга.        — Я тебя не брошу. Мы — Реб и Водка. Мы будем вместе до конца, до того самого момента, когда мы покажем этим ублюдкам, где их место.        — Эрик, ты…        — Ты мне дорог, — тихо и даже неуверенно говорит Харрис. — Не говори, что ты никому не нужен.       Дилан замирает, а затем обнимает Эрик и кладёт голову тому на плечо. Не так уж и часто услышишь такие слова от Эрика, особенно для Дилана, который неосознанно начинает улыбаться. Почему-то это так приятно знать, что Харрису не плевать на него. Что хотя бы кто-то будет с ним и не уйдёт.        — Спасибо, Эрик, — Дилан прикрывает глаза.        — Довольно. Не хватало ещё, чтобы ты меня своей сентиментальностью заразил, — Эрик раздражённо фыркает, а Дилан лишь смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.