ID работы: 14678330

Swap дроны

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание swap дронов

Настройки текста
Примечания:
Эн - 19-ний парень, ростом 167см. Любит свою младшую сестрёнку Син, в скором времени будет симпатия к Узи. Характер: спокойный, добрый, милый и скромный. В редких случаях пользуется нецензурной лексикой.Изгой класса. У него бело-серые волосы, а так же глаза, носит чёрную куртку с мехом, а футболка белая, шапка с понпоном чёрно-синяя.Так же носит шорты темно-синие.Носит ещё ботинки большие. Узи - 21-ая девушка, ростом 181см. Ни кого не любит только доставать Тэда. Характер: вспыльчивый, агрессивный иногда норм иногда она активная. Всегда пользуется нецензурной лексикой.Прокармливающая двоих идиотов. У неё белые, а на кончиках фиолетовые волосы длинна короче плечей глаза жёлтого цвета чёлка закрывает почти её левый глаз, носит короткую жилетку чёрную с мехом (она застёгнута). Так же шорты обтягивающие чёрные,носит фуражку чёрную с значком черепом.Ноги у неё не шпильки она не умеет ходить на них и поэтому нашла ступни и приклеила их к шпилькам впереди, получились как туфли. Ви - 18-яя девушка, ростом 159см. В тайне влюблена в Эна, лучшая подруга Джей. Характер:Спокойный, добрый, иногда может быть агрессивной.Иногда пользуются нецензурной лексикой. Тихоня в классе и лучшая подруга Джей. Носит очки, белые короткие волосы и глаза, носит рубашку белую, воротник рубашки завязан голубым бантом. Носит клетчатую юбку почти до колен. Так же у неё есть ободок на голове, ещё носит белые чулки и туфли чёрные. Тэд - 23-ний парень, ростом 198см. Друг Узи, тоже в тайне влюблён в неё. Характер:Агрессивный, холоднокровный, задира.Тоже как Узи пользуется часто нецензурной лексикой. В отряде крутой, а так же сам заместитель командира. Блондин, глаза жёлтого цвета.Носит чёрную кепку задом на перёд, с переди торчит чёлка.У него серая футболка и чёрная короткая куртка на распах с мехом.Ещё есть штаны не в обтяжку, а в оверсайз так же чёрные. Джей - 19-яя девушка, ростом 164см. Подруга Ви, любит буллить Эна. Характер:Назойливая личность, всех буллит, знаменита на всю школу. Пользуется нецензурной лексикой. В классе знаменитость. Волосы белого цвета,двумя хвостиками, так же как глаза белые, носит строгую форму: белая блузка,чёрный сорофан и чёрный галстук, чулки белые с двумя полосками чёрными, и туфли чёрные. Лиззи - 22-ая девушка, ростом 195см. Лидер отряда, любит командовать. Характер:Своеобразная, капризная, назойливая. Командует всеми.Использует для высмеивание Узи нецензурную лексику. Волосы белово цвета чёлка розо-зёлёного цвета, волосв связаны бантом в длинный хвост, глаза жёлтого цвета. Носит оптягивающую чёрную куртку и белую футболку.Так же юбку чёрно-розовую на талии пристёгнут ремень чёрный который дополняет её образ.Носит чулки с подвязками чёрные (это тип как у Джей) и шпильки. Нори - Мать двоих абобусов, один который ищет приключение на жопу, а вторая которая на всю голову больная. Син - 9-яя младшая сестра Эна. Рост 130.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.