ID работы: 14678330

Swap дроны

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демонстрация презентации

Настройки текста
Примечания:
- Отец? Ты где!? - Нам жаль но его больше нету он был славным помогал всем, так сказать облегчал жизнь, но его больше нет смирись. - Неужели? Нет это сон не может быть. Тут в голове парня раздаётся какой то писк, дая мысль что нужно вставать. - Мне снова приснился этот сон почему он меня каждый раз мучает? За что? - сказал Эн, мальчик недавно потерял отца поэтому ему сейчас не легко. - Эн ты уже проснулся? - крикнул нежный и довольный громкий голос Нори, женщине лет 39. - Да мам, сейчас буду собираться - крикнул в ответ парень. -Нужно как можно быстрее собраться и дочитать слова для презентации. -произнёс про себя тот. Собравшись Эн пошёл есть довольно вкусную на вид еду, которую приготовила мама, сразу скажу что его мама не умела готовить поэтому часто покупала. - ты идёшь вместе с Син хорошо? И посуду положи в раковину как покушайте, меня просто пост ждёт сам знаешь. Ладно пока я уже опаздываю. - Поцеловав Син и Эна, Нори ушла на работу. - Большой братик ты меня заберешь со школы? - спросила Син того - Конечно, я сейчас пока положу посуду, а ты обувайся. - ответил и улыбнулся младшей сестре Эн. Когда наши герои дошли до школы и разошлись в школе по началу звонка. Эн смог повторить свой текст для презентации, самый первый хотел выйти он. - Дроны убийцы, не так отличающиеся от нас дроны, убивши всех наших рабочих не заслуживают пощады знаю, но мы бы могли с ними договориться. Почему мы должны поступать с ними сурово, просто потому что они убили наших? Мы можем договориться с ними и они не будут убивать нас. Мы наконец-то выйдем с бункера и будем дружить с ними, а не враждовать как это было веками. Нельзя на здо отвечать злом нужно отвечать добром и не прятаться как трусы в бункере! По окончанию презентации весь класс молчал. Только задняя парта.. - Хах а если они тебя не послушают и захотят большего? Что теперь будем делать - донося голос за последней партой. Это сказала Джей. Вдруг все начали смеяться и шушукаться между собой. - Хорошо Эн, но задача была выяснить рубку лесов.- Сказал учитель поправляя очки. Когда закончились уроки к Эну подошла его подруга Ви. Лучшая подруга так как все относились к Эну с презрением кроме Ви. - Оу Эн это было смело.- Тихо сказала девушка. - Спасибо Ви, но я реально сегодня выйду из бункера может мы правда сможем договориться.- сказал Эн с ноткой грусти. У девушки сразу изменилось лицо, она смотрела с удивлением на Эна. - Эн прошу тебя не выходи из бункера я не хочу тебя потерять.- сказала уже громче та - Ви не бойся за меня может всё будем лучше, а если нет..- с запигкою сказал Эн - Вот именно, а если нет?Ты мне очень дорог.. - произнесла Ви обнимая его. - Ладно Ви я пошёл, а то ещё сестру забирать пока. Попрощавшись, Эн пошёл забирать Син, когда они пришли домой Эн покормил Син и сам начал делать уроки доделываю план выхода из бункера. Звенит будильник, на 2:45. Эн встаёт с кровати и начинает собираться. Собравшись взял карту мамы которая лежит на запаске.Идя по длинному коридору бункера открывая вторую дверь он пугается, заставив его сказать лексическое слово которое редко когда говорил. -ТВОЁ РОБОТ МАТЬ!выкрикивает он. - И куда наш джентльмен намылился? - перед ним стояла Нори с недопониманием на лице, почему её сын не спросил её можно ли выходить за бункер. И что ему там надо? - Эмм ну типо слинять по тихому к девушке которая у меня точно есть! - сказал неуверенно тот. - Хахах, а если серьёзно? Эн не умел врать но и правду сказать не мог поэтому он сказал то что ему нужно измерить третью дверь чтобы показать проект для школы. Когда он зашёл его подтолкнул ветер и тот наступил на чью то руку. Хруст был громкий поэтому труда не составило услышать демонтажнику. Эн знал что у них хороший слух поэтому побежал прятаться, он хотел спрятаться за металлической пластиной но его заметил демонтажник. А то есть демонтажница..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.