ID работы: 14678157

Маленькие радости

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Игорь всегда уделял всего себя работе.А что ему вообще оставалось?Он хотел,чтоб все нарушители получили по заслугам,потому и способствовал этому,как мог. Он не привык доверять и подпускать к себе людей,но этот парень..остановимся на том,что у Громова не оставалось выбора.Он и подумать не мог,что может ТАК влюбиться..как пятиклассница какая-то,а он ведь серьёзный человек. Но сейчас сидя на кухне с дядей Федей и лепя пельмешки,он думал о том,как рассказать им,что Игорь теперь не один.Фёдор Иванович говорил о чем-то,а Гром отвечал на автомате.Мужчина ругался,что тот думает только о работе и пора бы устраивать личную жизнь,только вот Игорь,как бы это иронично не было,думал,собственно,об этой самой личной жизни. Раздался спасительный звонок телефона и майор посмотрел на экран.На лице промелькнула улыбка,но вернув серьёзное выражение,он встал из-за стола — это..по работе — сказал он,уходя в соседнюю комнату и закрывая за собой дверь — на те,опять по работе,кроме неё и не знает ничего! — дядя Федя встал на ноги и подошёл к двери,решив послушать.Он оправдал это в своей голове тем,что просто беспокоится и такое объяснение его устроило — я тоже очень соскучился,Серёж.Обещаю зайти завтра вечером.Нет,правда..м?И я тебя — по голосу было слышно,что Игорь улыбается — ладно,я у дяди Феди,напишу попозже.Пока Фёдор Иванович вернулся за стол с довольной улыбкой,как раз в тот момент,когда Громов пришёл на кухню.Тот прямо таки сиял,хоть и старался это спрятать — Серёжа значит?— довольно улыбнулся мужчина Игорь замер с полуслепленным пельменем в руке,потупив взглядом в дядю Федю. — ну да..это так..там..по работе вообщем.. — ага,по работе.Рассказывай — ну..Сергей...Разумовский Теперь в шоке замер Фёдор Иванович,даже выронив бедную пельмешку — Разумовский?Тот,который.. Гром молча кивнул — завтра же к нам на ужин,отказы не принимаются — но.. — молчать.Это приказ,майор Игорь закатил глаза,аккуратно уложив пельмеш на стол Следующим вечером Громов действительно уговорил парня прийти в гости,хотя тот долго отнекивался.Стоя у двери,рыжий заметно нервничал и сжимал руку майора.Открыла им тётя Лена и с тёплой улыбкой пропустила внутрь.Дядя Федя всё неунимался расспрашивать Разумовского о чем-то,вспоминать истории и анекдоты.Серёжа расслабился в такой обстановке и под столом снова взял Игоря за руку.В этой квартире царила атмосфера тепла,уюта и дома,которого у Разумовского никогда раньше не было.Но теперь будет.Обязательно будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.