ID работы: 14678157

Маленькие радости

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— раз уж у нас тут "вечер" откровений — тихо начал Громов — я хочу извиниться Серёжа непонимающе вскинул брови и уставился на мужчину. —просто ты заслуживаешь..кого-то хорошего.Кого-то,кто сможет тебя любить и показывать это.— он немного помолчал и продолжил — А я не умею любить.Не умел..всегда считал,что ничего больше не чувствую после смерти отца,а потом появился ты и оказалось,что моё сердце всё ещё живое.Я бы хотел признаться тебе,выразить всё,что я чувствую,показать это,но я не знаю как.Мне никогда не показывали,какого быть любимым и я просто понятия не имею как это.Я сам..никогда раньше не любил.Но если бы я знал,какого это,если бы я умел,я правда хотел бы показать тебе,насколько ты мне нужен. Серёжа слушал,не перебивая.Не часто Игорь открывался ему..таким. — пойми,Серёж,я ужасный человек.Ты заслуживаешь другого,совсем другого. Разумовский взял его за руку и повернул к себе,обнимая.Он не хочет этого слышать.Игорь не должен так говорить. — мой Игорь хороший.— мягко сказал он куда-то в шею майора — Серёж.. — мой Игорь хороший.— настойчивее повторил он и посмотрел на Громова серьёзным взглядом. Даже если Игорь всю оставшуюся жизнь проведёт,подчиняясь каждому написанному закону.Смягчит свои допросы.Чёрт,да даже если он в волонтёры пойдёт и начнёт топить за добро и милосердие,он уверен,что не сможет заслужить всё это.Никто не сможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.