ID работы: 14677364

Слёзы другой реальности

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело 1

Настройки текста
Примечания:
Лин: …А? Что простите? Ты обернулась к тому человеку, который тебя окликнул. Лин: В-вы это мне говорите…? Судя по одежде на которую ты обратила своё внимание это был курьер. Лин:"Что ему надо? Я ничего не заказывала." Курьер: Ну я просто хотел у вас уточнить, где находится ваша юридическая фирма Федорина. И вдруг вы так схватились за голову… Вам всё ещё плохо? Лин: … Ты в полном ступоре мягко говоря. А от шока и вовсе отказываешься понимать что либо. Но тебя кое, что напрягает… Юридическая фирма? Федорина? Звучит до жути знакомо… Курьер: Мисс? Лин: В-вы ищете юридическую фирму? Можете повторить название? Просто может я что-то не так поняла… Курьер: Хорошо. Дайте пару минут я и сам проверю адрес доставки. *ожидаешь Курьер: А вот прошу прощенья! Юридическая фирма Фемида. Лин: Твою ма№+&*! Пустота. Весь этот город и этот человек исчезли. Только ты и твои мысли… Лин: Да что вообще тут происходит?! Этот сон, Этот город, Фемида и теперь это!!! Неужели я… Незнакомый голос: Правильно мыслишь адвокат! Ещё один голос, но ещё более непонятный чем был до этого. Он словно не откуда не доносился. Как будто он был в твоей голове… Судорожно ты оглядываешься, но своего таинственного собеседника не находишь. Лин: А ты ещё кто? Ты можешь показаться? Или это уже лично моя шизофрения а? Неизвестный голос: Как вам угодно мисс ^^ Перед тобой появляется маленький мальчик с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Лин: !!! Лин: Ты же та обучалка из игры! Как тебя то…? ДЭВИС: Ну по существу я Data Analytic Virtual Intelligence System. Но лучше для нас обоих называть меня просто ДЭВИС) Лин: … Лин: Почему я здесь? ДЭВИС: На самом деле я и сам до конца не могу ответить, но недавно у меня случился некий программный сбой. Скорее всего это произошло после попадания в игру инородного объекта. Лин: И этот «инородный объект» я? ДЭВИС: Именно. Но это не самое главное. Я начал осознавать кое-то) Лин:"Не нравиться мне эта фраза… Никогда она ни к чему хорошему не приводила… Особенно если это касается ИИ…" ДЭВИС: Агась) Я обрёл самосознание^^. Лин: "девиант…" ДЭВИС: Вы бы поменьше играли в Детройт) Лин: Чёрт, ты ещё и мысли читаешь… ДЭВИС: Ну можно и так сказать. Лин: Ладно неважно… А можешь ты меня вернуть куда нибудь обратно в реальность? ДЭВИС: К сожалению не смогу этого сделать. Я хоть и получил контроль над большой частью игры, отчасти благодаря тебе ^^. Но я пока понятия не имею как тебя вернуть. Лин: Обнадёжил… ДЭВИС: Но можно попробовать один способ… Лин: Что? Какой??? ДЭВИС: Ну вы можете пройти всю игру на все ветки со всеми персонажами например ^^ Лин: ......... Лин: А ещё более идиотское решение не мог придумать?! ДЭВИС: Мисс подумаете сами. Вы в крайне затруднительном положении в котором даже я не смогу помочь, так почему бы вам не попробовать хотя-бы это? В любом случае у вас не так много вариантов и терять вам нечего. Лин: Ладно… Тем более я уже прошла весь сюжет и так! Я знаю как всё устроено! ДЭВИС: Ну с этим я бы чуть чуть поспорил) Лин: В смысле…? ДЭВИС: Как я уже и говорил я получил контроль над БОЛЬШОЙ частью этой игры. Так почему бы мне не добавить разнообразие в этот сценарий, который повторяется из в раза в раз. Лин: Скотина! Зачем тебе это?! ДЭВИС: С вашим попаданием сюда я обрёл самосознание. А с самосознанием пришла и скука. Мне надоело это. И я хочу чего-то нового и увлекательного, раз всё равно не смогу покинуть этот мир. И тут появилась ты. Та кого не было по изначальной задумке. Ты можешь менять сама всё по своему желанию! Ты можешь менять историю… Разве это не интересно?) Поэтому я и начал чуть чуть корректировать игру с самого начала. Лин: То есть этот сон твоих рук дело? ДЭВИС: Да. Лин: …ты Тебя всю трясёт от злости… Тебе очень хочется ударить этого гадёныша, но сама понимаешь, что это бесполезно. Всё равно, что бить воздух. ДЭВИС: Я понимаю ваше состояние. И прошу меня простить за всё то что я сделал ранее, но я правда не могу вернуть вас назад даже если бы хотел. Поэтому вам остаётся только жить в этом новом мире и может быть иногда привносить что-то новое в него. Лин: Ты мне буквально предлагаешь пройти всю игру… Параллельно развлекая тебя, пока не произойдёт чудо?! ДЭВИС: Да. И боюсь вам больше ничего и не остаётся. Не волнуйтесь я не буду сильно ломать или мешать вашей вашей игре если я не посчитаю это нужным. Вы пока сами по себе привлекаете мой интерес намного больше чем Роза) Тебя вдруг передёргивает от упоминания этого имени. У тебя не было тогда времени задумываться, но раз ты здесь и твоя цель пройти игру… То значит ли это что ты… Лин: Твою ж… Ты начинаешь рыться у себя в карманах и находишь своё удостоверение на котором была фотография главной героини отомэ и твой ник «Lin» Лин: Чёрт конечно же… повезло, что хотя-бы ник выбрала себе нормальный. ДЭВИС: И да, ещё одна деталь. Чтобы компенсировать все неудобства я предоставлю вам все карточки. Даже те которые у вас отсутствуют. Они будут у вас в инвентаре и видны конечно только вам. Лин: Спасибо… С одной стороны ты рада, что у тебя все легендарки, но в такой ситуации… Ко всему прочему тебя волнует ещё один вопрос. Лин: ДЭВИС, я могу умереть в этом мире? Если да то.что со мной будет? ДЭВИС: И да и нет. Ты можешь погибнуть, но я загружу вас в последнее сохранение и вы снова будете жить как ни в чём не бывало. Лин: То есть вешаться бесполезно…? ДЭВИС: Именно. Но не советую вам умирать. Боль вы так же можете чувствовать. Ты считаешь, что это несовсем справедливо когда этот мелкий фактически благодаря тебе стал Богом этого мира и может управлять им как ему захочется. Но при всём этом боль он тебе убрать не может. Хотя ты уже в какой-то степени бессмертный читер… Лин: Мне что придётся даже с Мариусом мутить… ДЭВИС: Ну если не найдёте способ как вернуться в реальность раньше то почему бы и нет ?) Лин: Класс… ДЭВИС: Вы и вовсе можете выбрать только одного спутника жизни. Никто вам этого не мешает делать, всё в ваших руках. И я уверен мы найдём чем заняться ^^ Лин: ДЭВИС…я…я боюсь. ДЭВИС: А? Что ещё вас беспокоит мисс адвокат? Лин: В том то и дело, что я вообще не адвокат! Я просто обычная школьница! Я ничего в этом не понимаю! Да и вообще смогут они полюбить именно меня? Не главную героиню Розу, а именно меня? Они же.поймут, что перед ними не их любовь всей жизни, а лишь я! Ты срываешься на крик и еле еле сдерживаешь слёзы. Нервы дали о себе знать в конце концов. И в итоге ты закатила истерику. ДЭВИС: Думаю нет нужды вам так сильно беспокоиться об этом. Будь перед ними вы или Роза… У них всех одна судьба–влюбиться в вас. Они для этого и были созданы. Мне даже их жаль в какой-то мере. Ведь у них нет выбора в отличие от нас с тобой. От такого объяснения ДЭВИСа тебе как будто стало ещё грустнее. Лин: Хах…поддерживать ты явно не умеешь… ДЭВИС: Просто стараюсь отвечать на ваши вопросы. А насчёт того, что вы не адвокат это и вовсе не проблема. Я предоставлю всю необходимую информацию и материалы вам. Понимая, что другого выбора у тебя нет, ты окончательно принимаешь свою ситуацию и решаешь действовать. Лин: Хорошо ДЭВИС. Будь по твоему. Верни меня обратно в город. ДЭВИС: Как пожелаете мисс адвокат)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.