ID работы: 14677364

Слёзы другой реальности

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я: Реальность... Старая квартира, заваленный стол то учебниками то едой, аниме постеры на потрёпанных стенах, стенды с анимэ и Genshin impact и конечно дакимакура с каким нибудь симпатичным мальчиком. И среди этого барахла лежу на кровати я, смотря в пустоту. Я: Реальность полная ху... *Дзинь дзинь Я: ...мда Мама: Дочь открой ! Я: А кто это ? Мама: Доставка еды, открывай! И собаку запри! Я занята! Я: Хорошо хорошо Приняв доставку и собрав свою часть еды, девушка закрывается у себя в комнате. Я: "Таак что тут у нас...Роллы !" На дворе 23:00. Но это не повод ложиться спать и набираться сил...по крайне мере не для меня. То и делая, что смотря Магистра дьявольского культа и играя в Ведьмака я и не успела заметить, что время то 1:41 Я: "Дай Бог проснуться и не сдохнуть завтра..." Можно показаться, что у меня вообще личной жизни нет. Но это не совсем так. У меня есть друзья и в школе ко мне хорошо относятся если не считать учителей. Удивительно, но у такой как я и отношения имеются. Но экзамены,стресс и проблемы с менталкой дают о себе знать. Так же о себе не могу сказать, что я социальный человек. Новых знакомств и друзей не ищу ( их и так хватает ) , а если это и происходит то у меня сразу же начинается паника. Короче я Хика и горжусь этим. Я: "Надо бы зайти в мои любимые слёзы без русского языка..." * запускает Tears of Themis Я: "Ну почему тут нет перевода...Это не справедливо! Всё, что я умею это разговаривать...и то только на русском и даже тут меня этого лишают." Время уже 3:23. Глаза красные от усталости и от перевода фактически всей игры ( по крайней мере основного сюжета ). Большинство карточек тоже было прочитано, а остальные я посмотрела в Ютубе. Я: "Осталось теперь погладить любимчиков и так уж и быть спать" Сделав наконец свои дела, я легла в обнимку с Дазаем и практически сразу отрубилась. В ту ночь мне снился пролог этой отомэ. Почти в точь точь повторявший оригинальную игру. Та же лестница с Люком и его ключиком. Дальше был Мариус рисующий портрет главной героини, но... Я: ...! Там не каноничная Роза, там нарисована...я..? Я: "Так стоп..." Дальше перебрасывает в кладбище. В далеке ты видишь Артема с цветами в руках, стоящий у могилы. Я: "Так ну вроде он должен исчезнуть как это было в игре" И моя память не подвела, он действительно испарился как только ты отвлеклась на хруст ветки у тебя под ногами. Спустя некоторое время я всё таки решаюсь подойти ближе на место где был Артем. Я: "От него остались одни цветы..." Мой взгляд поднимается на могилу на которую смотрел Мистер Винг. И зрелище было не из приятных. Я: ... Я: ...к-какого хрена..? На Могиле было написано моё полное имя, фамилия, отчество...Это второе изменение за пролог. И пугало оно больше чем картина Мариуса... Я:(читает) Мы всегда будем любить и помнить о тебе... Я: Надоело! Я хочу обратно! Хватит! И теперь уже я телепортировалась в кабинет Доктора Вина. Я:"Вот мозгоправ тебе в реальной жизни и в правду не помешал бы !" Как только он начинает что-то тебе говорить у тебя сразу начинает болеть голова и ты слышишь то белый шум или вообще помехи Вин: ";@№"%"*(?@## Я: Только не это опять.... Ты закрываешь глаза и уши чтобы не слышать всего этого...И буквально через пару секунд всё стихает. Подождав минуту и убедившись что всё закончилось, я решаюсь всё таки открыть глаза. Лучи яркого солнца ослепляют твои глаза, а шум города ввергает тебя в ступор. Не успеваешь подумать откуда солнце в ночи и как из квартиры ты вдруг оказалась на улице, к тебе обращается незнакомец Неизвестный: Девушка с вами всё в порядке? Может вызвать вам скорую? Лин: ...А?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.