ID работы: 14677309

Новая глава.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Приземлившись, герольды призвав супер существ обратно, сняли браслеты. И теперь перед нами встала такая картина. Группа из пяти гормионов подростков состоявшая из четырех представителей разных кланов и хранительницы сейчас была одета в не привычные для нас одеяния. Место обычной брони на них была одета обычная более повседневная. На огненном была одета темно-серая футболка, на шее весел клык "мошли, "черные штаны ( галифе), на ногах черные сапоги на шнуровке (берцы), на руках вокруг кистей и до середине руки бинты. Его волосы тоже изменились как и от ?превращения¿ так и из-за желания изменить стиль. Сейчас его прическа (стиле гранж) выглядела как он думает очень круто. Трек же был одет в карамельное (легкое) пальто-пончо с капюшоном и с белыми символами камня, темно-бежевые штаны( чиносы), на ногах коричневые сапоги на шнуровке (берцы). Волосы направлены назад где заплетаются на затылке в маленький хвост. Айкор Его волосы направлены назад хотя он имеет что то на подобие челки из пары порядок которые не как не хотят быть заправленный в причёску. Сами волосы за плетеные небольшую косичку до середины лопаток. Из одежды носит синюю с оттенком фиолетового рубашку поверх которой темно-синие Пуловер. Носит брюки (карго) черного цвета. На ногах тимберленды. С их первой встречи ветренный успел отрастить себе волосы. Сейчас его волосы растрепаные и пушистые. Сами волосы собраны в короткий низкий хвостик, по бокам лица два отдельных локана с тремя бусинами с одной красной на верху с двумя зелеными снизу. Челка прикрывает но не скрывает один глаз. Одет в черную кофту без рукавов с горлом,черничного цвета шорты на ногах черные до колен сапоги на шнуровке. На руках черные перчатки без пальцев до локтей. Закончили с мальчиками приступим к девочкам. Ой то есть к девушке. Аоки( признаюсь честно я вдохновлялась одеждой из викторианской эпохи) её одежды состояла из белой блузки с серебряными пуговицами с символом солнце на груди с оборками под локтем в викторианском стиле. Темно-фиолетовые штаны ( брюки клеш). На ногах высокие коричневые сапоги на белой шнуровке. Её волосы средней длины. По бокам волосы собраны в небольшие "рыбьи" косы где они на затылке закрепляются заколкой в виде месяца с поднятыми уголками вверх.(не ну не богиня же). - Рифф! -Финна! - Я так рада тебя видеть, но что вы делаете? Неужели новая опасность? -Полегче сестренка, мы решили устроить тур по Горму. -Мы? - странно улыбнулся Эрон. - Ну то есть Эрон предложил а мы поддержали- неловко улыбнулся-ладно пойдёмте к нам домой- сказал Рифф и показал вперед. - Пошли Джаспер так по тебе скучал. - Разве? Я же вроде каждый день присылал письма. - Ты же его знаешь -усмехнулась воительница. *через несколько минут* *Лавка "Дракона борца" * -Дядя Джаспер, угадайте кто пришёл! -Привет! -Рифф! -Из-за лавки вышел средних лет гормиан он был одет в рабочий костюм кузница, а на голове у него была повязка. -О, вижу что ты с друзьями, ой точно где же мои манеры кхм кхм здравствуйте, я Джаспер Хот владелец крылатой кузницы и лавки "Дракона борца"-сказал мужчины на вид 30-ти. -Рифф, а мы разве не собирались пойти к вам домой? -спросил Айкор. -Так это мой дом- расставив руки в разные стороны- лавка это и есть мой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.