ID работы: 14677309

Новая глава.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Итак что это за идея? -Ну с нашей последней битвой против Войдуса прошел месяц и я подумал раз мы победили и может отдыхать то как насчет тура по Горму? -А разве мы не бывали во всех королевствах- ой ёй кажется наш каменый друг не очень понимает зачем ветерку предлогать такое. — Ох, Трек, мы были на заданиях и не смогли полностью насладиться красотами наших королевств. — А что? Мне нравится!- Быстро сказал огонёк. — Ну я думаю что будет хорошей идеей расслабиться и отдохнуть, а ты как думаешь, Айкор? -Я не против, я смогу начать новый гербарий где будут растения со всего Горма. -С каких пор наша ледышка интерисует цветочками? - чуть смеясь спросил Рифф. - Не цветочками, а растения, -вздохнул принц, -я собираю разные растения , высушиваю их и кладу в альбом и там записываю их полезные свойства. -Нам теперь осталось решить в какое королевство вы отправимся сначала, - сказал Трек. - Конечно же в огненное! -крикнул Рифф, за что получил пару недовольных глаз. -Предлагаю жеребьевку! -Эрон достал из кармана два кубика- если выпадет два чётных то ветреного,если дубль то в каменное, если не чётное то в ледяной ну а, если чётное и не чётное то огненное! Трясь. Трясь. И наши кубики упали на пол. Почему не на стол? А вы его видели? Не стол а пытка за ним сидеть не удобно из-за символов которые начертины на нем. Ой! точно, кубики. И у нас 2 и 1 -Ура! Я же говорил что первое будет огненое! -Агась! Теперь дальше! И снова трясь трясь и 4-4 -Хмммм вернуться домой и узнать что том стала с моим огородиком? И по комнате раздался опять характерный звук трясущихся кубиков в пластиковом стакане. И.. 2 и 6. - Ура! Мне уже не терпится показать вам всё! -Отлично, раз мы во всем разобрались то предлогаю собрать вещи, а я пока что закончу эксперемент. - Аоки, ты снова эсперементируешь с кристаллами?- вздохнул принц- ты же не забыла как один раз оккупировала пол башни своим экспериментом? - спросил Айкор. - это произошло один раз! На этот раз я учла ошибки так что все будет в порядке- заверила его Аоки. -Хорошо-ответил Айкор, хотя он не был в этом уверен. /На следующий день/ Туманный лес получил свое название из-за густого тумана который оберегает тайны леса и его жителей от алочных и жадных душ которые однажды в поисках богатства и власти разваратили пол леса. И поэтому первая хранительница знаний создала волшебный барьер из тумана и возвела башню- хранитель где спрятала тайны, пророчества, артефакты и жизнь. С того времени минуло уже несколько веков. И сейчас перед башней стоит не девушка шестнадцати лет, а пятеро подростков что обсуждают последние моменты перед тем как призвать супер- существ и отправился в первое королевство. - и так, все, всё взяли? - спросила хранения на что получила положительный ответ- ну тогда что стоим? Вызывайте супер-зверей, и ай да в огненное королевство. -Явитесь супер-существа! -Пайон! -Криос! -Горок! -Враго! -Супер прыжок! ... Скоро в воздухе будет летать сера или же нет?... Остров Горм разделен на пять частей и первая из них огненное королевство куда и отправились геральды. Само королевство представляет собой как земли с давно спящими вулканами, где под землей течет горячая магма которая согревает ее, там растут особые растения которые вырастают за счет жары. Ночью температура воздуха снижается но остается теплой. И не смотря на весь жар в королевстве есть вода. Королевство состоит из деревень и столицы где расположен замок в котором правит старая но мудрая правительница. Несмотря на что что это столица место называется деревня спящих вулканов. -АаАа! Рифф, ты вроде бы говорил что на этом пути вулканы потухли! -ветреный недовольно начал пилить затылок Флаера. -Ну извеняй! - обернулся- Я думал что они все за мою отсутствие потухли- неловко улыбнулся. - Если вы опять поссоритесь то я вас самолично утоплю в лаве- с явным раздражение сказал Аоки. - Не успеешь- сказал Айкор и указал на деревню- Мы на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.