ID работы: 14677299

ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Ga6R1eL бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 - проваленный план

Настройки текста
Вот уже прошла неделя, ничего нового за эту неделю не произошло. НО! Сегодня был особенный день, а именно признание в любви по плану Бобби: Дог - Ну как? планы не изменились? - спросил только что подошедший пес, кот лишь улыбнулся Нап - Конечно! вечером буду ждать вас, не опаздывайте Дог - Конечно же не опоздаем, а вот на урок можем! Они побежали в класс.

***

Вот и закончился последний урок. Догдей вышел из класса и начал идти к выходу из школы, рассматривая по пути разные постеры (изредка, но попадались), так он и увидел постер про соревнования по волейболу, оно должно было состояться уже в следующем месяце. Он достаточно удивился что ему об этом никто не сказал, но все же решил спросить потом у Кэтнапа... Спустя 10 минут он был уже дома и, как обычно, придумал отмазку. мачеха - И куда ты так намылился? Дог - С-сказали, на тренировку срочно надо идти, - ему было немного страшно, ведь он так рискует. мачеха - Вали, блять, поскорее, не хватало мне еще, чтоб ты опоздал. Та толкнула пса в сторону входной двери, якобы намекая: «Ну? Иди давай, и поскорее!» Догдей так и сделал, он взял сумку, которая была наполнена далеко не вещами для тренировок, и выбежал из квартиры. Ему сразу пришло сообщение. Тел. - "Ну как, не спалила? Я если что подыграю" - сообщение было от Сана. Тел. - "Она мне кажется не поверила, но отпустила" ...минутное молчание... И резкое вибрирование, пес был уже вне подъезда. Тел. - "Ты прав, она послала меня проследить за тобой. не против если я с тобой пойду?" Догдей даже не удивился, его мачеха всегда такая, ну и слава богу, что Сан не такой. Тел. - "Спасибо, жду у подъезда" Пес присел на лавочку и стал ждать.

***

Они уже вместе стояли у двери, а за ними были еще 2 девушки. Бобби - Хех, крутая все же ночевка будет) - она залилась тихим хихиканьем, а Догдей покраснел. Сан - А че мы стоим? Могли бы и постучать - он потянулся чтобы постучать в дверь, но её резко открыли. Нап - БУ! Все невольно взвизгнули, после чего залились смехом и прошли внутрь, направляясь за котом. Нап - Ну типа вот? Заказал, конечно, не очень много, но нам хватит, — он указал пальцем на стол с несколькими сетами роллов, двумя банками вина, одной водки, а другое — просто газировки. Дог - Круто! Но зачем тут алкоголь? Нап - Чтоб ты спросил. Они уселись на подушки, лежавшие на полу, образовав из этой пятерки круг. Они начали дурачиться и размышлять, что бы поделать. Бобби - Пра... - её перебили. Крафти - НЕТ! Дог - Может лучше сходим прогуляемся? Все согласились...

***

Время за прогулкой пролетело быстро, они вернулись под вечер, и пришло время осуществлять план Бобби. Бобби - Я сейчас! - крикнула медведица, выбежав за дверь. Крафти - Приспичило? И тут вырубается свет, никто не был готов к этому. Сан - Че случилось? Нап - Походу опять свет отключили, а свечей нет... Дог - Я сейчас приду. Он выбежал из комнаты и недалеко от сюда увидел Бобби и подошел к ней. Дог - Бобби, это же по плану?.. Бобби - Неа, я сама испугалась что свет выключили. Дог - Понял, пошли обратно тогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.